掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[历史] 十二幅地图中的世界史(英文典藏版)

开心

9 C3 V$ `  Z" r) O- q$ q8 A) s! E
    * a* }. X# W1 w( E& v※编辑推荐※' P, a7 B) h2 V6 b
    ★ 本书版权已售出荷兰、法国、德国、意大利、韩国、日本等11个国家及地区,风靡全球。
    ' k+ o! l2 R' ~/ b0 Q/ d+ N# @★ 全书图文并茂,收录近100幅珍贵地图及50余幅精美历史图片,半数以上为彩色。
    % l7 }. y1 _$ n7 C# I★ 通过十二幅地图切入描述十二个世界历史的关键节点,剖析世界历史与人类精神的进程。% z) r4 O' a4 a% M
    ★ 完全颠覆你观看地图的视角,带你进入一个陌生而新奇的世界。" ]+ [3 L4 i/ Q2 n
    ※相关推荐※3 a" C/ I; E5 z; u7 V$ n; o
    一本有关制图艺术的历史书,迷人、全面、新颖。在地图中追踪人类思想的模式,这是一个绝妙的想法。- j, u5 ^) E, v0 n( ~' P
    ——汤姆·霍兰德,《卫报》
    1 I$ W3 n$ B0 }正如这本插图精美的书所指明的,从古代时期起,地图就承载了大量的象征意义。本书内容丰富,让人无法自拔。
    * G& Z8 f, ]. M4 p. X1 i——辛克莱·麦凯,《每日电讯报》
    2 C- r/ u; t8 \4 s6 V+ }布罗顿捕捉地图的社会、政治、宗教背景的视角非常敏锐,揭示了地图为何、为谁而作,隐藏着何种目的。6 V% p! v4 M7 D. D% K& a+ k, f
    ——罗伯特·梅休,《今日历史》
    , v. W+ M- E- o通过地图讲述世界历史——为什么直到现在才有人想出这个妙招?布罗顿这本书不仅博学,而且扣人心弦。
    % O5 X' e4 u' \$ l5 ?8 i——《法兰克福汇报》$ u6 r- J. r% c
    ※内容简介※
    + F7 ?+ j; [* g; e这不仅是一部通过十二幅地图讲述世界历史的著作,更可以从中看到地图从无到有、从有到精的发展流变。
    7 @3 J! G4 b6 ?/ C# v2 }2 m书中精选的十二幅世界地图来自不同历史阶段,出自不同国家、不同文化中的制图师之手。作者向我们揭示,地图远非客观的真实记录,而是受到一时一地的观念和动机的左右。通过解读地图背后的观念和动机,我们可以窥视制图师所处时代的风尚与精神。每一幅都蕴含着某种重大主题,从科学、政治、宗教、帝国,到地理大发现、民族主义和全球化,皆为世界史发生重大变革的关节点。
    , A+ S: V# G  }/ u2 ^( g# i在这段图像背后的世界史中,作者向我们呈现了人类长久以来的一个渴望,那就是将地球完美地呈现在二维平面上。但是,无论因为客观条件所限,还是主观意识的干扰,这始终是人类难以达成的梦想。在作者的解读中,作为人类理解世界的工具的地图,成了“人-图像-世界”三位一体的棱镜,折射出人类的历史进程和精神历程,描绘了一幅前所未有的世界史立体画卷。* z' c1 D/ [1 I7 V5 t2 F" y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    开心

本帖最后由 zhentivip 于 2018-3-12 09:32 编辑 . \1 j- X3 u+ b4 u9 b$ a

8 W/ T% {1 J: [3 y: S, t: p2 O) x/ o" `链接: https://pan.baidu.com/s/1Z-Bluk2t37SisVaJWurGnw 密码: geyp

评分

开心

zhentivip 发表于 2018-3-12 09:18* r) f1 J" v8 Y6 u
    https://pan.baidu.com/s/149JLMhwpZzQ8LZzaNc5CSw
    / H4 V/ J7 {1 C7 ?
    您分享的連結,頁面不存在喔!
    开心

Palion 发表于 2018-3-12 09:30
    1 S1 @/ I) L, x. A9 r您分享的連結,頁面不存在喔!

