掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【问题求助】请问一个MDX文件如何包含多个MDD资源文件?

我制作了一个mdx文件,媒体资源文件包含mp3、jpg等,我知道把所有媒体文件制作成一个MDD文件时,词典是可以正常使用的,但现在的问题是,由于资源会不断更新,为了避免重复劳动(打包MDD),我希望把资源文件制作成多个MDD,后面更新资源文件时再补上MDD文件,最好MDD文件名可以自己随意命名,请问这样可以正常使用词典吗?该如何做呢??恳请大家赐教。
    慵懒

词典名称.mdx# R& b  ]5 }0 @6 C6 `- ]
    词典名称.mdd
    & R, f- k- c% w+ B词典名称.1.mdd <=新增内容

不过嘛, 建议不要做很多小的增量更新mdd, 这种可以每次整合为一个, 反正总没有主体mdd大

deeke 发表于 2018-1-29 23:30
    ; D  y1 h. [8 B- }- f( T* u9 H$ W2 y词典名称.mdx9 g2 C0 V- q" j, `4 i  r, }% ?
    词典名称.mdd9 C* g# i8 Z! r3 {* x$ Z
    词典名称.1.mdd
    . P. K, c1 e/ c) N; O, d- B' W
    为什么 资源文件只能到 .9.mdd,到10.mdd就无效了呢?
    开心

spond2255 兄:
    ! a; d6 _8 Y2 W2 r9 e請教一下, 一個 mdx 對映多個 mdd , 貧道試了老半天怎不行呢
    7 c- M. Y: V) x2 W+ fmdx 需作不同的路徑嗎?$ H5 q; j# R  F) {& N% Z/ L5 |
    我也是按 deeke 兄說的方式命名, but don't work. y/ \- I1 f! w8 X0 S8 x