掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[工具] 【必备软件】MultiConvert v6.30 for pc 多功能词库转换软件XX版!

MultiConvert在《金山词霸》生词本导出的纯文本生词、《轻轻松松背单词》词库、《supermemo》词库、《sugarmemo》词库、《新东方背单词》词库、《EXCEL》生成的csv文件、Tab文本(《金山生词本》可导入供《金山单词通》使用)、《小灵通背单词》、《柯彦背单词》词库、《我爱背单词》词库等多种词库之间进行编辑和转换,自动转换为正确的音标。
! e& O* b. F( e5 ~% Z" E" z# uMultiConvert6.30特点:9 W7 I5 C3 Z* _. c( `" |8 L
1、十多种词库的读入和十种词库的相互转换。
2 ?! @4 e, K2 E1 K2、支持各种词库音标的正确显示和转换。( x8 U# ^2 q) c' k( v( ^# W
3、具有快速添加、编辑单词、对单词按首字母排序、提取、删除词组、双击删除单词和删除重复单词的功能。6 X9 s0 t. k+ t7 Y
4、正确提取多种词库名称。$ ?: R/ A8 k8 L+ y( u# l
5、支持supermemo for palm和sugarmemo for palm分段显示。
% t" h, k5 s" _6、纠正有些sugarmemo初始词库特大字符导致死机的问题。) O( k9 U6 T, ~* h
7、转换的sugarmemo词库在使用中按字母分类。
* B) k. M: _9 x; q8、利用csv文件(Excel格式)的读入调整音标类型、字段顺序混乱的词库为统一格式。
7 n( m4 P. |6 e6 w2 V; e( G9 a% q9、对csv、tab文本选择字段输出。
- f4 Z+ y) m. l; N3 l4 ~& I10、增加supermemoCE 音标显示的调整功能。
! b3 M" P, |  I* {11、增加《我爱背单词》词库和其他词库之间进行编辑和转换 。8 G2 K3 T0 |2 c5 X- X
: n# S! I9 a& F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

大家好我是新来的请大家多关照啊

非常感谢,,,,

哟安卓版吗

好东西,谢谢版主!

病毒就病毒了,注册机的机理就是内存留驻的,破解完就没用了

这个东东好啊……不过我一直是用无老虎

不能转日语的吧。是乱码

最后的一个压缩包提示有木马呀

:hug:非常感谢,,,,我下来用下

麻烦版主能不能检查下,等着想用呢

感谢LZ,下来试试!

真的是非常非常好的东西!

:L 请教老大,怎样制作个性词库?用文本文件创建的词汇表用这个软件可转换的吗?(我用的是Smartmemo PPC 0.12,多普达TouchViva手机,随便请教,有更新的软件吗?谢谢!!!, E; G+ u: B6 F. m
& v8 s" N8 M# f9 P; R

谢谢了 很好的东西~~

part 5 5 r% u- E- |7 ]

+ p. T+ H3 X2 k: ~1 C& Vwindows defender报告有  tojan downlouder

木马下载器哦
    难过

part 5
    6 W: y' P, [% P( H) x  v, a2 d! W) `) B
    windows defender报告有  tojan downlouder0 l8 g' L$ B" B1 C% `0 ~
    candlandy 发表于 2009-8-23 15:28
    解压后应该没事吧?

湘鄂温斯顿

谢谢楼主!下来备用。

謝謝分享~~~~~~~

1# md1980 % z, a2 A; {2 H$ Y/ M
    支持一下,请问能否实现mdict到abbyy lingvo的lsd格式转换?
    开心

谢谢楼主的共享

第5个包,被杀软查出有毒