掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询/反馈] (已解决)登入异常警告

3 小时前

+ F, H- a1 D2 |) d/ i4 w, I1 j好诡异,怎么三天两头发生登入异常的警告…
    # U& c4 [- Z1 |3 H4 D
    4 r. C6 ~" e% e5 k, G我从来没去过美国哩,怎么会有从美国登入的纪录~
    0 p) P  f; K) r+ \, b5 e" K
    + S$ H0 k, v% j+ @% W而且每次都是发生在凌晨…+ Z% b3 o( k4 F  e
    & e; E7 U* o* @' C: b9 e
    难道是我梦游到美国、还不忘登入论坛??5 V9 {( ^' f6 O* Y" b
    # v  y" z5 q- P3 X! N5 O( ?
    因为我无法贴图,把画面放到相本里
    / R6 m4 d) r$ i2 `0 f# f8 \; o" [3 S% s5 K- x0 B5 @; j
    连结如下:
    & s. ]2 v+ @, r  Hhttps://pdawiki.com/forum/home.p ... bum&picid=11293- g2 W. q9 ?6 r+ T
    8 P2 P  ]- O" Y( |7 C6 e
    到底怎么回事呢?) n9 C4 \1 j' @; B4 M, c4 E
    7 r5 w7 \: \! f& [$ }
    这是正常的情形吗?( d% |% T3 T- G1 ]- P8 e+ G
    9 q, h8 C8 ?& S* ]! H
    ====================================
    8 o: I) i; M3 y6 O5 t& c/ V) O- h
    由大家的回应来看,这是系统正常的状况…
    0 D5 F* w  K% `0 q
    9 T8 m$ o7 I7 h7 y2 s总之,收到通知就乖乖改密码就对了~
    开心

用梯子了吗?我用梯子会这样

3 小时前

09rmb 发表于 2018-4-1 09:25
    & B8 n" i" M6 j" @用梯子了吗?我用梯子会这样

: q8 b, p6 D( h& [+ N- ]梯子? 没有…
    2 ~: \9 b+ b& E, A9 P我不会用太高科技的技术~~1 M. X; q2 ?' G& l
    我是活在石器时代的山顶洞人~
    1 H! \7 N$ j+ O/ Y5 ?
    开心

我每天都会异常登陆,可能和IP变动有关,就是梯子

3 小时前

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2018-4-1 18:36
    ) z" a: H4 |3 ?* I( c我每天都会异常登陆,可能和IP变动有关,就是梯子
    ! Z/ M0 r+ E( T
    谢谢您的回应~# q" h- b5 F- ]6 H
    也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”吗?
    # w2 ^: Y/ Z) k# |! B5 q" p: {8 V是因为我的电脑是浮动IP的关系吗?但,怎么浮动会浮到美国的IP位置呀?
    $ @( I0 O2 ]( c$ i( h" J+ L, r+ Q而且是凌晨半夜,我电脑根本没开机,怎么会有登入纪录呢?. o& t0 \1 t2 q: J' o) t- w
    实在是不解... 6 X' N9 S% M  Q4 k+ W; \& ~
    谜~
    开心

ANI 发表于 2018-4-2 08:19
    4 m5 U5 M! Q8 ?. h: C谢谢您的回应~
    ) [. A& h' G+ c1 U也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”吗?1 t) N% t3 n: s; h' e% q) H
    是因为我的电脑是浮动IP的关系吗?但 ...

" |# e+ C: z- [- h. t保险起见,改下密码吧。
    擦汗

我每天都登录异常,但是我的异常登录是在广州登录的。。。感觉跟运营商有关7 O* ]5 a2 g) k1 x' `; b1 w7 G- Q0 p
    一般你就放心吧,美国怎么会有人盗这种论坛的号(莫非他们还要学英语?),再说即使盗号也要选个等级高的不是
    ) I# w1 u' X( Q9 `/ j+ B* t  ~0 B实在不放心就改下密码,设置个登录密码。但是我个人觉得是在没必要

3 小时前

落霞与孤鹜齐飞 发表于 2018-4-2 08:43
    3 C: O) i+ w! S* L6 ?3 {. x保险起见,改下密码吧。

4 x1 q7 _" B% g2 a* H9 X% S1 @! T谢谢您的建议,我会改密码的

3 小时前

飞猫猫 发表于 2018-4-2 09:543 [" Q, o/ u& A: h
    我每天都登录异常,但是我的异常登录是在广州登录的。。。感觉跟运营商有关8 u+ ^: s( W- h' s& b" B
    一般你就放心吧,美国怎么会有 ...
    4 X: M. R" m# i1 P/ {" _
    每天都登录异常…, M; l& b* T2 X: M6 H. z6 t
    也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”…  h) C% a6 ?4 S! u) c+ K: t7 z
    就是觉得怪怪的…  s2 ~- n+ E9 |8 y; q( m8 S- u3 r1 H
    谢谢您的回应7 H# y, M% m9 i3 k
    让我知道我不是个案3 J  v( e& a1 f5 r2 u% E
    我想我还是会依建议! H. h9 e1 a* R) g5 C) @/ P
    乖乖改密码
    3 p# b5 d/ \* h' }谢谢啰~
    擦汗

ANI 发表于 2018-4-2 12:05
    - y* v. p# R- m* z7 j% {8 L& O9 m每天都登录异常…: h* U9 r/ ^; H; v8 R' P' y+ V
    也就是说,系统显示“异常登入”是“正常情况”…
    ! R# F' v8 b1 O  T; n& b就是觉得怪怪的…
    ! v, Y/ U  N& R7 R  y; A9 z; H3 P8 n
    并不是说正常。目前的情况是公司的ip是北京,但是家里的ip或者是使用流量,判定的ip是广州的。才会导致误判。基本上可以认为是异常登录的判断算法有点简单吧,没有考虑到各种可能的情况。
    开心

可能是被盗了吧