掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 图片版词典如何放置多张图片

有一个词条对应70张图片96dpi ,2242*3746,担心ie6的mdict吃不消

没有必要一个词条里把所有图片都显示,仅显示第一页,整个辞典都带上下翻页。

chigre3 发表于 2014-9-8 00:27
+ i2 J) G1 d0 [. ]没有必要一个词条里把所有图片都显示,仅显示第一页,整个辞典都带上下翻页。
* q9 t5 R5 g7 R" I& K8 w: f
如何实现上下翻页啊?什么代码?

chigre3 发表于 2014-9-8 00:27
, A' [/ R0 \5 L没有必要一个词条里把所有图片都显示,仅显示第一页,整个辞典都带上下翻页。

# V/ \9 |  O0 ]0 B& H. Q如何实现上下翻页啊?什么代码?

chigre3 发表于 2014-9-8 00:27/ y% b+ i8 p1 `9 ^" M  p
没有必要一个词条里把所有图片都显示,仅显示第一页,整个辞典都带上下翻页。

$ d* |2 ]$ g0 p8 ]7 S' H如何实现上下翻页啊?什么代码?

如何实现上下翻页啊?什么代码?

没有代码:" ?% ^; n) P; ~" E8 u
. n5 U( e1 P, A
上一页  本页0005  下一页5 {: c$ d" H1 x! ]. n" M( `
[图片]+ s2 y. G8 q. d, N
上一页  本页0005  下一页8 q1 H2 E. E3 }5 b/ X
这里上一页, 链接到0004; 下一页链接到0006
, v2 C% P: W& e! h; `% [
* X! y( @) K# C6 C词典里有所有页面的链接词头: 0001, 0002, 0003, ... , 1000
/ G/ D2 \. l6 @! f- J( J制作的思路是这样的.
& W9 J: t: V" H4 e

chigre3 发表于 2014-9-8 15:17
6 }* N# Q: H5 h没有代码:
; q0 j4 F% s5 a5 j/ N. A. Q+ W( z& e- ^
上一页  本页0005  下一页

. s/ e1 n+ U0 o! H  M我要做的辞海是3939页,如果你能给出自动化方案(至少给我源代码,排版我自己做)要不然,难度还挺大。我也不是很会排版,也不想用那些medit等工具。我觉得除了txt编辑外,有些bug是那些类似数据库的编辑软件找不到的。

不管怎样,谢谢回复。也希望这贴能吸引更多牛人。. v( w9 P( P7 }

8 \- _9 z9 i0 G. k; n0 b而且对于要在7页中找一个单词的意思,你让他猛地点下一页,手抖的同学可能会发飙

wubis 发表于 2014-9-8 19:301 R/ ^5 [' ]. w# I+ g' E( y
我要做的辞海是3939页,如果你能给出自动化方案(至少给我源代码,排版我自己做)要不然,难度还挺大。我 ...

# u6 C4 |8 E) e6 T没有自动化源代码, 直接使用 1. Excel  2. EmEdiotr  编辑可以得到...