掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] HPC720如何使用字典群組功能

請教一下,我是使用HPC 720的PDA,平時當作電子字典來使用,1 X, V8 P3 g: t
有了MDICT後,720比起市面上的電子字典好用太多了,4 K( S! P& ]6 [: M1 R
只是,PPC版的MDICT可以使用群組字典功能,3 \0 F" e( w7 B  G! n! V
但是HPC版的卻不知如何使用,
2 e" n: D' [7 ~0 h$ N: m/ e6 |; M6 K不知道如何解決?
/ s* @+ b+ {0 T# W0 h9 {  F# f有那一位高人可以指點一下?
( E" f6 D3 u  W1 j3 r6 r謝謝

和PPC一样,在词库管理里设置

我也是這麼想的,
1 [* `* F3 b9 G# ~% @) r只是到了library manager之後,; h: v1 \4 h! a4 C
就沒有任何選項可以讓我執行分組的選單,
0 w7 d  U( H8 t7 _  y一直不知道要點選哪裡,
  C! j! p/ T( m4 \# Q因為沒有任何地可以選擇。

能截一下图看看么?有可能是分辨率的问题导致看不完整那个对话框。对话框上面应该有"新建分组"之类的按钮才是

那我去找一下截圖軟體,
$ V. `& i9 p! x( m! _) p因為我的HP720很陽春,9 d+ |6 V/ g4 J0 m- s1 v9 V
只當電子字典,* s0 s# ^0 Y# q5 ?
幾乎沒有其他的用途,7 N- l# r- }# h! U1 [
謝謝rayman。

這是我的MDICT的截圖,
( N. m' |. G) L, i; o' s就是找不到其他的按鍵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

你这个是什么版本?某个中间的旧版好像是有这个bug. 你试试最新的3.0 RC1?

我的已經是3.0 RC1的版本了,
, I$ x0 l0 m" Y" N# [跟我的PPC是一樣的,
9 K1 C/ W7 D  I. s0 p) V就因為如此才百思不得其解,呵呵。

奇怪了。我在模拟器上好像是正常的。。。我再检查一下。:(

把词典标记为联合其实就是把某个词典文件夹下的所有词典作为一个词典来使用。所以你需要先建立文件夹,对文件夹才可以进行“标记为联合”。! `, M% Q! _+ P" q
------------------------------------------------------------------------------------------------
& a0 t0 a4 h4 R# {# F具体请参考一下https://pdawiki.com/forum/thread-2170-1-3.html二楼!+ u: n1 u/ e/ g3 }

( }  a1 y+ \. M1 z8 ?+ K[ 本帖最后由 philostone 于 2009-3-31 08:36 编辑 ]

感謝大家的回復,我的問題其實看起來很簡單,: I& _4 G. K, e+ o3 s# Z5 M9 L
但是也很困難,! A! K; [* l+ n
因為,我進入library manager之後,; V5 p- y$ @5 L! C0 g9 a4 e  K
就沒有其他選項讓我執行分組或者是新建檔案的功能,
, E' Q5 ^: E+ ?* v請看我PO上去的圖檔,
4 B( b/ ?; L) ^: M9 E5 H; {就是因為如此,
9 a$ D& z/ z. u' g" _才無法解決,/ M, v+ q) Z+ @! j% v( v
會不會是解析度的問題呢?

我在10楼回复时,就是看到你的图中显示“Library”文件夹中没有建分组文件夹,才会那样建议。7 `2 e' I! J8 a9 `: U% L  A& v
你的机器是640 x 240的分辨率吗?我觉得问题可能不是分辨率,因为分辨率导致的问题主要表现在显示效果方面。或许是操作系统与MDict兼容性的问题。你用的是HPC2K系统吧?对这个系统不够了解。如果有用相同机型和系统的坛友说说使用效果或许会有帮助。

恩恩,
' V  q- p8 z5 }2 {5 F6 R5 c謝謝,我現在來試試看。

你下的是HPC2K的,还是HPCPro的版本?