掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议/讨论] 搜索功能

关闭 [复制链接]

请问坛子里的搜索功能不打算维护一下了吗?- _% f' B$ U8 {" k+ W
想检查下有关CSS和词典更新什么没有搜索功能超麻烦的啊……

把关心的帖子收藏起来可解。
    开心

我还说是我手机出了问题搜索不了。可以用site:命令利用谷歌或者百度搜索帖子。比如要搜论坛里关于牛津的词典,可以搜“Oxford site:www.pdawiki.com”

如果各位要找的词典是在原帖中更新的话 我发现还有一个方法比较省事7 }. M" B5 o$ A" G' ]
    如果你没有定期删除历史记录的习惯的话 直接在历史记录中搜索就OK了!
    8 D* v- V- K4 w不过我的事CHROME 不知道各位的浏览器有没有这个功能就是了……没有的话直接Ctrl+F大概也可以?
    : ]7 w6 d9 O" k9 y; {活用快捷键 在论坛里搜索也可以 不过就是得一页页翻了

无限风光 发表于 2016-12-1 09:28
    ; _) m3 \2 O  I9 O1 e# L把关心的帖子收藏起来可解。

3 V( O/ c% s. M% g9 A8 ^$ q, M1 d6 J# O感谢回复!4 i3 }  v, D1 _
    原来如此……不过如果各位坛友跟我一样还没收藏的还是先用历史记录搜索再收藏一下哦~
    开心

论坛搜索出故障有几天了

905074415 发表于 2016-12-1 14:37
    & W5 S' H* Q/ E# s4 {我还说是我手机出了问题搜索不了。可以用site:命令利用谷歌或者百度搜索帖子。比如要搜论坛里关于牛津的词 ...
    * a4 ~+ t& U. K1 h& J
    感谢回复!才知道这个方法 超~好~用!- H' c0 w9 n7 _
    1 f; J3 `% M' e' W
    帖子肯定加不了精 为了造福和我一样不知道这个方法的坛友 有时间就打招呼给好友分享~1 B+ l4 t% A, ^, t1 J" y
    再次感谢!
    开心

比鱼的记忆要长 发表于 2016-12-2 13:00
    * W, h- S8 }# S" t8 R& y感谢回复!才知道这个方法 超~好~用!
    5 t& e" [1 r+ E; j! u; e, P
      Z+ n3 q  E  B帖子肯定加不了精 为了造福和我一样不知道这个方法的 ...

7 T; \# w4 _! {7 P不用谢!举手之劳。
    开心

我縂是找呀找

论坛搜索几乎搜不到想要的东西,我都是用site:pdawiki.com 搜索
    开心

感谢反馈 已修复