掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] 等待 mdict3.0 beta2版本

ltx100 该用户已被删除
下载了百度新版,但是软件支持不够i,想知道什么时候是出啊?更新了哪些?
还没有出来是吗?
    开心

发布时间还不清楚3 ~1 _" d( _; d
    b1不支持读2G以上的文件

我也来等小板凳!!排队等侯!
    syhxf 该用户已被删除
    大家不要催啊,rayman已经在很努力了!

那大家就悄悄的等吧

百度百科在beta1上也是可以用的,只是因为图片部分大小超过了2G,超过2G部分的图片目前就显示不了了。Beta2我争取在春节前发布。

rayman老大,强烈支持你,非常看好你!!

rayman老大,强烈支持你
    郁闷

谢谢rayman老大
    liaoshiqing9 该用户已被删除
    原帖由 rayman 于 2009-1-14 09:47 发表 : q- M) w6 c3 H& z. ]% r* P7 ?
    百度百科在beta1上也是可以用的,只是因为图片部分大小超过了2G,超过2G部分的图片目前就显示不了了。Beta2我争取在春节前发布。
    4 w, ^* s' D$ h- i' B; n

, q) K- \# j& v! k: J& W2 n9 V使用屏幕取词时,只能取到第一个字.太不方便.希望下次能解决.谢谢!

只能取第一个字?你是在什么程序里取词?设备是什么平台的?
    原帖由 rayman 于 2009-1-14 09:47 发表 1 h3 L. i* t+ ~4 q
    & B8 N9 R/ B: ~  N: k) F9 ?

- x' F7 M& ~( d难怪我发现一些图片不能显示,我还以为是官网就不行,上百度百科发现可以啊,原来是这样,我搜索“garmin”就是没有图片的,应该是你说的2G后面的了,

rayman 嘿嘿 一直用你的软件 谢谢了

感谢老大给我们带来方便和快乐!
    原帖由 rayman 于 2009-1-14 18:14 发表
    + ^* n" I( v2 S/ w  v/ K/ ^& p只能取第一个字?你是在什么程序里取词?设备是什么平台的?

3 C: f- ], G* T( ?- G7 z# V$ t$ X" U; K# ]9 C1 E8 G
    我的是多普达D600,WM6.1.; T' n2 Z8 J0 L: I3 F) P; x
    在MDICT打开的词条中取词.如:打开"毛泽东"--取"马克思"--实际取到的是"马(国际象棋)"
    3 Z/ i( m/ v4 d8 Y) d5 {$ M* P
      z9 k; n" o* |% x* N2 t5 Y但打开非百度辞典的词条时,取词不存在个问题,取到的是你想取的。
    , z: z& k+ B6 D* u2 {# ~! d+ K. G& E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

你单独查找一下"马克思"的条目看是否存在?
    好的。
    原帖由 rayman 于 2009-1-15 09:31 发表
    8 B) |; B; _2 c* r) R" N你单独查找一下"马克思"的条目看是否存在?
    1 [3 S5 C# c5 h1 b' G

/ Y( G: B8 N; Z/ ^! B2 s# D我试了,单独取“马克思”,是没有。但我试了其他的词也只能取到第一个字(如:取“理论”,只能取到“理”,而“理论”一词是有的,可以打开的)。如下:0 L# |- a- o% w  U' o& x1 ]

, a* |6 @% J, b2 [, @8 F' T[ 本帖最后由 liaoshiqing9 于 2009-1-15 09:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
    说实在的,百度百科(图片版)真是不错,我们特别需要。在此感谢作者付出的努力。有了这个辞典,我再也没用过其他辞典。
    原帖由 liaoshiqing9 于 2009-1-15 09:44 发表 , {4 B4 R! p( s% w" A: K

6 [8 y" ]* _8 y  e  m% t! Q# X- f1 r1 K) [" w
    我试了,单独取“马克思”,是没有。但我试了其他的词也只能取到第一个字(如:取“理论”,只能取到“理”,而“理论”一词是有的,可以打开的)。如下:

9 Q8 B+ H# x% t3 [$ E& k错了,我的可以啊,看我的图,在毛泽东选“马克思”,就出来了。
    $ v) _, {# Q* t! j! Z

本帖子中包含更多资源

x
    还有一个小问题,如:输入一个词,光标就停在词条栏,这时点“←”(清除键),就能清除所输入内容的,但在用百度辞典时,点“←”时,输入栏无反映,只能再点输入栏,再一字一字的清除。其他辞典没这个问题。不知何故?谢谢。
    原帖由 ltx100 于 2009-1-15 10:05 发表
    & z% X7 P! M# E6 Y$ Q, t) x1 r( k/ o. L% A* {( ]* Y
    错了,我的可以啊,看我的图,在毛泽东选“马克思”,就出来了。2 }2 s) u6 q& q- U
    2 y( ~' A9 R  `5 U! Y) @
    0 m& H7 T  f6 ^9 r) Z. Z3 }
    请问你的是什么系统、什么机器?谢谢!我的是多普达D600,WM6.1,8G。
    开心

htm的解释引擎不同问题
    ' t  t- }, m2 P  P2 M5 ~3 ]"马 克 思"中间有空格就会取"马"
    请问要怎么设置呢?谢谢!