掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 百度百科的图片为什么看不到啊?

我的手机是8gb的,我下载了百度百科,mdd文件和mdx文件都下载了,但是令我十分郁闷的是,百度百科的图片我却看不到,我下载的mdict软件也是3.0b2的,mdd文件和mdx文件也放在同一目录下,可是就是看不见图片,只能看见目录,请哪位大侠指点啊?着急死了,图片文件就近2.4g呢,哎,真是郁闷啊!
6 y$ j6 B# e3 P  Z. a2 F: K+ x
; ?( a& Q# }3 x9 d[ 本帖最后由 xjmgqgy 于 2009-3-2 16:55 编辑 ]

建议修改一下标题:(

目录是指什么?是指MDict里面那个列表吗?$ ?$ ~( g3 x' o: F. v( }) Y
图片是配合内容来使用的,不能单独浏览。如果你看到内容显示时有个红色的x, 那就是表明有图片,但是显示不了。
    开心

最好把手机型号、系统发上来

百度百科的图片为什么看不到啊?

首先很感谢大家的热心帮助。目录指的是midct底下的所有,还有我的情况正如各位所说的,只能看见一个红色的小叉,很遗憾。我的手机是windows mobile 6.0 vga的手机。再次感谢各位的帮助。
    ) s( a# s# i/ m" O5 P* v% _/ q不知道你们所说的修改标题指的是修改什么的标题?我下载之后确实是对文件进行了重命名,但是没有修改它的后缀名。, m' U; o7 @/ v2 |6 }
    还有我还将汉语词典的mdd文件也放在了mdict下,显示是正常的,但是百度百科就是不行。) B3 f+ ^  }' y" y5 u( I
    还有,我的文件下载也是完全的。
    # A/ a8 r5 h5 K, p& k; g1 O到底是怎么回事?请高手有时间解答。不慎感激!* z( O: V: c* H% y' M) Q

" j* u# O$ f2 m3 |2 h, {* U[ 本帖最后由 xjmgqgy 于 2009-3-2 16:54 编辑 ]
    开心

需要保持 .mdx和.mdd文件名的一致
    $ g6 L7 Z% \# I4 B# ~/ r另外先在pc下测试显示是否正常% G8 S: @! Z! N" T$ Z
    mdict 用最新版 mdict rc1试试
    : o. h. t# P7 \9 n# T6 m# M8 P- n+ I: O, Q# `

百度图片可以看到了。

非常感谢各位,各位真是专业啊!就是因为我的mdd和mdx的文件名不一致。一个是百度百科,另外一个是百度百科图片,就多了图片两个字啊,呵呵,现在好的,真是感谢各位大侠啊!