掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[语法] 标准美语发音的13个秘诀+语法 mobi

开心

9 {3 T; `. E4 C5 {) @. z. n7 A3 v+ `9 \; F5 c$ v

( E, E9 W& M% I  H  ?0 p* ?标准美语发音的13个秘诀与《新东方·美语发音秘诀:语法》两本合为一本; d6 s" [& m9 {, O
    内容简介  · · · · · · * A# Y: ?1 ?1 M. x
    《新东方·标准美语发音的13个秘诀》口音主要包括三个成分:语调(说话音调)、连音(词的连读)和发音(元音、辅音和混合音的发音)。当你学习《标准美语发音的13个秘诀》的时候,要换一个角度来看待口音。你会注意到以前学的语法和现在学的口音是完全不同的。. }+ Q7 Q0 q. \' d. T& \3 o. r

3 P" n5 l" _  r5 @& a+ M作者简介  · · · · · ·
      l& x/ _6 f: n7 V: G- l: g欢迎阅读《标准美语发音的13个秘诀》。本书及其配套CD都是为你的美音学习而设计的。你将通过13个课程及其练习一步一步地跟随这本书来学习美音。本书对所有的发音问题进行了解释,书后配有完整的答案。
    0 s. y$ B" W6 K% j  t2 X/ r* {( r口音主要包括三个成分:语调(说话音调)、连音(词的连读)和发音(元音、辅音和混合音的发音)。当你学习这本书的时候,要换一个角度来看待口音。你会注意到以前学的语法和现在学的口音是完全不同的。
    , ^) `( d. n) T+ `  p' Z5 B7 G这些不同一方面在于语法和单词是系统性和结构性的——是语言的文字;而另一方面在于口音是一种自由的、直觉性的、且具有创造性的形式——它更多的是一种语言精神。所以,想想音调、感觉和气流的流动,让你的嘴放松地发出美国口音。& m, Y: Z. o$ Y3 x; ~  u
    很多人把发音和口音等同起来。我认为这是不对的。美国是个大国,从东海岸到西海岸,从南部各州到北部各州,人们的发音是不同的,但是美国口音的两个独特成分——说话的音调,或叫做语调,以及单词的连接,或叫做连读——基本上是相同的。在本书中,我们将重点讲解这两个方面。在本书的后半部分,我们将讲解发音概念,如:Cat?Caught?Cut?和Betty Boughta Bitof BetterButter;我们还会涉及一些较难发的音,如:TH,R的美式发音,1,V和Z。
    3 R5 o# |6 ?( V: Y. j8 l3 P《标准美语发音的13个秘诀》这本书的写作初衷是帮助人们发出纯正的美音,来进行讲座、面试、授课、商业场景应用和一般的日常交流。虽然美国有很多地区性的发音差别,但你将要学习的口音是美国标准发音,能够为大多数在美国受过教育的母语者使用和理解。别担心你的发音太俚语化或太随意,因为事实上人们并不会这么认为。这是教授在课堂里讲课的方式,是国家新闻广播员广播的方式,也是大多数母语者感觉最舒服和最熟悉的方式。( j2 D- _+ X" a" `; O
    . @% s# q1 U  _7 p" [
    3 c8 m. P5 x  _2 `% ~
    对楼主而言,这套是真正的宝贝:详见豆瓣https://book.douban.com/subject/3279028/https://book.douban.com/subject/7057397/
    9 P+ p+ \! \4 S$ O0 r, ~0 ]
    " h6 k$ Y0 l# z0 ~6 \' k, S) R请区别楼主另外一个帖子的资料https://www.pdawiki.com/forum/fo ... id=24866&extra=为原版4 d3 c8 l& K: C! X- F
    本贴为新东方翻译版本,epub MP3版本有需要者私(epub打包几次都无法完成,网盘分享会封杀,没其他办法,需要者QQ转吧)
    6 _; i( N) [! Q9 H" w. }6 V; U; i2 j7 |. T, S7 m& _- s# o# e; }% @  v
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 8, 订阅: 1
    开心

好东西,谢谢楼主分享
    开心

楼主能发一个epub  MP3 版不?谢谢。QQ413513000,谢谢
    开心

感谢楼主辛苦分享!
    开心

elusty 发表于 2018-4-4 13:09
    ( f: h4 r4 t- Z$ Z7 }感谢楼主辛苦分享!

% d& U7 J* ~# M' |! q5 E很高兴能帮到大家,资料能产生价值才真正实用!
    开心

ywzhao 发表于 2018-4-4 11:157 y" o1 A3 w9 z6 _
    楼主能发一个epub  MP3 版不?谢谢。QQ413513000,谢谢
    * B/ T' O, }) a& o* P
    已添加QQ,注意接收!
    开心

中文版很给力啊,感谢!之前已有的是英文版。
    擦汗

: t7 A. n0 @6 d
    1,“两本合为一本”是什么意思啊?本身应该是两本单独的书啊
    1 |: G7 \: ]" a- u8 X' E( V% [
    5 K% O+ |& n4 m- \  X7 e& n, C2 f2,这个书本来是外国人写的么?这个相当于中英双语版?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    开心

冰上走的小猫猫 发表于 2018-4-4 16:07
    4 U# i" W  O3 d0 C* y+ k, C7 Z1,“两本合为一本”是什么意思啊?本身应该是两本单独的书啊
    0 l- z) V# d0 J/ k! {, |4 E8 L5 w, e. ~4 |; g0 v) E" Z
    2,这个书本来是外国人写的么?这个相当于中 ...

' Y# k3 d1 E: q2 u8 R* a这个版本是两本书一起的,前部分是发音,后部分是语法,也就是两本书放在了一个包里

纸质版也有这种2合一的书么?  发表于 2018-4-4 16:16
    开心
    昨天 00:12

感谢楼主,多谢分享。
    开心

michaeltowne 发表于 2018-4-4 16:13
    2 A3 j* E! y" r$ ]这个版本是两本书一起的,前部分是发音,后部分是语法,也就是两本书放在了一个包里 ...

( h; x0 B( C, O, P8 R4 c* n7 o& W貌似没有!!!
    开心

感谢楼主分享。

谢谢分享,论坛有你更精彩
    开心
    昨天 00:12

求个epub格式的,谢谢了。inuyashaclaymore@163.com
    开心
    昨天 00:00

谢楼主,只是这个时候回头学英语晚不晚啊,试试看一周再说吧。

小奔四,前进的路上...犹未晚矣!  发表于 2018-4-4 18:08
    开心
    3 小时前

应该算是原版的汉译版吧
    开心

发音语法?这是什么内容,谢谢楼主
    开心
    3 小时前

Thanks for cool sharing...
    开心

谢谢楼主分享,,,,
    慵懒

thanks for your sharing.
    开心

好东西,谢谢楼主分享
    开心

楼主辛苦,这么好的资源找的很费时间吧6 o! {3 S. |5 P
    开心

SHANGpanda 发表于 2018-4-5 08:10
    : o& `) J# W9 V* |# I楼主辛苦,这么好的资源找的很费时间吧
    + N6 |2 Z: k; k% @
    终于有人理解啊
    擦汗

谢谢分享谢谢分享
    擦汗
    前天 08:40

本帖最后由 ANI 于 2018-4-5 12:22 编辑 3 Z( n& s- H2 M$ [, P  E, M% x

1 C7 k: D- M' K谢谢楼主分享
    - M4 Q: p4 }  D4 I已成功下载并解压缩