掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 对中国大百科全书的建议

# E6 [/ Q/ n& z( o0 w' [6 P
楼主水平确实了不起!!!
6 C7 c5 Z/ U, z& {5 m最初的中国大百科全书大百科是15张光盘,每个光盘有密码,看起来真不方便,不好查;
% w! D) y, z. r+ G; O4 q# w: ]$ M后来看到了四张光盘的大百科,真高兴
- {6 T: i( G$ e9 e2 d' b5 A后来又看到了四合一的方法,自己也做成了一张光盘就能够看百科,感觉真方便;
8 X: \1 z( S% u; f5 y下载掌上百科的 中国大百科全书 后真是太牛了,真牛**;: T8 r) Q2 {% m3 {
太方便了,有总目录,有分目录,中间还有链接,太方便了;/ N" s7 o* r3 N/ [" J5 Y* t
唯一的缺陷是电脑版看到图片的时候,图片很大,在屏幕上显示不全,不知道能不能通过css的方式改变图片为适应阅读框大小,给高手楼主提个要求,不知道能否做到。
' B. p4 O+ m! ~+ |9 m3 b: d9 V
! `+ \, U+ l- m7 E8 a( E谢谢  谢谢 谢谢。

1# zhlpen
- g! }, T4 c9 ?5 ~+ E5 ~. u# d& }3 L, R- x: W2 A* `+ ]
我没有下载这个词典文件,不过在这儿给一个解决的可行办法:
; u+ w  C" f9 e6 f# |9 j' u. O用 Getdict.exe (2.6版) 反向导出该词典的mdx源文本,3 y/ I9 |. Y. o4 A1 N4 ]1 y: j
批量处理图片连接,添加 宽度 限制 width

谢谢指点,问题是在那下载 Getdict.exe (2.6版)呢,在网上下载不到,麻烦给发一个呗 , I# a9 q8 M( y
qq:569417203

谢谢指点,问题是在那下载 Getdict.exe (2.6版)呢,在网上下载不到,麻烦给发一个呗   |+ n7 n6 T  f6 {5 |, H2 B
qq:569417203
9 {# a& j0 C( k. u2 J% Ozhlpen 发表于 2013-7-27 11:12
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2565690867&uk=305151372

鱼和熊掌不可兼得啊,要是图片被缩放得太厉害,一些内容就看不清楚了,尤其是有文字的图片。

自己动手做下'做完了发出来大家一起用~

楼主真是爱看书的好孩子啊,原来做这个在学校花了大把时间,也很繁琐