掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改版] [2018/02/18]美国传统词典 (AHD) 双解切换版 + CSS 重排

开心

本帖最后由 漫步_roamlog 于 2019-9-25 09:34 编辑 1 X6 p7 n5 {& |7 S5 K+ I

; c: J: r7 Z5 f喜欢美国传统词典的同学好像挺多,最近花了点时间把美国传统词典双解版进行了重洗,并制作成双解切换版,也对 CSS 进行了调整。
    6 ~1 N. i. x" l. j0 j: O. I6 t! |: A5 k# F4 U
    2018-02-18 更新:
    / j% _9 Z9 |: J1 d        1、更新了 js 文件,在欧路 iOS 版上使用多部我自己弄的双解切换版时发现了点小冲突,所以尝试解决了下,我手机上好像没冲突了,不知道其他人情况如何,请反馈,谢谢。3 f- I8 ?& x  a3 n* L3 R

( e) \) ]" k' O, |+ W, u2018-02-10 更新:
    ) V* e. ]( C/ B+ a5 y- s. [        1、更新了 js 文件,提升其兼容性和降低和其他词典的冲突的可能性,这里需要再次感谢 fearfare090807 大神。8 Q8 I1 b) E5 S

: _! D0 p9 ]" `' `8 X2018-01-29 更新:$ b% C+ E! T6 n8 H
            1、把一些之前没隐藏的中文也给隐藏了,比如 名词、形容词 这种。
      B9 b9 p3 H7 U
    ( Z4 c8 C1 R9 `. g4 v! {2018-01-26 更新:
    * o' z2 R2 M5 f: P- b        1、根据反馈,修复了一些词条点击 Trans 没反应的问题,只需更新 mdx 和 css 文件。4 |! f2 T7 w, I$ a! J

, |; P2 h" \1 W! m1 Y2018-01-18 更新:
    0 a- I) k& o7 C0 z* S; S# \        1、修复了【H-梦想缤纷】同学反馈的带有图片的有些单词点击 Trans 没反应的问题。
    * p% D6 L/ _4 ^' b) ?. x3 s9 }' c1 Q2 S2 Z0 I
    2018-01-12 更新:
    & e( u1 z* w+ e2 A        1、有坛友反馈有些单词点击 Trans 没反应,也不能切换双解的问题,我尽量做了修复,这是洗版造成的问题,大家可继续反馈是否还有单词有类似问题,谢谢了。
    ( O: f' k( s5 X) |+ @" t4 |5 T1 D        2、更正了词典说明
    2 S- |% g2 s/ x( Z9 _  Y, V  ~
    ) y$ q6 i$ D8 l. V4 z补充说明:% G+ w& X4 C) R) l
            1、如果不想默认隐藏中文,可以直接把 js 文件删除,这样切换效果就没有了。+ K& W; j3 g$ _8 q1 x
            2、或你可以把 ahd3e.js 文件里代码进行注释(在代码前面加 // )即可。
    ! V/ l$ i* O5 S- G5 C  w& D& C
    " {* Q; E3 |2 p- ]7 Z: N
    1. $('.ahd3e_chn').hide();
    复制代码

" [& o0 x, x( s8 C, v$ z( K( Y5 t1 D5 G- z( M8 n
    已知问题:4 \4 B7 H3 ~  D) u) r" L( S' m
            1、对 Mdict 支持不够好,使用 Mdict 的同学,请把 js 文件删除使用,也就是说失去了双解切换功能,就当是用一个我重新给排版的 AHD 吧,谢谢了。

/ K' h' x- Y' i& M  |/ G6 p9 R7 `
    效果如下,如果喜欢,记得给点评分,谢谢:2 R- R$ l# ?. S; {* `" _- A+ Q

0 Y! s3 }- F0 F# i
      O( |( J2 U3 v4 v; W! l( g( C) d- o# [: a

6 I, G- H! t# a4 \3 @. T# E2 l" L5 G. d6 [$ l: h
    / {6 F! n# s7 U$ r- j& M

4 [9 U3 y5 R9 X% \* \" a下载链接:https://pan.baidu.com/s/1JEsGdZIDlV-ALIvsUp-yMA6 f. z4 r4 Q& p& |% N. r
    0 z7 x8 ~/ ]( M( x8 F
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 o# t  K2 \7 d5 N9 k  L! M6 j( D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

[2018/01/18]美国传统词典 (AHD) 双解切换版 + CSS 重
    开心

小蚂蚁 发表于 2018-1-12 14:18
    6 N( i( G  {8 A5 a輸入“United Kingdom”,裡面的中文意思無法顯現。在GoldenDict界面下,圖片完美呈現大圖,非常亮眼...。 ...
    ' L* v8 P5 p  Q6 A) c2 V2 H% t+ _
    已修复,感谢反馈

楼主,提取码失效了,总说错误  发表于 2018-12-5 22:29
    感謝版主大大的修改!!  发表于 2018-1-12 15:49
    开心

spearonsquare 发表于 2018-1-11 23:48
    3 b/ \$ A& m5 ~9 g& `, t  b9 l7 x' `+ }反馈两个小问题:
    2 e) r( Y( s$ W( Q% P* K' a1)在Mdict PC下,运行报错,而且是默认显示中文的。
    1 U7 L# O. `, R/ N" T2)在Goldendict PC下,好像有些词 ...

c: A9 a1 D; s! F2 b  ]  \问题 2 已确认,后续修复,问题 1 我再看看,因为我没在 Mdict 下测试过
    开心

这是第三版吗?
    开心

lyxw1983 发表于 2018-1-11 18:21
    & T; p# i8 Z0 x这是第三版吗?

