掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议/讨论] 关于被关小黑屋的一个声明

关闭 [复制链接]

管理员和论坛的大家们:& r; t2 F0 v; `% p
0 A) E5 g, {0 S. V! T
大家好!
, u$ U' @% X  S6 P* E( W& U( M3 A6 Z" z# ]$ U! q
首先我对我2016年5月21日违反了论坛规定的行为表示抱歉,我绝对无意并从未想过在论坛制造不愉快,以后再无此事。0 y% O8 |$ J3 F; o) V
但在这里我有几句话想说。* R. w) |) @4 Y9 {; @
不知道管理员们是否注意到论坛的“签到挣钱”板块已无效,点击显示“插件不存在或已关闭”。对于像我这样新进论坛、渴求资源、想涨涨分的人来说,这个情况催生困惑:签到处是否另设在别处?我是否疏忽遗漏了什么?% Y2 Q% R( T6 ~5 v9 C- {) d* L
稍后我在论坛一个标注“欢迎灌水”的板块下发现了大量新人签到帖,想着“莫非签到处设置在了这里”,因此违规。9 H7 ~2 x, K/ }2 D- L  C& Q
" i. {3 k; p9 J5 h  q% ^
考虑到或许这是一个有共性的行为,就此提几个建议:
# F9 l# h  _5 P1 `1、论坛规章制度贴的成型。或许一些规定是约定俗成的,但缺少有效地广而告之,免不了会产生些许误会摩擦。明确的规章制度是行之有效的规避方法。+ b% ]2 j% ^) w* l) L, F1 W
2、“站务公告区”解释字样的改进。“论坛事务和建议,同时欢迎灌水......”确实容易产生误会,确实公告区充满灌水贴让人困扰,建议灌水半句删去。
: F- N# f9 R, z3 ~0 h3、“签到挣钱”板块的修复,及单独灌水区的设立。
+ _& Q& [: [, g# h- \7 F4、邮箱验证板块或许失效。
' V3 O& x, N5 ^4 ]( a# B*5、指引性新人“任务”环节设置,包括阅读规章、基本操作引导等。想必耗时耗力,参考。7 [' |& Y1 M% ^3 @$ a& i/ A: z

6 p# N( \) S$ K! l0 S+ y相信来论坛的大家都有颗求知上进好分享的心,并无意捣乱惹人不快,以上或许是像我一样无意间给大家造成困扰的新人心声,赘述几句。
0 \% y% U) g' i7 b# h如有叨扰,敬请见谅。
# v( i/ r2 `6 `) c, ^& z3 y: I+ U) F; M- O, k. Z

8 z& Q: @% p0 t6 x* ^-------------------------------------------------
# ]5 S1 S7 |9 W5 P+ c, F( s. _写在七天后的自我观后感:
2 \; Z7 B9 _. e! c# v其实我是个很不正经的人,没想到居然写出来这么严肃的声明,神奇!) J' P( f6 V. ~8 o
不过这玩意儿写在被关之初,想必整个人都很懵逼,干点了奇奇怪怪怪的事哈哈哈哈哈。
+ \! g4 R7 ~+ ~8 n觉得还是有必要发上来,但是我真的没那么严肃!

我只封两类,一种是完全无意义的内容,就像是滚键盘滚出来的,另一种就是大面积刷版,而且每一个回复都是一样,完全重复的帖。其他的水帖就不是我管了。
    开心

支持修复“签到挣钱”

个人觉得最近的白色恐全是一个无聊委员的行为。他叫人别发灌水贴,自己的水份卻如三壩决堤。一天在搞小动卻说自己很忙,叫别人代他工作。拿著权限当玩具。。。

最近在优化自己的某个词典格式,一部有7万词头13万索引的词典极限情况下只需加载不到10K的内存,同时开一千部都不在话下ww  发表于 2016-6-4 20:29
    嗯,XX 加载词典超过 XX 部在进入词典管理时闪退~  发表于 2016-6-3 15:52
    如果我沒理解錯的話,此君還喜歡挑戰極限,在手機等裝置上同時加載近百部詞典。  发表于 2016-6-3 13:56
    哈哈,这个说到点上了!不见该君推出什么作品或二次优化,倒经常直指他人作品排版有待优化,令人疑惑呀~~  发表于 2016-6-2 11:34

哈, LZ知错就改就好。

我终于被放出来了,心情好,回复一下,好久没来都快不记得密码了。

ohyeah 发表于 2016-6-4 11:04
    7 V: ^: ^8 e6 U: Q' L* q我终于被放出来了,心情好,回复一下,好久没来都快不记得密码了。

0 g- E/ Z! y4 o# A* ~. L! Z" B

: ]4 W& \) i( E% Z/ y- f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    擦汗

支持修复“签到挣钱”

还好我没“放肆”啊

我也觉得要有独立的板块,我这样留言总觉得下一秒就会被禁言

签到都找不到
    郁闷

签到挣钱是什么板块 。新人不懂啊  d0 s3 t" R- V6 s

以前有这个版块吗?
    开心

赞同,有个清晰明了的新人指南更好,一次犯错就永封有点白色恐怖了吧
    开心
    昨天 18:32

[LV.Master]伴坛终老

我也犯过楼主类似的错误,因为是新人不懂得这里的规矩。其实我很喜欢咱们论坛,自己分享了许多高人编委的辛苦劳作的词典,也想为论坛做贡献,但我现在还是小白,不太会制作词典,需要慢慢学习。我也愿意为论坛提供我的一份力量,也支持许多出版社的工作,许多词典我都买了正版的。
    慵懒

楼主加油,灌水要做到每一贴都有可读性。! i$ S5 a* X  G* ^  D5 L" C
    * u  A' ~* W6 c. H2 c
    有些坛友想下载词典学英文,编排mdx文件可能要学很久很久,不容易参与到词典制作的话题里,突破积分限制只能灌水,比如我,见缝插针滴找能参与的话题赚积分,有时掉点积分心痛到无法呼吸。
    + b4 ^0 U1 p) u
    3 B- Y" b8 ^8 i% X( a- H
    开心

1. 请参考各版块置顶版规贴
    ) y* i7 ~3 g7 s5 A4 R8 `5 Q" \' r# Y2. 已改进2 D" q; b& T- {+ a% \3 Q
    3. 已修复每日签到 已开放水区
    4 }1 W2 I3 c+ }* ~0 P/ z* s3 R4. 如无法验证邮箱可私信本人解决
    : ]6 R$ {! n# _! ], p5. 需要长期改进