掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 問一個問題有關 從mdict中刪除字典會連mdd css一起刪除嗎?

无聊

因為裝了很多字典,想要清一下比較少用掉的6 u1 l- H2 ]7 k" D& C; w! i" Y

! J7 q4 s, I/ v4 q3 _( }- _. x' ?字典畢竟還是要拿來用 所以想整理
    5 F. M* R; \' D' J2 m5 u1 M/ O$ w
    ) u9 p+ |* @- O3 J' F因為全部混在同一個資料夾,我根本不知道那些css js檔名是誰的,非常混亂
    ! B3 O, i! E, r" O/ \# v5 A
    9 F0 d* b! E& a& P如果我用mdict中直接刪除字典,可以連那些一起刪除嗎?
    . ?$ v( T6 _. @7 |8 E9 a5 t
    9 G4 G0 g' g6 G" Z6 |- i還是有什麼其他辦法我可以知道哪個css js對應哪個mdx" [: Q2 k, y& S4 s, B
    : a8 j  M! T' U3 C9 u9 e
    感謝各位大大
    开心

试过了,目前的版本只删mdx和mdd,css不会被删,推测js也不会。至于区分问题,我一般都是把css给移动至另一个文件夹,然后重启Mdict看看哪个词典排版表现不正常。
    开心

* j' v' {7 j0 S/ R& E* U* [  n1 N, g+ n) ^1 v: k2 D( ~
    我也问过这方面的问题。
    , v# S: r5 t4 ~2 v9 @' T" X) pCjz大神的解答如下:   
    $ q4 T/ O& |% [5 K. A. R6 F至于怎么查看 MDX 引用的 CSS 文件名,很简单,在 MDict 词典内容页面内,点击右键,查看源文件(View source ),就出来当前词条的源代码( html 格式),找到类似 <link  href="content:…………………….css" rel="stylesheet"> 的代码,比如我制作分享的《英语常用词用法详解大词典》,如图,css 文件名就是 CRFD.css ,我是打包进 MDD 文件的。) M2 I, k5 p( S' v1 o5 s9 B
    $ Z% F' b. d  e

评分

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享!!!!!

谢谢分享,谢谢分享,谢谢分享!!!!!