掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问下有没有英文词频统计的工具

请问下有没有词频统计的工具  ?给一篇文章有中文有英文 然后可以把英文单词词频统计下来 0 [5 d- U: P7 p: `. t. a3 c# o
求问 谢谢各位6 n# L! X. y: L
<hr/>
& }6 `% O4 a  R" W" _. M& @如果各位自己写的希望也能不吝赐教

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 词频|主题: 15, 订阅: 7
    难过

( A/ ]8 b) J( q
    http://www.writewords.org.uk/word_count.asp0 ~) J1 W% l0 P+ O  h: p
    直接复制粘贴进去就可以了
    开心

antconc的确是好东西,我用antconc统计了一下纽约时报的词频,基本上词汇量在1w左右。

自己写段js

yfwiki1 发表于 2017-2-27 10:19* Z* L! t& {0 Q: o, o* S0 Q
    自己写段js
    + S& _$ q) K& ^! x' m
    老兄 你有么 如果有的话 非常感谢 我的水平还很捉急 暂时写不出
    开心
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

antconc 应该可以帮上你的忙
    ! ~. B$ [7 p0 ~( P; R5 _8 @; Ihttp://www.laurenceanthony.net/software/antconc/

这个软件下载了 可是很抱歉 我的电脑没法运行  发表于 2017-3-1 00:15
    开心

用NLTK处理词典文本的使用笔记
    " y. b) i  l+ L6 g" Thttps://www.pdawiki.com/forum/fo ... hread&tid=17486' y7 \3 ?; g6 F$ v
    ) [  j  U7 A1 i$ g3 ^
    整理了一下《傲慢与偏见》中出现两次及以上的单词【含对应原文句子】【附工具】6 G5 p6 U! x0 d- ]9 {! Q" Q
    https://www.pdawiki.com/forum/thread-17501-1-1.html

真的很感谢你饿 可是我看不懂 知识实在有限  发表于 2017-2-27 22:40
    难过

有好几个英文网站可以统计,很久以前的一天找了好久无意中找到的。

取进止 发表于 2017-2-28 09:314 U" n* L( u1 x: Z6 T+ U% o+ M
    有好几个英文网站可以统计,很久以前的一天找了好久无意中找到的。
    , f: d. R5 ~+ g' U
    哪个 啊 我的意思是有中文有英文  的 可以把他统计出来

各位 兄弟 有没有可以直接用的软件啊

zfcus 发表于 2017-3-4 08:45
    0 d! P  V7 z9 c/ ^; Kantconc的确是好东西,我用antconc统计了一下纽约时报的词频,基本上词汇量在1w左右。
    / X) |7 Y, Z0 R5 g; i1 N! j
    亲爱哒 我的段芭比为什么不能运行啊6 t4 _& O( P6 l

1 Z: G7 G9 e( ^antconc的确是好东西,我用antconc统计了一下纽约时报的词频,基本上词汇量在1w左右。
    ' M( M' g+ _& {, o
    不好意思打错了 亲爱哒 我的电脑为什么不能运行啊 win10

" p! Q% o, k; v& B1 Iantconc的确是好东西,我用antconc统计了一下纽约时报的词频,基本上词汇量在1w左右。
    2 s1 i# X. [8 e, h
    另外 亲爱哒 你有多少样本啊  文章来源是复制粘贴还是哪里啊
    开心

我的来源比较杂,有pdf,有epub和mobi,我用软件把他们批量转成txt后用antconc统计的词频。

odasb 发表于 2017-3-6 04:19- R- d5 @) o; H6 b) q
    javascript:var obj={},reg=/[A-Za-z]+/g,ret,str=prompt('','Enter your words here');if(!str)throw str; ...

. n2 N) ]( N# H/ e我买了软件弄了  哎呀 大兄弟 你这个代码水坪还是很不错的啊   我很支持啊  搞得我很exceting

搜 antconc  这个软件和用法,用过最赞的词频统计软件,能找出指定词所在的所有句子

" g3 s% o- m) ^9 G$ Pantconc的确是好东西,我用antconc统计了一下纽约时报的词频,基本上词汇量在1w左右。

* ]( p! h2 E' `$ G0 p意思是词汇量1w出头能无障碍看纽时吗?
    开心

是的,没什么问题,纽约时报还是挺简单的,比经济学人周刊简单很多,词汇量估计只有经济学人的一半,当然还是要看具体文章,当差不多就是这个水平。

wa1314159 发表于 2017-3-8 12:211 e7 s+ L3 h. O- N9 w
    搜 antconc  这个软件和用法,用过最赞的词频统计软件,能找出指定词所在的所有句子

; D; @3 z! T  m2 A" J( y- J我下载了 没法使用啊 亲爱哒 安装都没法安装 试了好几个版本了

haorenwolf 发表于 2017-3-10 01:23) p2 n, S: [5 D/ m
    我下载了 没法使用啊 亲爱哒 安装都没法安装 试了好几个版本了
    / o' V3 X* C& O% G
    Windows 64-bit (3.5.0 Dev) 这个版本也不行的话就是不支持win10,最后的办法就是右键兼容性模式运行,还不行换系统

wa1314159 发表于 2017-3-10 07:13; y% x, x: b! v$ z0 J" o
    Windows 64-bit (3.5.0 Dev) 这个版本也不行的话就是不支持win10,最后的办法就是右键兼容性模式运行,还 ...

9 b5 A- P& P! v右键没有兼容模式 有管理员身份运行 试了 也不行的  如你说所 只能换电脑了
    开心

跟作者写信问过,win10下这个64位的不行,其他的版本可以。
    开心

sheward 发表于 2017-2-27 14:53
      m1 o: A4 H' B9 C用NLTK处理词典文本的使用笔记
    . b+ Q9 p% P2 i5 b+ \. S& yhttps://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=17486
    , }0 {/ P# _  D& R' i6 w% |
    谢谢分享 牛人
    开心

6 R+ _  W% L8 k% R' J# Q/ x+ Vantconc的确是好东西,我用antconc统计了一下纽约时报的词频,基本上词汇量在1w左右。 ...

' P9 ?0 Y8 H& ]( ~# f; U6 K1 z4 S我学习一下