掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改进建议] 对IOS版Mdict的一个小小建议

希望能增加一个设置,就是把搜索结果自动转换成简体,或者自动转换成繁体,或者不自动转换。: J/ m9 O2 V  R5 S1 |
* e1 I  P; a; k8 p3 D9 b% i
有时候一些资料式辞典用的是繁体,看起来不是很习惯~~

IOS版本已经有简繁体转换功能了啊。在MDict的工具栏上点那个"显示器"图标。

ios的bin格式词典能转换成mdx吗,这个问题困扰我很久了,比如用互动百科有.bin格式,我想用mdic就没法打开了

2# rayman ' C) Y6 v, a' Q& G# c
6 j3 R# q8 a. y- v' T2 l
( l- g* t. U: C
这个我知道有的,但是我说的是希望添加一个设置,设置后可以自动转换,关闭就默认,这样会方便一点,毕竟现在论坛很多资源都是繁体,大陆人看起来比较麻烦。8 `- [/ Z: f. c
# d6 R$ T; E8 F, Q
每次都去点比较麻烦的~~