掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Jhellren

[悬赏] 求大神帮忙修改一下喇叭位置

慵懒
    5 小时前

yfphy 发表于 2020-9-15 22:52
    & O" V& u: j9 h+ J8 [1 C楼主你可以像楼上的在ios系统上测试过的要份css文件,如果不行的话,我可以给你提供份修改过的mdx文件 ...
    8 ]9 x) V) Q  j& C2 l0 Q
    谢谢大佬,如果方便的话,发一下mdx, 乱码啥都没有关系,我用这个词典大多也就为了听一下发音的,因为发音文件要3.32G,挺高清的。
    慵懒
    1 分钟前

Jhellren 发表于 2020-9-16 10:55
    3 L6 \1 p, B/ p' k$ ]& {% S谢谢大佬,如果方便的话,发一下mdx, 乱码啥都没有关系,我用这个词典大多也就为了听一下发音的,因为发 ...

r" T% f( i4 {* y我重新打了包,应该不乱码了。我可不是什么大佬,最近才上的这个论坛。
    6 P% H+ s' l( [% Q% h, Lhttps://pan.baidu.com/s/15hUmLNhR3F0ZK80xqs1XVg
    ; u" F1 c$ x' D0 ^cshs
    & C6 y: F' s4 C9 {- w- {你试试吧,有什么问题我再看看。
    5 \( h; L# ]2 i
    慵懒
    1 分钟前

150本字典, 你吓到我了,我只装了几本,感觉都看不过来了。
    慵懒
    5 小时前

yfphy 发表于 2020-9-16 18:56# q) {6 z7 C5 l1 y" }" z
    我重新打了下包,应该不乱码了,你试下。
    ) u1 ~+ T& e. H& Z1 whttps://pan.baidu.com/s/15hUmLNhR3F0ZK80xqs1XVg
    9 P! C3 C" V0 A; J3 ~: p. Y, dcshs ...

: m, h/ I& N* u% {1 g十分感谢你了,我刚刚试了一下,太完美了,间距恰到好处,谢谢大佬,你就是大佬。老实说这个问题困扰了我一段时间,我在群里找人,都没人搞的动了,我都要奔溃,有的人或许因为其他原因,都漠视了。很感谢你,帮我解压这么大的文件,细心修改,花了好久的时间,真的是太感谢了。