掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改版] 【CSS】韦氏高阶 最新采集

- W% Q% u( g! O$ J
    ! R4 g* E. h) O& J@晓基炖蘑菇 新发布的词典,地址在此
    7 J' _/ i0 [1 u+ I- ]0 c' Q4 g9 C
    2 S! N% Q1 J0 F5 Y1放大字体,100%视图下,1080P分辨率无需拉伸( v0 j* Y6 a; X2 X/ }
    2简化配色,增强可读性
    & V2 M# v" D4 w, o/ c; q9 D3 R3采用了个人喜欢的Source sans字体,字体见附件) m5 w% J7 _8 V3 y# \( K& J7 K" v
    / _* d: u. W2 I$ B
    对比图 GoldenDict  PC版效果,
    $ `  U; s, X2 b( ^6 s( v. _$ o' u" s( {& J
    4 V3 T' w4 x# d  W( l* d
    9 T  I" n( m( H9 F! m
    喜欢请自取,做好原版备份,有问题请反馈: j) x1 B2 Q: r5 E, Z/ s

" H( F" k: X: ^! G! Q第一张截图没有发音喇叭是截图问题,一切正常哦+ ^0 z* q$ }) T) J* H

0 ^5 E3 a( a: B# u- }加了一版例句前是方块■的,附件已更新" H' C0 ~: v! G3 Z" ~- S5 _7 D* N5 m
    . v) @0 M- c/ Q# O. A. i" p' H
    ! {$ B" W4 f, z: t. b- z. _. L$ y
    % }' D7 m+ N' J# z
    05.07 更新手机版3 B" ?3 C2 S3 q
    / L$ _4 u. L+ ~& p% S
    个人推荐EBDict对比图,左边是原版,Android欧陆测试没问题
    9 v; _9 \  [! ]' Z* k( p: f% a2 U/ U7 S5 C* Y4 i

( w. n( Z1 B7 Z# T' F" @. Q$ A5 L
    * ~5 f1 P, Q9 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

开心
    昨天 23:25

分类错了,“改版”
    开心
    昨天 10:38

看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦)

vcbltt 发表于 2018-5-1 16:50
    ) H+ E: O3 J7 n  M9 @' _+ H看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦) ...

, I, m  R5 Z" k+ s
    3 y- [7 U" T7 P2 T' A" m截图问题,发音喇叭一切正常哦,加了一张截图
    开心

版面很清爽,感谢楼主分享!/ D; R. D) H5 g# I' K
    但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢?

elusty 发表于 2018-5-1 19:19
    1 h" V( M" o  R9 L0 d" S  Y: u版面很清爽,感谢楼主分享!- [1 w$ \/ N# m4 |- G! U  x
    但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢? ...
    ; t9 b$ ^1 H! K  [# c
    手机可能不适合,为大屏设计的
    无聊

报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。

VIPcoco 发表于 2018-5-1 20:49
    , U9 V5 p; n# E报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。

! H1 o, N$ n4 ^5 K你试试在目录里放一个小喇叭图标试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    无聊

wfc1000 发表于 2018-5-7 13:27
    4 R4 ^3 T8 u7 ?. p! @' q; a1 Z你试试在目录里放一个小喇叭图标试试
    ( e7 J7 X4 }6 p/ z9 v
    多谢回复,可惜无效。

谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗?

VIPcoco 发表于 2018-5-7 13:56; d9 H) n/ S- H3 Q- T& E( ^* `
    多谢回复,可惜无效。

. Q* l; }6 r: k2 {, ]$ {$ K你用原版CSS是没问题的吗,小喇叭那里我没动什么啊

kevlis 发表于 2018-5-7 14:06
    8 f3 O5 n, q) d7 E谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗 ...

4 g- ?/ U' Y0 [9 J9 e& k7 mCSS只对应自己的词典,字体随便你怎么用

谢谢楼主分享。