掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吐槽] 忍不住要吐槽一下Boox 的电纸书

买了一段时间后突然屏幕就不正常了,寄回去说是屏幕碎了,要收600多的换屏费用。心想是给孩子不小心摔了。那就只好换了。结果拿回来后自己用,外面还加了保护壳。没摔没压过的情况下,竟然又碎了屏。。。!!!什么质量啊。无语了。

还好啊,我买的 boox m96 9.8雨的屏, 大,看书爽, 安卓的可玩强,还没好好的看过书呢, 就玩机了,也是3月初入手的。 要用专用的触控笔不好, 笔忘带就只能专心看书了, 后悔入手早了没等到买那个电容屏直接用手可控。 话说还是Rayman 的MDICT 好用, 前段时间用了欧路,在PAD上不能横屏还好,在手机上不能横屏,那4.5寸小屏竖屏用触屏输入太费力了,电脑、PAD1 PAD2 手机1通通用回 Mdict
    开心

600元也太坑了吧?我也一直心动。rayman的吐槽很及时。
    开心

大神可以比较一下各种电纸书,到底哪一种看书比较好。

0 W) G2 {5 H* T: }
    这是Eink论坛:http://www.hi-pda.com/forum/forumdisplay.php?fid=59
    7 R- h3 e+ {8 z. L/ Q& f, {/ F& EBoox的差评很多。, V9 f- R6 X9 R: A' e) Y
    最近坛里买博阅T62+的比较多,也相当好评。

当初是因为他的android系统才买的。。。谁知道这么垃圾

rayman 发表于 2015-3-19 00:04/ H+ R& s% d4 f' B' X2 B
    当初是因为他的android系统才买的。。。谁知道这么垃圾
    8 w% P9 M2 V% V1 G* s( x
    想要Android的話其實考慮一下Kobo系列,挺不錯的。打算最近入一個。$ u! T& G+ V* u( Z' J
    現在手上KPW2,K5,湊合用吧,最大的問題還是熒幕解析度低一些。

最早用博阅9.7的,没多久就开不了机,淘宝店主让我找厂家,厂家不理。最后还是买了kindle dxg,刷机以后极其地好用。

( f7 r" p4 ?5 A  T* p8 n! u* I# n( Z( U) J
    的确质量很差。之前买了一台6寸的,才个把月,也是屏坏了,不过让坏的是内部e-ink。软件稳定度也是很差的。那边论坛的板主质量也很差,一味护航。* P* O$ U5 T; w& }7 Z
    电纸书除方便外,也是为了买书便宜(或免费)。E-Ink在Amozone扫货下,这种小厂拿到的为是什么质量?还是买Kindle长久稳稳地看书吧。# t% j8 @' Q9 ?7 q
    若是为了Wacom笔想搞点花样,也是要三思。CPU配置根本无法跟上。干脆买台AMOLED算是半护眼,笔的反应又快,且应用也多。总之,e-ink就看些闲书吧。

买国货不行的

昨天 19:59

京东买的Kindle Paperwhite 6英寸, 899,质量挺好的。就是反应慢一点。呵呵。
    奋斗

我买的kindle 不算太贵 还挺好的
    开心

kindle499,两岁半了,除了上次不小心压了一下屏幕有个永久小墨点,其他看书都蛮好的,软件一直没升过!

我买的kpw3,有发光还是不错的,感觉墨水屏本身反应慢,用安卓好像也好不到哪去。kindle的屏幕也非常脆弱,我以前不信邪不戴套,现在信了。

为啥不买kpw3啊 带背光 屏幕和哪个什么ko是一样的 甚至更好 续航也更好

zhuluobin 发表于 2017-3-9 21:514 \- H$ H# U! P& ^8 g5 J' U
    我买的kpw3,有发光还是不错的,感觉墨水屏本身反应慢,用安卓好像也好不到哪去。kindle的屏幕也非常脆弱, ...
    & y; Z5 A( Q# @
    我怎么觉得kpw3比哪个499入门款的还要反应慢啊  超级慢

haorenwolf 发表于 2017-3-10 01:28
    8 m& x* o7 `+ l! c5 J* H我怎么觉得kpw3比哪个499入门款的还要反应慢啊  超级慢
    6 Z! _% P, v! X% i
    没对比过,不过我放了一百多本书后,明显比刚买时候慢了,不知道怎么回事,按理说一百多不算多

不知道 反正我的反应超慢 然后如果是从亚马逊下载的 稍微快点  发表于 2017-3-10 12:54
    无聊

KPW感觉够用了,安卓系统的能看?