掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[专有词库] ebpocket词库~

0 I1 Q+ R' l7 C# C0 B( ]& C! g  b& `  p
已经取消了邮箱的方式,下载地址见ebpocket板块的各个帖子~
2 a- Z- j8 F) ^2 d; O2 Z! g' N% T( r9 C8 n
(回帖是一种美德~)3 z+ b, v8 L) a1 d0 F4 l2 B
6 N4 ~& J  B" \4 k
7 x2 V7 h  v/ O* z# z) e7 e; x5 G5 \
, `: D' {0 X( l# y3 `
- r# z% d5 j! n; U1 `. G
包括) ?6 }+ _& R2 `# Y
[EPWING]三省堂.大辞林.rar(296.66M)0 W7 h* v! z( F/ W. X* s* A

7 G* ?: ~$ b+ e7 `" ]小学館大辞泉.rar(163.05M)
9 B% z# ~' }0 y4 J
/ e# N+ n. i, l# N. v3 I. o

: D% h. y+ g( I3 m# L0 T(
辞書)(英和&和英)英辞郎 74 (EPWING化済み).rar(203.44M)6 O$ x' ?) y% k4 G  P

5 [  M9 ~9 Z' o) h' ^" T小学館 国語大辞典----正统的词典-日语注释.rar(50.12M)
0 a3 b( j" D7 `
' F( i7 D+ T+ e
現代用語の基礎知識2003年版.rar(42.86M)
! b% `6 G6 ~7 P: r1 X4 {# b

2 F( v* H/ K. N4 H6 Y0 J' |新辞林.rar(34.26M)/ p: t# x0 W% m' C

# R6 a+ y; Z' j小学館中日+日中統合辞書(修正).rar(29.55M)/ w$ i. Q: b" l% {
2 ~' o8 J4 T+ X  ~( A$ W+ e) D" d
日本語大シソーラス-検索大辞典(同义词).rar(7.63M)& U7 z- o: `8 B, g. E; C6 z
2 b- }+ J. s! r  W% ]

, c' E. k9 T/ }2 u7 U* k8 T[EPWING]
手紙用文辞典.rar(12.15M)8 P* R) A) N. v! b
7 I6 F9 P5 ^/ z: N4 H' q% \: N7 _
新明解第五版(注音调版).rar(9.38M)
3 X, O; r9 g# X  y
4 P+ v! ^0 w/ A' X( P7 {) ~9 v
明鏡国語辞典.rar(14.18M)
3 C& i/ i. f; Z0 ^( e- S! H
% f, x  G/ M# J' |, G, w5 U) f
三省堂必携類語辞書.rar(3.81M)2 |7 B, E6 b2 X9 X) u) X/ w
2 j: i+ N+ x. O: G
学研ビジネスマン必携辞典.rar(3.08M)# y/ X% q9 i: D3 U  E& N6 Q

- B& s9 z) F4 Y( m万葉集.rar(2.18M)
" l4 z0 F1 I0 W# ?! {  K5 n2 X6 g, v
/ R; y6 H0 e/ J8 `& S2 ^+ \
惡魔の辭典.rar(189.95K)
; ]( O* z; `5 q5 {; h3 ^$ s2 n- I

2 R$ C9 D; V6 K9 ^一大堆杂七杂八的.rar(96.01M) 4 T* h4 M9 [3 c  r

! j" L+ h  i4 G里面有一个杂七杂八的压缩包见附件图片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

好好学习天天向上
    无聊

为何删了账号啊TAT  看不到噜
    开心

那么多!谢谢谢谢,只是怎么才能下载
    开心

精品贴..支持~..
    7 n; ^! o0 R2 n0 A话说天照大婶是....

ls的好快啊~
    , j7 A2 S6 w* r$ @" |) b我刚刚发完帖……

用邮箱的方法也是不错的,只怕数据不保险,如果上传Rayfile或纳米盘会好一些;

我觉得“Mdict资料库”的词典发布方式比较好。既便于大家对词库的整体把握,也利于了解具体某个词典的特性,又方便各取所需地下载。所以,建议EBPocket词库中每个词典发一个独立的帖子:小些(15M以下)的词典文件直接以帖子附件的形式发布到论坛上;大些(15M以上)的词典文件上传到Rayfile或纳米盘,并在论坛发布的帖子中给出链接地址。当然,建个索引贴方便词典多起来之后的查询和下载就更好了。这或许算是“掌上百科”的一种传统模式化罢,我这么想也许缺乏创新意识。再看看大家有什么好的建议……

不好意思~现在正在重新上传了……7 D6 j2 x" U) _9 m& L
    rayfail也在准备中~+ s' r) A% j, e% `0 j8 ]
    让大家久等了……
    * P, L6 ^& w" O: R- u申し訳ありませんでした。。。。。。
    开心

太感谢了·~~~~7 X  F' W( q& y+ T' u$ W; t
    都是精品呀~~
    8 Q% o9 j  \# q- S以前有些下过后来搞丢了的8 m( ~/ p( [- h& {
    现在又可以收集齐了~~~5 e6 J' ^$ r9 O. D" Y$ G3 G
    谢谢···~

字典版本旧! g& N5 c. W: a$ c9 V
    我有小学馆2和英词郎95的

词典已经全面重新上传啦!!!具体见各个板块主题~

词典已经全面重新上传啦!!!具体见各个板块主题~

8楼的,能不能把你的新版词典上传给大家啊。

小学馆中日日中第二版~4 C* C5 S2 T1 `, p
    http://www.rayfile.com/files/842 ... -b4ce-0019d11a795f/

关于lgl0769 "小学馆中日日中统合辞典第2版的问题,大家参考一下吧~+ H/ l5 a% {3 p3 @" g
    http://coffeejp.com/bbs/thread-189555-1-1.html

没能赶上,楼主能不能再传一次阿,或发我邮箱:[email protected] 谢谢
    难过

看起来都是精品,学语言的福音

邮箱里面怎么没有了?

我很激动地说,哪里啊?

太感谢了·~~~~

好帖子啊。就是找不到怎么下,哎。。。

看起来都是精品,学语言的福音

XIEXIE

先回贴再下载。
    pinewood2008 该用户已被删除
    感谢了·~~~~!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

找不到下载