掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【已解决】

开心

本帖最后由 xiaorenhao 于 2018-5-3 15:11 编辑 3 o( F' o$ S" Q3 e0 l4 b; v0 I- n

5 g$ _- K* M& e7 ?  K: @: t0 S! g! H请问在我的帖子:https://www.pdawiki.com/forum/fo ... ;mobile=2#pid700132
    + F" O. J, }# V" J! N其他人怎么就随意“插”到第一层的(从后排插上的)?! ~6 _- _0 d  a' p9 g
    怎么做到的?: c  O. G0 {0 g: M0 p& ]
    * t) A9 j5 n- Y' ~% Z! D! |2 R7 s
    这不太合理啊:)请管理员把它挪开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    开心

飞猫猫 发表于 2018-5-3 09:339 p; I9 q: b! W, A
    刚才去水区玩了一把,貌似是有人点这个推荐按钮可以把回帖提升起来

+ l8 S! O2 \/ y1 t: g2 |那把我辛辛苦苦发的图全抵到后面去了啊
    擦汗

刚才去水区玩了一把,貌似是有人点这个推荐按钮可以把回帖提升起来7 p6 `  c- c1 }/ W6 @1 v3 }

本帖子中包含更多资源

x
    擦汗

你可以反对那个推荐贴一下试试
    开心

飞猫猫 发表于 2018-5-3 09:37
    4 Q( H% h. g2 i; @3 |3 R你可以反对那个推荐贴一下试试

+ c6 \/ E0 e& l& l, b试过了,不行的。把我要给大家看的帖子顶到后面去了。有点恶心啊。
    擦汗

本帖最后由 helloit 于 2018-5-3 14:19 编辑 8 t+ d1 x/ J+ {# M+ J9 t4 r
    xiaorenhao 发表于 2018-5-3 09:43
    * b" P0 R; D, p试过了,不行的。把我要给大家看的帖子顶到后面去了。有点恶心啊。

0 S1 \8 Y5 g' z: t- B7 W1 R/ G
    应急建议~
    ! l4 X: y& \/ I) H* `) D" T- k# r$ i其一,参考一下论坛管理条例帖,有置顶回复的功能,不知道是怎么用的。: {7 q* O+ V6 k: q3 F% r9 D+ R
    其二,你可能要在主帖提示大家先点“只看该作者”的功能。1 S, a8 J4 L, Y  R: g, M3 a/ \
    ' T8 _# v" J) e7 q2 x& E# \$ g
    刚刚看了一下自己曾发过的主题帖,下面的回复之右下角有个管理可以调置顶,你试试?+ _  Q# F4 ^' g9 q
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:16
    - z, n' B1 Y& }% _5 S' D应急建议~
    ; O5 G2 F( `# i其一,参考一下论坛管理条例帖,有置顶回复的功能,不知道是怎么用的。
    ! s1 u+ Z2 r3 M  @  a9 W其二,你可能要在主帖 ...

$ u5 s) `# i8 `9 q% b: Q置顶回复也不行的。谢谢指点江山
    擦汗

本帖最后由 helloit 于 2018-5-3 14:23 编辑 - T' j- J% ]6 G$ }0 O2 `2 p
    xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:19% C) F% _- O; q- G# m0 P4 |3 ^# |9 ]
    置顶回复也不行的。谢谢指点江山

# p7 u+ @% m  N8 K3 J$ a" Q
    6 P* ?* Q; n5 ~9 Q  U9 Htest5 ]: f. ^* G6 J7 k+ z
    你看一下,我在别的版有成功置顶呢~
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:210 F7 y: ^9 l' s# j9 p6 q
    test
    ( k3 V# M3 }- ~' M6 k$ G你看一下,我在别的版有成功置顶呢~
    , Q" t/ g8 U5 c
    “置顶贴”是在“推荐”贴之后的,这个“插队”的帖子是被人点了“推荐”,然后就可以霸占我的一楼了。
    擦汗

G: v* P3 y, B- p7 J3 \
    xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:27
    3 u  v6 G2 f, [* I" B“置顶贴”是在“推荐”贴之后的,这个“插队”的帖子是被人点了“推荐”,然后就可以霸占我的一楼了。 ...

& L# K) E; N. ^* X8 I( |5 K; b- H. |- C- o  T
    我看你那篇1-10楼只被Yyang.占据第8楼,名字自定义表面占据2楼(1楼是你的主帖),3 \3 n. K! P( L
    实际上是推荐(于回复下方被点“支持”楼层就会变成显示推荐),你用“管理”功能应该可
    2 w$ l) p% y8 A* X+ i+ u$ D3 e以把其余8个楼层全推上来。(我已经试了先“管理”置顶,再点其他人的回复下方的支持) b1 W1 l. u) E) }! e
    ,并无被占楼)' f! |3 ?; w# N+ l
    7 v/ j" Q. M$ l& |1 M
    我逻辑应该没错,而你要不要先看图操作看看?
    0 r4 }3 [# f$ X

本帖子中包含更多资源

x
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:49
      `+ Z/ E% V2 l& O我看你那篇1-10楼只被Yyang.占据第8楼,名字自定义实际上只是推荐(于回复下方被点“支持”楼层就会变成 ...

" M" m; g. _1 r% D* D论坛设定的默认“推荐”贴在“置顶”贴前面,但是本人不能给自己发的点“推荐”。尽管我可以给自己发的帖子点置顶 但是没有效果。
    擦汗

xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:52
    , A" t# R/ h8 {3 [论坛设定的默认“推荐”贴在“置顶”贴前面,但是本人不能给自己发的点“推荐”。尽管我可以给自己发的帖 ...

- K. U8 A7 G6 W所以是Freestyle与MDict 词库资源区,2个版设定不同的意思吗?
    / l$ i6 Z0 V+ q+ |' [. w1 o+ b; M
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:56
    - b+ ^3 V: ^) R/ z6 j) o1 ~5 h- I所以是Freestyle与MDict 词库资源区,2个版设定不同的意思吗?

4 z9 P+ D5 }  {' K5 x我试了试。又可以了。哈哈哈 谢谢。
    擦汗

xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:579 ]0 I& N7 g$ q  q  \4 v" w/ D0 f
    我试了试。又可以了。哈哈哈 谢谢。

$ v  }& |7 r. @! u# \7 }$ `我才要谢谢你,我很久之前有用你的CSS。
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:59
    / q4 r8 v) S/ w% A& x7 Z我才要谢谢你,我很久之前有用你的CSS。

5 Z) ?8 \8 |7 t' E现在的css和以前风格一样,只是针对新发布的几本词典,做了同样风格修改,希望你能用得上。