2 D% m5 {8 B, u+ e" l/ e2 Aahd 的双解版就那一版吧
    开心

楼主太好了,就是需要这种隐藏汉语的词典。就是那个v,vtr之类后面的汉语有点与全英文的界面有点不协调。能把这个也隐藏了吗?
    开心

lyxw1983 发表于 2018-1-11 18:21' V% `# y  i) L' a  g7 I4 @1 W' S
    这是第三版吗?
    3 m( \: Y) c5 ~2 ?& Q/ ]* z$ s
    应该是第四版

bbs
    是第三版。写第四版的,那是修改者名字写错了。其实都是同一份数据,第三版  发表于 2018-1-11 18:50
    开心

江湖侠客 发表于 2018-1-11 18:338 Z% [0 ]0 b1 [! v/ P/ A: k9 c  |" b
    楼主太好了,就是需要这种隐藏汉语的词典。就是那个v,vtr之类后面的汉语有点与全英文的界面有点不协调。能 ...

% e8 B0 T/ f. ^5 x/ G2 Z没太大必要吧,另外主要是不好洗那块,就懒得弄了
    开心

江湖侠客 发表于 2018-1-11 18:33
    ) G6 G) R8 }+ U# L* T4 V4 e" G楼主太好了,就是需要这种隐藏汉语的词典。就是那个v,vtr之类后面的汉语有点与全英文的界面有点不协调。能 ...
    4 S- R1 h& a2 X5 S& n$ o
    既然喜欢就给点评分呗,哈哈哈,谢谢
    开心
    昨天 08:05

为何没有 真人发音呢
    开心

jorejore 发表于 2018-1-11 18:46
    ( ~0 ]" k  h  y/ `2 z  E1 c为何没有 真人发音呢

7 l) ^. J# z; n" k) N# P你见过 ahd 双解可以可以发音的版本?
    开心
    昨天 08:05

I'M sorry.没有看清楚哦
    开心

jorejore 发表于 2018-1-11 19:061 v3 E# w, j: g4 ^! v6 o. O2 S
    I'M sorry.没有看清楚哦

% ]; L% X! Q- ]只是原来的版本我不喜欢,就自己洗了下,我好像没见过有发音 的版本
    开心
    3 天前

收藏了,谢楼主
    开心

yiqingxiao 发表于 2018-1-11 18:42$ O) u* m4 i! K2 b. }4 s/ z# _
    没太大必要吧,另外主要是不好洗那块,就懒得弄了

1 t8 C7 v5 e' p是没太大必要,完全不影响使用。我们不知道难度,只是想楼主的作品追求尽善尽美,瞎提要求,莫怪啊!给评分了!
    开心

**湖侠客 发表于 2018-1-11 18:34
    1 G& e5 y7 R) w7 K; }' [应该是第四版
    : B! B" Q' [: N
    2 ^$ [- D2 W; G) T) i( ^- A2 ]
    哦!看他们标注都是双解第4版,就以为真的啦,哪知道是搞错了。
    开心

江湖侠客 发表于 2018-1-11 19:39# }8 j# x: F* k
    是没太大必要,完全不影响使用。我们不知道难度,只是想楼主的作品追求尽善尽美,瞎提要求,莫怪啊!给评 ...

9 v' T1 e6 |# |( g4 r- p% o9 p0 ]8 K那块容易洗出问题,需要花很多时间,得不偿失
    开心

江湖侠客 发表于 2018-1-11 19:446 ?/ z1 c# r& n
    哦!看他们标注都是双解第4版,就以为真的啦,哪知道是搞错了。

' B8 e1 y( ^& }# ]8 e( j' D. c$ v是第四版,但据说其实是第三版
    开心

3458083986 发表于 2018-1-11 19:10
    3 v! Y4 z! m1 g7 `1 R3 v: C万分感谢。。。
    $ ~1 Q% p$ E  }+ i
    不客气
    难过

这个好,感谢楼主制作分享。
    开心

双解切换,隐藏中文,很给力!
    开心
    3 小时前

大神佳作不断啊,隐藏中文,这形式不错,感谢分享!期待其它作品。
    开心

吴一一 发表于 2018-1-11 20:01  f! K* a1 d4 G- e; Z
    这个好,感谢楼主制作分享。

4 B. f5 d6 k8 H9 o: S喜欢就好
    开心

elusty 发表于 2018-1-11 20:55
    * ?: i! I$ E  _; t$ {" b- l双解切换,隐藏中文,很给力!

7 h# G8 g: e# z# J' X0 X, Z我喜欢这个形式,嗯