掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Invalid keyword at position: 433212 of the source file【已解决】

关闭 [复制链接]
    擦汗
    前天 18:12

3 H/ F2 Z+ s+ {6 Z/ R' e经过长时间的观察和摸索,其实就是因为<dr>的原因,把所有的<dr>都删了即可。
    0 c$ ?9 T) g) [# i& ^
    $ i) m7 O2 v6 o再次谢谢大家的回复和帮忙。感觉有人帮助很温暖。
    & C7 p6 Z# M) ^' V& S8 l
    ' l0 f, B; q* h7 v! h0 R-----------------------------
    / q% R5 Z5 x4 L* J" |8 m请问各位大大,这个错误提示的位置是什么意思呢?第多少行有问题呢?不知道去哪里排查。
    / w4 Y' s! ?. o8 ~$ n) F2 y% f* R, K/ w
    貌似不是空行的问题8 F, z- [) w5 j+ v
      w* b* @8 C% f& E
    谢谢各位大大7 w( g/ Y% C& \: c& g8 y, R9 J

' g) |$ J/ \5 ?7 L' b& a
    8 j+ y0 ~' i$ H/ pInvalid keyword at position: 433212 of the source file9 V7 ~' F( B; J; f3 c

3 P: m& Q) q  P% j4 R
    3 x& I; c: y$ F+ l' k9 B  u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    开心
    昨天 08:17

词头太长了
    擦汗

kriskr 发表于 2019-10-10 18:462 b2 l, K( \# y+ ?
    词头太长了
    4 g6 M$ S! W# ?- L
    谢谢大大的指点 请问词头的长度上限是多少呢?
    开心

Raman 发表于 2019-10-10 20:173 p( i! H8 T. ]: s7 O
    谢谢大大的指点 请问词头的长度上限是多少呢?

4 X/ P# i, {- z- t  w你用notepad++,跳转用offset(快捷键可能是ctrl+g,反正不是行),然后输入报错的这个数字,就能跳转到错误位置,应该是格式有错,正文当成词头了
    慵懒
    5 小时前

有些得用旧版的utf-8或utf-16打包才行
    开心

simonfire 发表于 2019-10-10 21:43
    9 B: ^: u% ?3 ]1 P7 i& m你用notepad++,跳转用offset(快捷键可能是ctrl+g,反正不是行),然后输入报错的这个数字,就能跳转到错 ...

# r4 o6 U2 V+ p5 s8 ]% l* }你好,我想问问,就只有notepad++有这个跳转功能吗
    开心

Refrain1125 发表于 2019-10-11 07:562 }8 [; t! @3 N( ~% X+ C
    你好,我想问问,就只有notepad++有这个跳转功能吗
    + M8 s% T+ k3 J8 |) F' `
    据我所知就这个,这个功能不是很常用呀

好吧,之前为此特地下了个notepad++,本来一直用emeditor的,多谢了  发表于 2019-10-11 10:51
    擦汗

simonfire 发表于 2019-10-10 21:43& k3 c! \+ _, z& r; L
    你用notepad++,跳转用offset(快捷键可能是ctrl+g,反正不是行),然后输入报错的这个数字,就能跳转到错 ...
      N( F$ ^1 D3 ]' I
    谢谢大大回复,问题稀里糊涂地解决了,貌似和词头有"_"有关,但不确定。总之,谢谢各位啦。
    擦汗

第一次发求助帖 请问谁知道如何关闭问题?5 |9 r4 d8 b# i* ?3 T  E
    多谢啦
    开心

Raman 发表于 2019-10-11 21:33! v4 Z! O& a5 [0 {: Z. r
    第一次发求助帖 请问谁知道如何关闭问题?
    4 H6 @) c4 N) B  R多谢啦

( u$ O) a2 O% @( [% Z( P标题标注个已解决,然后主楼说明解决方法。
    ( ^: V8 f% r! p" Y, r) Q想关闭主题就点举报,注明已解决,请求关闭,接下来就等版务处理了
    擦汗

simonfire 发表于 2019-10-11 22:41
    8 y$ I, L, a  p- g$ `2 g9 M标题标注个已解决,然后主楼说明解决方法。' t* r4 V' y" ?+ b1 B
    想关闭主题就点举报,注明已解决,请求关闭,接下来就等版务 ...

# n! |) w  ^& C6 u多谢大大迷津之路 这就试试看