掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 我可以问一下,蓝大有pc版吗?

如题。{:5_222:}

但愿能推出PC版。

暂时没有吧
    开心
    昨天 08:41

[LV.Master]伴坛终老

似乎也没有ipad版本
    奋斗

不需要PC版啊,这个bluedict本身就是为了解决Mdict在手机上使用而开发出的app8 Q4 o. _0 G$ w  e% n
    PC上用Mdict就好了啊

ydcok 发表于 2014-8-13 10:29
    8 ~0 E# n/ O% t* l. n不需要PC版啊,这个bluedict本身就是为了解决Mdict在手机上使用而开发出的app, g3 Z( V+ U7 X* O8 j
    PC上用Mdict就好了啊
    + W) p# `$ F& `( s6 n+ o" \
    {:5_219:}对啊。呵呵呵
    开心
    昨天 08:41

[LV.Master]伴坛终老

希望出iPhone版

也希望出Ipad米兔版{:5_219:}

PC版当然是需要的。Mdict只能一个词库一个启库地查,而深蓝可以多词库。
    5 E0 L( ~' e8 o7 N' ?! E3 c; u* Y其实应该出一个微软手机的深蓝词典,有了这个我就换微软手机了。安卓与PC的结合实在太差,太不同步;iphone自我限制太多。

絶對贊同要出PC版本,WINDOWS 10手機一出,有了PC版本,就不用帶ANDROID器材了.
    开心

shawnlaw 发表于 2014-9-2 12:18
    9 M: _. ~1 C- ^! [PC版当然是需要的。Mdict只能一个词库一个启库地查,而深蓝可以多词库。" W. x; o' g# G. K+ W
    其实应该出一个微软手机的深蓝词 ...
    0 i; p+ Z2 S1 q$ E! Q2 b/ k- R# V* s
    我还以为只是我的mdict只能查一个词典呢?深蓝牛逼一个词查全部手机里词库!

本帖最后由 莲花无语 于 2014-11-10 23:23 编辑 ' u+ }+ n: X+ q& c0 Y0 d/ P  f- R9 j; b
    shawnlaw 发表于 2014-9-2 12:18
    " g* L) f3 g& l4 w+ _3 P1 Y- h$ V0 ZPC版当然是需要的。Mdict只能一个词库一个启库地查,而深蓝可以多词库。
    . |9 l4 Y/ h5 f5 r; t& X% Q其实应该出一个微软手机的深蓝词 ...

# K" h4 u& a3 k; c) N$ w9 D3 f/ x) r0 m( j  }/ ]% M% x
    mdict一样可以多词库同时查的,你没弄明白吧?+ `+ m5 \3 d& k0 r  E% ^
    词库加上后,设置联合词库即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

强大,手机能用就好。

已经升级到最新版,可是每次只显示一个词典的内容。

恩恩 知道了 谢谢楼主

bluedict是移动设备用的。

MDict真的好用