掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吐槽] 单词问题,顺便新人来露个脸

关于单词[manoeuver](没打错,书上打印的就是这个,不是manoeuvre)。; f- z4 a  H1 @! O8 s! }
    单词是出自《新通用大学英语.综合教程2》。出现在短语[terrifying revenge manoeuvers]里。奇怪的单词,书上的单词中文解释是[熟练的动作]。
    1 m$ C7 X8 [* f1 P* J- _/ d可我在电子词典里查不到这个词,查牛津纸质第八版也没有一样的词,只有[manoeuvring]或[maneuvering]这样奇怪的词,缺e少o的。
    8 {/ ?7 J0 F- b. U上午问老师,说是[操纵]的意思,毕竟字典上查不到就感觉怪怪的。所以来这儿提问了。各位帮我看看呗。(第一次发帖,版式不好可别怪哈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

7 M& H; ~; N% z6 I2 x2 q7 \$ j9 o5 w
      h6 k/ e3 w+ }/ G6 K0 L" r抱歉,之前看错了
    ) p/ G7 b/ ^7 n/ s6 l$ I* C答案见图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

afreeelf 发表于 2018-4-12 22:36- r* |; J) l7 w
    抱歉,之前看错了
    8 D; W$ h9 w; t8 Z5 c. K# R这个教材看来不怎么样。。。

1 T" J8 L1 k2 g6 H) [! m9 X你也要仔细看呀,它写的是especially us maneuver,和我问的相比少了个o啊。。。这本字典我用了一年多,怎么会看不出来呢。不过还是谢谢提醒啦

statue 发表于 2018-4-12 22:495 l( |" D1 ?& H5 k5 a( d! |2 q
    你也要仔细看呀,它写的是especially us maneuver,和我问的相比少了个o啊。。。这本字典我用了一年多, ...
    : u7 Y3 |9 Z+ B2 ?# K
    谁知道呢,说是十一五规划指定教材,奇奇怪怪的

afreeelf 发表于 2018-4-12 22:36
    6 r% |+ c- j4 ]) b抱歉,之前看错了5 _$ |/ ~9 S$ [! F
    答案见图

& ^) o( l( m; }3 R# v9 C5 x! H( W谢啦????,手机打字不方便,回的很奇怪,别见怪哈