掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] css文件是影响目录下的所有mdx字典吗?

置顶贴:/ u9 @/ c; }3 `( b1 S
https://www.pdawiki.com/forum/thread-7022-1-1.html! L% f; T& B. Q8 K
21世纪大英汉词典&新汉英大词典【11/8/1更新】
- o6 c' O# H$ u2 s. w" r问题:
1 C/ Y6 Y# V% e* {" i4 E  b; T我把这2部字典放到一个目录,然后把附件的sf_ecce.css文件放到这个目录,是否同时影响这2部字典的排版?" A% ^) o: v0 Y& _" ~' G
还是要分目录存放,把css文件改名呢?" B  @+ E8 P3 J4 K( |5 y# d8 R
谢谢!
, M* K  Z. p8 U& ^

1. 是。1 s# d# t, {; s" q7 V
2. 不用;不用也不能,改css文件名的话源文件也得改。

谢谢,那么如果我一个目录下有10部字典,我把sf_ecce.css放到目录里面,所有的词典排版都根据sf_ecce.css改变吗?3 q* S6 R" Z- Y$ w# {
(有的词典是3个文件,譬如olt.mdx, olt.mdd, olt.css,这种情况下是olt.css起作用还是sf_ecce.css起作用?)3 y4 o% G% j* H& j
谢谢。

belleyeah 发表于 2013-9-9 16:27
; ?4 _: a) l$ X5 }$ c9 D谢谢,那么如果我一个目录下有10部字典,我把sf_ecce.css放到目录里面,所有的词典排版都根据sf_ecce.css改 ...

0 J3 h) f3 p) ^2 @
1 ]. h& B% S2 v! M* T6 g; VQ:谢谢,那么如果我一个目录下有10部字典,我把sf_ecce.css放到目录里面,所有的词典排版都根据sf_ecce.css改变吗?
% ?5 q; ^; ?: K, F  C* lA: 不是,除非你那10部自带源代码里,都有
; Y* @& N* w8 ]6 F) Y<link rel="stylesheet" type="text/css" href="sf_ecce.css"/>
7 l: i" ?) S5 H1 Z/ Y---
. ~& I& ~! u. K  VQ:(有的词典是3个文件,譬如olt.mdx, olt.mdd, olt.css,这种情况下是olt.css起作用还是sf_ecce.css起作用?)& k0 l! `% V. Z5 ?# ]  |( p
A: 这种情况,如果olt.mdx的源数据里, 是<link rel="stylesheet" type="text/css" href=olt.css"/>的话,那就是olt.css起作用;如果是<link rel="stylesheet" type="text/css" href=sf_ecce.css"/>的话,那就是sf_ecce.css起作用。' y: R, Z3 O( O7 ]) o0 E
---$ h) P4 p/ t. `1 E; Z% a) H% f
& K7 k& q# f# I7 Z& R/ H+ d0 h* I

Oeasy 发表于 2013-9-9 17:55 0 l( G" T. R2 g6 e- S2 L* b" n9 {
Q:谢谢,那么如果我一个目录下有10部字典,我把sf_ecce.css放到目录里面,所有的词典排版都根据sf_ecce ...
/ j2 G" ]$ i: U# a" j8 c8 D+ K) k5 B( b
清楚明白!多谢委员长。

en , 我看论坛上有说不用每词条都写, 后来发现不是好用

sf_cb.css文件直接放到字典目录,还是放到子目录下面:css4phone\sf_cb.css?

belleyeah 发表于 2013-9-11 11:00 / ~) S( K- w1 G2 _
sf_cb.css文件直接放到字典目录,还是放到子目录下面:css4phone\sf_cb.css?
: A8 ?  ~8 P, S) a9 T+ t  o
跟mdx同一层级。

OK" K+ u& [& I+ @- U) V0 _