掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询/反馈] 【已解决,谢谢好心的某位大大】我这是怎么了,积分和米突然都成负的了

" J) ]& x: s& H4 J( k. C" z% ?
4 b: ^0 V& j  V$ J; Q; N2 ^. N+ V        昨天论坛出现下载和上传图片附件问题,我也是下载上传不了附件,然而今天发现我的积分和米都变成负的了,这是怎么了??5 I" l" O- T- p( M
        还是传不了图片:这是我现在的积分和米:
; W+ O  D. q) o& c( K        米: -1631 粒
6 b/ N+ }% l# w, h. H' P/ m        积分: -816 ( 总积分=米/2 )2 @, s# ]# T/ @
        这是为什么?! q4 \. q! T7 f. u% b- \. Q
        这是我一个人的问题,还是大家也有类似情况?
    慵懒

这两天提示下载附件失败,米和积分是正常的。

kyletruman 发表于 2016-9-12 12:14" m- P% W7 B0 p/ P7 i. j' d; u
    从昨天下午到现在,论坛服务器出了问题,下载论坛附件经常出错,下载之后解压又经常出错,原压缩分卷没有任 ...

2 {" F4 A& i8 v# ?# h4 i+ ^我的意思是负的也是正常的?变成0了就算了,0分的情况还能继续扣分吗?
    开心

meigen 发表于 2016-9-12 14:18
    5 X/ {' E" y! `9 |! a  o" }还可以发发政(和,谐)治帖,比如某领导说了一句话,有个单词不懂,发到编纂区,又得50分。

% B: f" K$ b. X) |1 |  b. y那种帖子太水了,没有一点儿水平呀。

kyletruman 发表于 2016-9-12 15:03* J  H: n( F1 I; ]% t
    的确是可以继续扣,只是某些帖子要高于多少积分才能看得到,只有这一点对常委有积分限制,权限是不影响的 ...

1 z0 d0 R! |7 b! v* D8 E/ w2 y4 c哭晕在厕所了,一夜回到解放前,我想了想可能是昨天下自己的附件然后一直不行IDM就从新下载,米粒就被反复扣了

kyletruman 发表于 2016-9-12 15:18
    & W$ y3 h2 P3 l, h/ l要是普通用户,积分扣成这样,只有变成死蜥蜴,什么都看不到。

$ x3 L' E! X5 {# h( |% n+ n好吧

还是不行呀,我想从新弄一个号都没我的积分低了吧,负800要好久才能爬回来吧

六月的风8 发表于 2016-9-12 15:09
    " G1 m& U7 H0 v+ X! h/ ?8 F# y哭晕在厕所了,一夜回到解放前,我想了想可能是昨天下自己的附件然后一直不行IDM就从新下载,米 ...

/ }; N5 A2 C2 pDiscuz! 重複下載附件是會重複扣分的,不知道是 bug 拖了幾年沒修復還是就是這麽設定的…
    5 y( p+ u- Q! q& W/ \" `本身它又有動態方法請求真實地址,請求一次就扣一次,用 IDM 來下載一次估計得有幾十個請求,然後就2333
    开心

不能上传图片和附件,积分涨得更慢了,要奋斗多久才长得了几十分呢?

kyletruman 发表于 2016-9-12 21:114 k4 |2 D5 U. f6 V; v
    不能上传图片和附件,积分涨得更慢了,要奋斗多久才长得了几十分呢?
    + u4 Z# G# r' |
    ; X, \  m5 ^" X7 M
    不知道是修复了还是小的附件可以上传,我刚才上传成功了一个附件了

kyletruman 发表于 2016-9-12 22:10" K; @% c6 @- X) _7 Z' j
    不知道,我是200多kb的图片无法上传。您上传的是不是几十kb的附件?
    : _9 |* E9 W7 c
    恩,这次传的附件小就十几kb,图片好像还是不行,我用的图床

: ]: }9 K  Q6 Q: e4 e! M( U
    meigen 发表于 2016-9-13 11:17
    , E6 m. T$ U  d" q( ?( Y" P# i用IDM下载楼主也是6

& s% h( I  F5 {7 S& h
    1 \. T' a) i, z1 K  b3 C' k: d0 E不知道呀2333,我以为限制成一个连接就没问题了,不过没关系了,不知道是哪位好心的大大帮我改了,你看我的积分

好害怕,然而我只有30分……