掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改版] 【CSS】韦氏高阶 最新采集

5 u+ v, p: M9 y; E" l, r7 X% F7 M0 n9 r7 _# p
    @晓基炖蘑菇 新发布的词典,地址在此
    1 G& Z+ {+ j" o
    / O2 I7 s) @/ m1放大字体,100%视图下,1080P分辨率无需拉伸
    3 Y8 r& N' q" v2 r) f2简化配色,增强可读性! W: h  j+ _6 J) o" B! V
    3采用了个人喜欢的Source sans字体,字体见附件
    ' f0 Y; i7 d" H' Z' J% x+ y2 R6 {6 o! t* Q# n
    对比图 GoldenDict  PC版效果,
    ; `$ l& q4 e8 b- U
    $ a4 Z0 [% v1 e$ k% U; f$ `; z( \# T# C9 I8 k
    : `( O3 _$ u7 ?5 w. q
    喜欢请自取,做好原版备份,有问题请反馈
    : g3 Y( |: Y% L5 A- E8 ^; k/ j8 \$ F- _
    第一张截图没有发音喇叭是截图问题,一切正常哦- ?9 B# I0 u, l: P

6 y6 s$ }! f6 e2 i) p! k' z5 p加了一版例句前是方块■的,附件已更新# r0 a* u  ?/ k+ }' c

0 J1 h2 _1 j. w7 l) `, m
    5 j7 {- x+ i! ^5 W8 n/ s9 A# s. `5 X
    05.07 更新手机版1 |4 X$ o2 d5 G, s4 W; t
    / ?: q- E* A1 k% d( x/ Y
    个人推荐EBDict对比图,左边是原版,Android欧陆测试没问题' q7 v$ k/ i8 n0 i2 a; ]$ q( R: ~
    0 \7 E* z8 B1 y% K, {4 ]4 w4 J

* t: y  C/ k6 n/ p7 a" ~9 r; X
    1 ]) n4 K3 ^" ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

开心
    昨天 23:04

分类错了,“改版”
    开心
    15 小时前

看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦)

vcbltt 发表于 2018-5-1 16:50" m0 t0 P* e( e4 P6 _
    看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦) ...
    " b$ ~  b* @5 y; J8 X
    ; k* z& F& G$ |( C' Z
    截图问题,发音喇叭一切正常哦,加了一张截图
    开心

版面很清爽,感谢楼主分享!
    7 o3 Y, s8 y" n! o9 F0 S6 E3 h8 N但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢?

elusty 发表于 2018-5-1 19:19
    " A' `7 N3 u8 n+ H: y# j5 Y# P版面很清爽,感谢楼主分享!
    - P" u+ ?9 }: p$ C8 t但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢? ...
    ( k8 V1 y7 t: A6 w$ S9 e  b8 ]
    手机可能不适合,为大屏设计的
    无聊

报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。

VIPcoco 发表于 2018-5-1 20:490 r4 `9 |) O) ^/ N/ V0 P
    报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。

, z; V: `; t2 V/ @你试试在目录里放一个小喇叭图标试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    无聊

wfc1000 发表于 2018-5-7 13:27( N* p3 F: U2 D
    你试试在目录里放一个小喇叭图标试试
    5 U/ V% j; C8 l/ b: J' Q. U  P5 O
    多谢回复,可惜无效。

谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗?

VIPcoco 发表于 2018-5-7 13:56' T1 M4 o, p% p  I
    多谢回复,可惜无效。

5 J' b% P+ n4 F, P你用原版CSS是没问题的吗,小喇叭那里我没动什么啊

kevlis 发表于 2018-5-7 14:063 X$ A: t* ^6 W0 X) u
    谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗 ...
    9 T4 F: ]1 E: a+ K$ Z, U6 L
    CSS只对应自己的词典,字体随便你怎么用

谢谢楼主分享。