掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 签到问题

开心

本帖最后由 09rmb 于 2018-4-15 19:27 编辑 - S, i4 O6 r6 E! y$ {- F1 W

/ P! C) K1 B5 J3 M' O这个人拿什么签到的啊,天天第一个签到,好烦躁喔,守着都没他那么快

第1忘了拿没拿到过,第2拿过几次,其实我点击我今天最想说的那个框时,浏览器会自带提示过去输过的内容。。。
    奋斗

哈哈哈哈 其实我看到每天800+人签到,周排行全是签到帖也是很震惊的。
    开心

Snowdax 发表于 2018-4-15 18:13& l  ^' J( w1 w! h1 N9 n# S
    哈哈哈哈 其实我看到每天800+人签到,周排行全是签到帖也是很震惊的。

r; J) O- ~1 t总不可能人人都来做词典啪
    开心
    3 小时前

好奇点进来,发现貌似说的偶。觉得应该说两句
    2 j5 u, I' U6 d: @/ h3 n6 [
    & q2 O# V2 A+ n8 a8 m1 W楼主偶也是守着时间来签到的,但也并非每次都签在最前面,有些时候不是第一,可能你没看到而已。
    ! F. x) \  Z& u8 P  |3 M. p7 _  D% m' `+ ]; y- u! [- z* z- j
    kyletruman版主,因为排名靠前的签到会有额外几个米粒的奖励(也是偶然间发现的),偶没有楼主那么高的积分,小百姓过日子,就想用这个能多挣几个米粒,才签到比较积极些。+ i! A9 ?9 N$ \! f3 N3 t. r. i
    / e% ~' y* Y- G) {6 A' l! B* B
    ps:楼主能不能把你那个图片撤掉啊,您不能因为烦躁就这样用图片来说别人啊,虽然并没有用文字写出来,但图片上这样说也不太合适吧
    开心

drdic 发表于 2018-4-15 18:36, w- |4 L; X: N9 F, G
    好奇点进来,发现貌似说的偶。觉得应该说两句* o9 \* b9 ?* o6 h. g
    + Y3 O! K# w  a& A! Y0 q
    楼主偶也是守着时间来签到的,但也并非每次都签在最前面,有 ...
    ; y: b, `2 ?* A2 ]8 `
    已撤,顺便要个论坛好友位,拜托通过一下
    开心
    3 小时前

09rmb 发表于 2018-4-15 19:13
    0 ?; L8 e+ V+ d3 E5 Y已撤,顺便要个论坛好友位,拜托通过一下

3 X8 g" _, l& [9 _+ D  c偶说撤掉的是有把手枪的图片,还在顶楼帖子上呐
    开心

drdic 发表于 2018-4-15 19:19
    ' T- L- B# O6 ?% r1 f* K/ ^1 K; l2 _偶说撤掉的是有把手枪的图片,还在顶楼帖子上呐

- E  f& K* H  }搞定了,看一下哈
    开心
    3 小时前

09rmb 发表于 2018-4-15 19:274 W  f2 d: j/ N+ j8 a9 x
    搞定了,看一下哈
    - F. |/ x& j+ K: e2 A: e& l/ W$ i# J
    楼主不错撤了图片现在没有啦
    开心

drdic 发表于 2018-4-15 19:30# L+ X; T# O' N6 ]* \1 D9 m
    楼主不错撤了图片现在没有啦
    7 }/ C, S" t+ R. D% o) i& L( I; S" z* P
    论坛好友别忘了= =
    开心

0 O5 n9 S) o; d; c+ `
    8 f* k& k9 E* i1 a4 {. \6 _3 q9 F金馆长 表情的确有很多带有脏话,而且很多金馆长 表情很不雅,甚至可以说低俗
    开心
    3 小时前

09rmb 发表于 2018-4-15 19:31
    5 U5 B1 l% a* v: c论坛好友别忘了= =
    ( W% F* y  s% M
    好友位是什么作用,是完成任务还是加米
    开心

drdic 发表于 2018-4-15 19:35
    ( e6 ^+ K7 u  w- r  c& n好友位是什么作用,是完成任务还是加米
    3 i+ E. V$ w% R- L
    为访问推广赚分
    开心

kyletruman 发表于 2018-4-15 19:34
    $ Y" z2 M! m2 t5 r, o5 V$ q金馆长 表情的确有很多带有脏话,而且很多金馆长 表情很不雅,甚至可以说低俗 ...
    ( e: K- [  t7 r  c
    K大这个说的是实话,但是论坛本身自带嘛,就拿来用了。
    开心

drdic 发表于 2018-4-15 19:35
    7 y9 S7 ]8 E- w1 k$ L$ e. }好友位是什么作用,是完成任务还是加米

# p" L, Z6 b7 k, i, P, y我加好友只是为了增加好友数,没其他理由,兄弟既然你说的,我都照做了,不如赏个论坛好友位。
    开心
    3 小时前

09rmb 发表于 2018-4-15 19:52
    ; c0 \) x1 m0 z" n我加好友只是为了增加好友数,没其他理由,兄弟既然你说的,我都照做了,不如赏个论坛好友位。 ...
    ' M3 `; o6 a/ N7 v7 n
    你都数百好友啦还要加啊,偶都不敢点陌生链接的怕被盗号被骚扰啊+ w. k. `* C# N6 C/ K
      Q4 W5 H8 a6 P# t0 W8 g
    兄弟真抱歉偶在心里把你当做好友!有什么事发消息能帮上忙的都帮!