掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

[改版] 【CSS】韦氏高阶 最新采集

8 @$ N( M, ]3 \$ k) S$ ?* j6 C/ b& j6 \& l1 e! I4 U
    @晓基炖蘑菇 新发布的词典,地址在此
    ; v: p8 A6 u. M, y3 M& V8 n6 k# E4 \, l& R9 e
    1放大字体,100%视图下,1080P分辨率无需拉伸! }" h2 F# I5 Q) U8 v# p7 H$ }, W
    2简化配色,增强可读性
    1 q9 |9 l/ h5 U2 q( N# J& a3采用了个人喜欢的Source sans字体,字体见附件0 g. M: D- k' h
    0 V' a( I  m# b2 I* ^
    对比图 GoldenDict  PC版效果,
    9 Q/ _% i0 B* H
    . r3 y5 q- A( v0 ?" O. t3 d: F, J
    ( G7 T* Q( J) g" o4 z9 B, z6 l5 z/ o. t
    3 o6 u) @4 N. ?+ t喜欢请自取,做好原版备份,有问题请反馈# z4 j( D3 @% h9 |# `

# c6 o+ s; t* H4 W2 u第一张截图没有发音喇叭是截图问题,一切正常哦' N, s! ]/ X( x

; p- v4 H; k4 B! s, H+ z加了一版例句前是方块■的,附件已更新' Z, z4 s# w# {- ^

9 H( J. _8 K& t6 H3 b- ^
    ! B+ Q) a2 F) g" K/ d$ R9 c0 n! `& u$ K& i9 I& y
    05.07 更新手机版6 ]/ V1 P; Q6 X- ?' Z
    : Z- h+ M8 ~% u  P2 s  Z) f
    个人推荐EBDict对比图,左边是原版,Android欧陆测试没问题/ ]' M# S$ i2 F: r1 {* P

* _9 X0 T3 h/ f; @" M+ r5 G+ H$ ^9 ?& A6 N, i
    " w6 ]$ E; {9 `( [* t. v: j& |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

开心
    2 小时前

分类错了,“改版”
    开心
    1 小时前

看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦)

vcbltt 发表于 2018-5-1 16:50
    5 \1 u- C  V' E. Z& D; ]; G看楼主给的图片实例,好像看不到发音喇叭图片了。(例句前面的圆形其实换成方形、菱形更好看的哦) ...

: g/ r0 `; E; Z( }" D7 B8 J( y" J, C0 |9 {
    截图问题,发音喇叭一切正常哦,加了一张截图
    开心

版面很清爽,感谢楼主分享!
    / P2 X3 D+ C7 }, H! t但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢?

elusty 发表于 2018-5-1 19:19
    2 E1 z( ?! o5 {, s: t版面很清爽,感谢楼主分享!
    9 n, ~3 \- }% O; A但是字体过大,行距过于松散,在手机上是否易于阅读呢? ...

3 x4 J% o: X# V# z! o8 J手机可能不适合,为大屏设计的
    无聊

报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。

VIPcoco 发表于 2018-5-1 20:49
    ! ]1 v3 P$ s+ M: r报告,欧路 mac 小喇叭不显示,其他正常。
    & W' C" r; W9 L  K# z" d  x
    你试试在目录里放一个小喇叭图标试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    无聊

wfc1000 发表于 2018-5-7 13:27
    # |6 W. S$ K) [( q, t3 ]你试试在目录里放一个小喇叭图标试试
    4 \" R' B  h; `9 K9 |
    多谢回复,可惜无效。

谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗?

VIPcoco 发表于 2018-5-7 13:56
    / K( I$ U7 o. G% n9 @多谢回复,可惜无效。

. u& x9 h" h+ x8 {$ O0 `! `0 Z你用原版CSS是没问题的吗,小喇叭那里我没动什么啊

kevlis 发表于 2018-5-7 14:06
    ; g2 Q+ m" C7 m谢谢楼主。请问一下是不是只能用在韦氏高阶中。再者就是要怎么使用这个呢?整个目录替换到软件的目录下去吗 ...

$ C. K2 h5 o6 t) HCSS只对应自己的词典,字体随便你怎么用

谢谢楼主分享。