掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 【经验】解决speex编码器(编码发声库spx文件用到)在vista以及以上系统中崩溃的问题

本帖最后由 hyln9 于 2013-11-4 14:46 编辑 ' v3 x1 ]1 s, N( \1 h& O& a' W- v% D
: }; c5 D' t4 Y9 l; _# L) J$ v6 V# D
这个是我修改了的原mdxbuilder下的AudioLib文件夹,添加了新编码器,修改了说明文件,大家可以试试看* ~' F1 Y: N7 G8 I. Y
5 |7 N3 f4 @* p( t' s7 Y  A+ i
新的编码器提取自mediacoder,在此感谢其作者。
5 [; [: n( ?. G4 G2 m7 I/ T* D$ k- N# `
另外里面的英文说明文件也已经同步修改过了" s8 D/ P8 Y+ F

0 @2 k) N4 `2 u) ?' p最后建议大家还是使用foobar2000转码,要比这个好用得多,以后我会写教程; x: E0 M5 ?4 s: C& N/ q
" ^* L( L% |0 q) [( \# c) C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

谢谢大家支持

谢谢!

来了两次  

win8能正常使用了  谢谢楼主!