掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改进建议] 建议开发M8专用MDICT

:handshake  众望所归啊

等你一下,如果能有真好。

MY无处不在啊,,,,,,,,,,我刚在MEIZUBBS过来

特地注册了过来顶你
9 K7 X3 k1 M/ c* ?8 k% _; ]; q2 E我的M8上现在用的ppc版本,非常不舒服

Mac老大前一阵一直在琢磨着换哪款PPC好,还专门发了帖子(参见https://pdawiki.com/forum/thread-334-1-1.html)让大家帮忙参谋,我在该贴的13楼曾向老大推荐过M8。) q, _: c5 T+ w8 R" g+ N- U
没想到这么快就已经有用上魅族M8的兄弟过来啦!
) H7 N. a, V) }. DM8的720×480分辨率是不是很爽啊?羡慕中……; E2 d. a* _$ n! F
MDict 3.0 Beta1在M8上用着有什么问题吗?如果有,希望能说得具体点儿。
yopad 该用户已被删除
我已经移植了一个最新版,正在等待煤油测试!

我机器还没到手啊,,,,,哎,,,,,,八年啦;P # Q/ I6 ^# N$ w* i
听说是字太小啦,,,,,,,因为分辨率太高

要不是M8老总那副“天下皆醉我独醒”的鸟样,阿Ray张雷曼老大跟他有偿合作搞个Mdict给M8,应该对大家都是光明的,可人家从来“不把PPC不放在眼内”哦。- T6 r- ?! J( ~3 T- `
; K8 ~/ E- y3 k& C. i3 D9 s4 S5 Q
MDict无疑可以帮助m8占领市场,但我不希望Rayman给m8作免费推广,只期望有那么一天咱们能看到M8自动找上阿Ray商谈商业合作事宜。5 ?  P, E- x/ {7 W

t1 T: v1 y. R% `2 N5 V. Y阿Ray对PPCer的付出大家有目共睹,这年头,我们只希望MDict能给阿Ray一点点回报。+ g0 j+ v6 N. H+ S5 M& r
6 ?- j, V! r. Q/ r0 v. }

开发一个界面优美的,操作方便的m8专用版,到meizu软件商店去卖,1块钱一个,也能卖不少钱,煤油众多啊

希望真有M8版MDICT
yopad 该用户已被删除
3.0我移植的工具栏有问题,百科和那个2.3一样打不开,希望官方先放出一个ce最新版的!
  I" W8 r$ f8 Q' B
' B2 K) l- B) B; N: @还有,楼上的不要煽风点火,jwong没有无视过ppc更没有无视过wm,他只是对个别ppc产品高价低质无视而已!再说炒作的事别当真,iphone的价钱炒作了多少次,怎么没人鄙视?% P& v, a( t3 V7 \7 D# b

: T% j6 P+ u- kmdict要全方位发展,不能意气用事!有开发wm的经验,我相信m8sdk放出后开发m8版是小问题!

有M8的可以试试用MDict HPC2K那个版本。

原帖由 lenguyendu 于 2008-12-21 22:05 发表 8 _$ r8 M9 p' S0 @3 C& v( R$ ]- v
要不是M8老总那副“天下皆醉我独醒”的鸟样,阿Ray张雷曼老大跟他有偿合作搞个Mdict给M8,应该对大家都是光明的,可人家从来“不把PPC不放在眼内”哦。
8 _* x; x- e2 T; N/ v: ^9 l8 `) ~. l* d' Z  g2 M: j' ^; z
MDict无疑可以帮助m8占领市场,但我不希望Rayman给m8作免费 ...
: a3 B4 `7 \, O- B/ ]

4 o- U: K3 V5 I$ J0 j' @! e" u引:"...这年头,我们只希望MDict能给阿Ray一点点回报":)

阿Ray对PPCer的付出大家有目共睹,这年头,我们只希望MDict能给阿Ray一点点回报!+ A3 V$ h' u0 d0 C6 ^

' n  V! z& O0 z6 h! x. U3 v0 Y同感啊!

希望有M8的专用版~谢谢。期待哦:loveliness:
    开心

支持rayman老大。

希望M8专用啊

我也支持!!. B; |+ N' y  ^% f
    而且愿意掏钱购买。当然,价格最好<CNY50

希望真有M8版MDICT~

强烈支持MDICT,早几年就开始用了,硬盘里一大堆MDX……希望早日推出M8专用版!!现在这个不但字小,那菜单老点不中……

我也愿意付钱,我在老大的QQ群里,不过没做过什么贡献,汗啊

支持,再支持

原帖由 rayman 于 2008-12-22 14:15 发表 3 _. M; J$ N( A; J
    有M8的可以试试用MDict HPC2K那个版本。
    4 r9 H# [! P& J" V" q( i% `

/ h3 ?2 A) u8 ?5 P1 c加入imgdecmp.dll、htmlview.dll可以运行但是应用有问题,取第二个词后还是显示第一个词的内容而且一直显示欢迎画面
    + h; Z) G4 n( U# p( o0 o1 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

特地过来注册了,顶!6 ^+ D8 t' N% L5 I0 ~. o
    希望不久之后会有FOR M8的版本!

特意从MeizuBBS过来支持的8 ^& {9 t0 b  o/ P7 ?
    MDICT for M8就算是收费软件都没关系,只要价格不要太离谱(例如>vista),我都会支持正版的