掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改版] 【CSS】韦氏高阶 最新采集

本帖最后由 wfc1000 于 2018-5-7 14:19 编辑 1 r  `% I, R9 w1 a4 Q. P. L) h' p8 [
    4 u! W# \; \# p' i( J
    @晓基炖蘑菇 新发布的词典,地址在此8 U; p& Z* Z  T" c) e( V
    # ]. J* K8 p$ J9 z
    1放大字体,100%视图下,1080P分辨率无需拉伸
    8 ]; \5 i2 s/ K0 c0 b( }7 R2简化配色,增强可读性6 n. l. S( u* y& ^% c' s" Q1 \
    3采用了个人喜欢的Source sans字体,字体见附件
    4 }1 b& t  g( Q. p6 p
    & ^; B- T- B- Y: F6 D, X% G& v对比图 GoldenDict  PC版效果,
    / F2 ~  ?1 l- c1 p8 @2 E% n4 c- @3 Q/ O4 E- D0 V( I
    4 U9 x! Z5 c* ?" a" k" x  M
    ! P: ?, d8 A) ]( q/ D
    喜欢请自取,做好原版备份,有问题请反馈
    + A9 U1 Z. [) s6 W# I8 u: C/ [$ }' r9 x3 x7 @
    第一张截图没有发音喇叭是截图问题,一切正常哦
    6 B: F' F; p/ |. C3 O" m0 ?
    - P% o" A% r8 z9 h% o/ x- u0 [加了一版例句前是方块■的,附件已更新: r6 o6 y/ F% F1 |& `
    * `6 [1 A5 Y' f# t; V
    / s" {7 F/ Z9 l+ I
    : s3 T0 F. ~' D0 U2 t
    05.07 更新手机版
    / [! Z# \' X, r& |# i5 W
      b  E$ g/ L0 |2 ^1 N/ B个人推荐EBDict对比图,左边是原版,Android欧陆测试没问题. D# P1 \  P; A/ C
    " O6 J0 \. z& a6 q" \
    $ k5 v/ s8 F3 Y; k

, ~7 w: E; P. P9 ^9 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

开心
    2 小时前

分类错了,“改版”
    开心
    1 小时前

看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦)

vcbltt 发表于 2018-5-1 16:50$ H. {, @4 {  M- E2 z
    看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦) ...
    3 D& T, `3 T) H6 V2 H6 f: I* z; }; D

5 r# n6 c9 K  _  k( O# Q截图问题,发音喇叭一切正常哦,加了一张截图
    开心

版面很清爽,感谢楼主分享!; c  j$ b) H+ X9 r$ u( E8 b* k
    但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢?

elusty 发表于 2018-5-1 19:19
    ; k4 X: n$ a' P$ ]* ^6 U8 D. z. p2 t版面很清爽,感谢楼主分享!, @; J- \- @! Q6 F) K# p6 U4 B( c
    但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢? ...

6 t! |3 d" y+ u4 C* {. L手机可能不适合,为大屏设计的
    无聊

报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。

VIPcoco 发表于 2018-5-1 20:49
    ) v. C/ w% {$ [+ A5 r, ~* _报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。
    ; J0 |3 W! j6 l3 V
    你试试在目录里放一个小喇叭图标试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    无聊

wfc1000 发表于 2018-5-7 13:274 H4 G2 o% v  r- x
    你试试在目录里放一个小喇叭图标试试

+ j! I) f5 B9 b多谢回复,可惜无效。

谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗?

VIPcoco 发表于 2018-5-7 13:56% I. v; l" o4 }& F5 O
    多谢回复,可惜无效。
    5 X. [: Q% c% Q0 x
    你用原版CSS是没问题的吗,小喇叭那里我没动什么啊

kevlis 发表于 2018-5-7 14:06
    * ~' K0 n, ^1 s  f& T4 i0 q谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗 ...

! s% Y% G8 \. L  W3 i6 x2 ECSS只对应自己的词典,字体随便你怎么用

谢谢楼主分享。