掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[存档] .

- j) G) p! b0 U, @: N; W
: p/ d3 `  B) k3 T1 E-

本帖被以下淘专辑推荐:

Dictseeker 发表于 2016-2-29 23:57( M4 @% ]; M" E% N
真心感谢gnoweb,G大人您辛苦受累了!, O# E* [: G6 T) O
另外,关于goldendict的使用问题,
; n" w8 j2 T2 O' iqt4最新版,此词典不能显示发 ...

; @. ^( {6 Q% j) }( p涉及不同系统,不同软件,不同环境的问题,太复杂,不知道什么原因引起的真的是没办法解答。
" b; v8 J+ J6 z
  J5 B; j8 k3 k- X我提供的参考意见是,可以先把与你 Windows 10 x64 不太兼容的 GD 版本给停用了,换回老的 GD 版本或更新的正常兼容的 GD 版本。  X6 A  }( v& j7 T# G1 g2 I. F
对于你帖子中所说的那个能用的老的 GD 版本,可以试试主贴最下面的 CSS 修正文件(LAAD3-CSS-emoji-font-support.zip )看看行不行
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

“首先要谢谢大侠,已经下载使用了,很好,就是发音小喇叭变成了小方框,请指教。. E1 E4 y8 b$ k" i, }
    G:\Downloads\小喇叭问题.png1 }1 X( g! D7 i& K6 r+ I
    点评; f+ ^! ~8 `. x6 i7 E9 }

. W$ L+ }6 A* Z9 k' } gnoweb
    & W$ x+ m( p0 h. F5 ~% b是不是操作系统缺某些字体呢?你是WINDOWS哪个版本的?  发表于 昨天 21:11”
    8 j4 I+ F( h2 y& E2 J0 h: r) @--------------------------------------------------------------------
    % Q: e. T3 L' E: F0 Y, Z7 t0 P. E9 _, b/ R8 o9 d0 q
    首先感谢大侠,我的系统是win7,按照您提示的,装了很多字体,还是显示小方框。
    - W  M  L. G4 i( e+ G不过,点击小方框照常发声,就这么用着吧。; T3 b. w7 u: Z4 j& [( a
    再次感谢大侠,为论坛上传这么优秀的作品!!!
    ! a" P4 F# @9 B$ M9 N) C1 @, s9 ]* Z8 D6 a) H9 _
    7 ~7 V+ r" g5 g# R4 D7 P
    4 g% U) z! A" E

我win10 也是方框,且不发音,手机上正常,是不是GD版本的问题?特此报告。  发表于 2016-2-19 11:04
    开心

gnoweb 发表于 2016-2-19 11:33
    0 j7 o1 x  `  a- `. y1 b! P不知道大家 GD 版本都是多少,我这里正常:

9 W1 F1 C3 `- [/ a& `* \真心感谢gnoweb,G大人您辛苦受累了!; G, E9 W" D# l* g3 J' d5 X
    另外,关于goldendict的使用问题,) I7 H8 n% `9 j& G, c2 Q
    qt4最新版,此词典不能显示发音图标,不能发音,' }9 e3 Y9 X+ A% ~% O# U
    qt5 64位最新版,跟G大人是同一版本,此词典发音正常,显示正常,但是偶尔goldendict会卡死,重启词典能解决,但用一会又卡死,真是搞不明白了,我用的是window10 64位 系统,请教G大人,我的qt5 64位,怎么就不能正常运行呢?
    开心
    6 小时前

谢谢gnoweb楼主!!!
    开心

L0ИGMAИ Advanced American Dictionary 3rd - SPX Aduio Version [修改]
    奋斗

听到了楼主的心声,大侠何必在乎千分之一个别人的出言不逊——我也看到了——也许他来论坛的目的就是打击各位大侠的,如此神伤岂不是正中其人下怀——又所谓亲着痛仇者快" F7 t  g( Q! s- |4 `3 j+ V$ w$ l

, G# \) T9 E' F1 M* h- R0 y
    开心
    6 小时前

下来看看,谢谢!

Longman Advanced American Dictionary (audio) 《朗文高级美语词典》软件简介
    ! B3 d- @+ Z1 e/ b( I4 ^助你学业有成。 \"是每一位认真学习英语的学生必备之选!\" 加州州立大学洛杉矶分校荣誉退休教授 Patricia A. Richard-Amato 提供所有词目的读音。25,000段录音帮助你掌握正确读音。全彩色正文、可放大及缩小的插图和大量的音档,最适合于iPhone使用。

thanks for sharing
      O7 U- V, I& o$ g  i" K, c

谢谢楼主分享
    开心

好东西     
    开心

感谢楼主,辛苦了。

谢谢gnoweb

很棒——非常感谢你的分享!
    慵懒

十分感谢辛苦的制作,并乐于分享
    开心

谢谢楼主分享
    开心

谢谢楼主分享

论坛大了,什么人都有,lz莫介意。
    开心

1 j3 S* |# F& e" H# U谢谢楼主分享
    奋斗

非常感谢楼主的无私分享!
    开心

太喜欢你了!

感谢楼主分享!

楼主可能和我一样也想只学美语,我的体会是LAAD质量上还是不如LDOCE,如果用朗文,还是用LDOCE的好。