掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 请高手修改必应词典排版

开心

2 {/ N% ?; N5 U& q
    Hmpt先生的大必应非常好,可惜在我的Goldendict PC上显示字体过大,不太紧凑,与其他词典显示效果不协调。
    8 Z2 h. V  F+ w/ q) r9 S: ]4 |
    + l2 U! C, @9 Z1 S4 }: L请高手修改一下排版,效果与截图上面的ode显示效果尽量一致,无需考虑色彩,以紧凑、清晰、易于阅读为第一要素,保证喇叭发音和图片显示。0 H% X+ J+ |5 ?
    另外,那个喇叭能不能在鼠标移过去的时候**不要**自动发音?
    ' W& X. x" ]2 i7 w  A当然,查询时,如有衍生词情况,可能存在查询缺失问题。例如,查incarceration, 下面的incarcerate内容不全(与网页相比),这一点儿能改了最好。
    ; a& D7 R( I+ H/ @7 e% S4 i# m# U7 C1 T( ^$ r) m2 C
    等两天吧,5000米封顶。
    8 o( m, J7 |% a9 N+ M! @希望有人能完美解决,如果没有人愿意做,我就在星期一锁了本帖。3 O+ C/ G- E" ~' x4 v& @

2 r% k& h/ Z1 G! P! o9 ?+ G大必应原贴:( b( A: X/ @' D4 P
    https://pdawiki.com/forum/forum. ... ht=microsoft%2Bbing3 U* C; y. ^" [( A  N) y
    % p- e4 K' }8 l
    谢谢。
    1 J. k. d8 Z2 o9 e+ E
    " i4 ]! j4 Q& g( P( Q
    附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

最佳答案

查看完整内容

试试这个,字体再小,我感觉会很累眼了。
    开心

" `7 u. {5 U! b  E
    ' g; H7 {; o% j5 N" Z: u" r7 a试试这个,字体再小,我感觉会很累眼了。, H8 F- a) }( J$ h$ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    慵懒

可以通过 article-style.css 快速简单的调整某一部词典的整体字体大小,戳这里,供参考。

谢谢,我晚上有时间了看看。  发表于 2018-3-15 16:32

我就冒个泡~~~

自助服务区不要灌水啊。  发表于 2018-3-15 17:19
    开心

% V+ _, ~8 L3 U! t
    HMPT 发表于 2018-3-15 17:17% S' t& z- [" q. z6 X
    我就冒个泡~~~
    5 r5 [0 k/ o( ]. d2 }
    7 f0 s, m2 [% V( B, H6 z! y
    如果hmpt先生能够修改成紧凑版,那是求之不得。
    % D" u' ]# _: {6 }不过,现在在手机上使用词典好像是潮流。" F1 ^/ |: ^1 C' K
    我几乎不用手机词典,所以对阁下的排版提出了新要求,望海涵!2 a4 B4 T% _5 u* ?+ p/ x

6 B3 e4 o  j; X* O% Y已经把米给你了,多谢先生编写css。米和积分不同,希望笑纳!
    开心

我看到论坛里有人已经改过很紧凑的版本,基本满足了你所说的那几条。
    开心

xiaorenhao 发表于 2018-3-17 15:00! F8 O! r/ K3 \0 a7 \7 u3 a8 p8 w0 Z
    我看到论坛里有人已经改过很紧凑的版本,基本满足了你所说的那几条。
    3 a+ E! M) Z) B9 J/ J
    请问,是哪个帖子,有没有链接啊?
    % S0 Q4 Q) Z6 a
    开心

本帖最后由 xiaorenhao 于 2018-3-17 15:42 编辑 : \  Q/ Y' U) K' m! b

3 z+ Y  q9 ~  U. C0 Ehttps://pdawiki.com/forum/thread-23970-1-1.html 作者已在楼下。
    7 V' Y# S! ~2 Q6 c1 m6 ]% q" _2 j可以到本帖去看截屏。
    开心

simonfire 发表于 2018-3-17 15:37
    / O$ \  z! Y. H* Y试试这个,字体再小,我感觉会很累眼了。
    ( r6 r% M' O5 m$ {, i# c  ~: X
    我刚发完链接,作者就来了。
    开心

谢谢,simonfire,我看看。
    % t/ n2 E7 D( F  E, f4 D3 v1 s* ^
    $ F1 H# _4 {" ?% O1 l, m
    开心

xiaorenhao 发表于 2018-3-17 15:394 q7 d  i% N! y) F" I4 ~, r% J% ]
    我刚发完链接,作者就来了。
    2 V: F/ L! [/ E
    之前我发的那个帖子只是在js加了发音,css只改了喇叭部分,其他没动。
    / c, M3 L1 j3 \" ?7 _8 U) i上面那个才调整紧凑一点。
    开心

simonfire 发表于 2018-3-17 15:37
    + `: O+ W4 I! D' y% G1 u试试这个,字体再小,我感觉会很累眼了。
    ) a, v; N7 K8 ]9 t* f8 s( C9 {
    感谢,效果很好,我转米。4 s7 {4 _2 S% ]: N
    第一次,转米,我需要试试怎么用。
    开心

elusty 发表于 2018-3-17 15:50
    * @! f9 q+ P9 o4 @; h) @$ {# F! \感谢,效果很好,我转米。
    " U* `$ f8 F' \8 H$ z+ d第一次,转米,我需要试试怎么用。

& j6 ^: }* O4 v$ Y% d( ^- a+ ?你再重新下载上面的附件吧,我加了修改的js,鼠标移动上去自动发音,我给去掉了,现在是点击才发音。
      t; K8 h8 x% u+ K然后里边还有的css,我加了例句汉语和英语在一行显示,你喜欢这样就替换,不喜欢就只替换js就行。
    ; W, M6 P& x. G- F% |后续有需要改的可以找我,小问题,我能搞定的肯定帮忙,搞不定的就没办法了
    开心

simonfire 发表于 2018-3-17 16:15
    2 z# ?9 k' {/ A  a6 J; N& l% a你再重新下载上面的附件吧,我加了修改的js,鼠标移动上去自动发音,我给去掉了,现在是点击才发音。
    / c; m. x( _, a# `% z然 ...
    ) \$ W! H$ y3 X! A# p. c
    感谢你的精益求精,我去下载。
    擦汗

如何让这本词典默认显示全部释义?改CSS吗?