; M/ _0 t0 i; w3 j链接: https://pan.baidu.com/s/1Z-Bluk2t37SisVaJWurGnw 密码: geyp
    开心

zhentivip 发表于 2018-3-12 09:31
    " O) M3 I4 m; P9 \. M7 k! v) y链接: https://pan.baidu.com/s/1Z-Bluk2t37SisVaJWurGnw 密码: geyp
    8 P. q0 Q# x6 I! w. K+ }
    我又慢了一步,頁面不存在....

Palion 发表于 2018-3-12 11:305 ]0 i, e6 x" ~" U" q

, @* c8 `# B9 M我刚刚打开是可以的。没问题啊!
    开心

谢谢分享,看看怎么样
    开心

Palion 发表于 2018-3-12 11:30. d$ b0 A) J$ t
    : R3 p/ u+ @+ W4 j
    您好,我这边是可以打开的
    开心

ng20160119 发表于 2018-3-12 12:11
    % t; W" F: k% m谢谢分享,看看怎么样

( A& Z4 X6 Q) O3 A$ A非常好,我手里有中文版,对照看还是挺有意思的

谢谢分享,很有意思的书
    开心

laporte 发表于 2018-3-12 12:288 \& l* l4 h: j% B
    谢谢分享,很有意思的书
    - d$ ?7 q: M4 s
    嗯,还有另外一套,等有时间我再分享一下
    开心

zhentivip 发表于 2018-3-12 12:24
    8 Q' F: p+ G  R, t  e非常好,我手里有中文版,对照看还是挺有意思的
    + ^" ]( O  A- _9 S
    楼主中文版分享一下嘛
    开心

江湖侠客 发表于 2018-3-12 19:47
    ; M% C# K/ S6 ^) P- _6 V# S# U楼主中文版分享一下嘛
    3 E3 E; c$ M- [# L+ f: c& V6 o, `
    中文电子版目前还没有,我手里只有纸质的
    开心

zhentivip 发表于 2018-3-12 19:52
    * |" h- q( h$ a% k: V0 Z中文电子版目前还没有,我手里只有纸质的

2 i+ ~" }& z6 j% u: S% @哦,是这样。我们正好苦学英文啦!
    难过
    昨天 06:51

谢谢zhentivip分享!
    无聊

又阵亡了,百度链接被干掉的速度太快了
    开心

谢谢分享,正正的好东西
    开心

Palion 发表于 2018-3-12 11:30
    / l' s* }& H& g0 Q5 ^我又慢了一步,頁面不存在....

8 t$ M4 \6 s3 P' `( J亲,我这里点开是可以的

昨天 17:41

我也是出现頁面不存在....
    慵懒

感谢楼主推荐、分享,前面的网盘链接是正常的,可以打开。
    开心

deeke 发表于 2018-3-14 10:404 b  U: `. ^2 Y0 ?
    感谢楼主推荐、分享,前面的网盘链接是正常的,可以打开。
    8 E" X8 U/ Q/ z5 b. E1 q7 s9 P" y
    好的, 感谢帮我测试

昨天 17:41

zhentivip 发表于 2018-3-14 11:38: y5 Y0 z+ c. {
    好的, 感谢帮我测试
      o- O, r( R( P4 b
    我还是出现页面不存在…0 }2 [6 Z6 J( a  K3 y% _  T
    一点连结就会出现可爱的黄色小鸡,告诉我页面不存在4 v/ V& {: J2 W: n; I) d; u. T) [
    会是什么原因呢???

楼主分享的资料都是精品,谢谢。
    开心

谢谢了,收藏下来