掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【紧急求助】希望大神帮忙解答

无聊

, r$ o" }2 b; _$ n2 }5 O, e1 ]. u7 o9 `* }
    最近修改了好些css,不过修改的要素全都是基于原html文件里事先定好的那些个要素。遇到一些自己想修改的要素,但无法找到这个要素的样式选择器的时候,我应该怎么办?我猜应该是去把MDX文件解压成txt,去里面改动代码吧。那么应该怎么改?如何用div标签去标记自己想要改动的部分呢?
    / M5 t# r) b. G' _4 x6 F比如说下面我遇到了这个情况:
    # Y8 a3 E( T4 H如图一,红圈圈起来的部分是我想修改的地方;我选中了这个要素,如图二,在html代码里面,这个要素是被两个span标签包围起来的(其实我也不知道span是用来干嘛的),我在下面的样式选择器里面找有关这个要素的选择器,可始终找不着。那么如果我一定要修改这个要素,包括它的size/color/形状,是不是应该给它加一个div标签什么的?怎么加,在哪儿加,这困扰了我很久。希望大神能够帮助我。
    # r: u- D! c6 W) ~

( A* }9 h  F0 P7 M! \: P我把这个词条的HTML文件放到了附件里,方便大神给予指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

4 b8 l7 d& N' S1 `+ y0 N4 d
    试试:
    1 `5 \* c+ L- D$ e. `9 A
    1. div.sense-dt-def-ex span {font-size:500%; color:red;}
    复制代码

7 J7 ]( I+ C1 X' V8 M2 A

评分

无聊

Oeasy 发表于 2018-4-7 01:21# P4 ?. F" J) |& p% J; L
    试试:

# a& D- ]+ @5 O( O9 w- X/ `1 `. J6 m非常感谢,真的有效果!