掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【已解决】

开心

+ S; ?7 k4 B5 c& l% ?9 M% Z) a
    请问在我的帖子:https://www.pdawiki.com/forum/fo ... ;mobile=2#pid700132
    ; A; |/ _" _9 S. Y其他人怎么就随意“插”到第一层的(从后排插上的)?
    2 {  K$ I3 Q5 B怎么做到的?
    1 {# m# P- P0 b; K1 g, G: B& j  i3 U8 D
    这不太合理啊:)请管理员把它挪开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    开心

飞猫猫 发表于 2018-5-3 09:33
    ; r) j: L, `+ z& X4 w* k; `刚才去水区玩了一把,貌似是有人点这个推荐按钮可以把回帖提升起来
    ) n( d* s" Q+ _
    那把我辛辛苦苦发的图全抵到后面去了啊
    擦汗

刚才去水区玩了一把,貌似是有人点这个推荐按钮可以把回帖提升起来
    1 G- b9 E  h) _! h- u* K7 ]

本帖子中包含更多资源

x
    擦汗

你可以反对那个推荐贴一下试试
    开心

飞猫猫 发表于 2018-5-3 09:37
    $ b. Y3 {- G8 E+ u+ u你可以反对那个推荐贴一下试试
    0 n+ F- ~5 _1 _3 B$ M( M
    试过了,不行的。把我要给大家看的帖子顶到后面去了。有点恶心啊。

前天 00:17

, g& E4 w7 O8 K4 S0 E
    xiaorenhao 发表于 2018-5-3 09:43' {0 H2 w8 X" R: v! W
    试过了,不行的。把我要给大家看的帖子顶到后面去了。有点恶心啊。
    ) r1 N/ r, D* [: Q1 q; H
    5 D5 O! H% b) K  w8 o
    应急建议~
    * n- t. S4 z: ^% X* H其一,参考一下论坛管理条例帖,有置顶回复的功能,不知道是怎么用的。
    ; b6 v# F8 u5 g8 y其二,你可能要在主帖提示大家先点“只看该作者”的功能。% S1 _3 d& I  K9 E$ T

" C% d) Z7 j; a! A% Z- `+ z刚刚看了一下自己曾发过的主题帖,下面的回复之右下角有个管理可以调置顶,你试试?
    0 {7 L3 V  G0 \
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:16
    " @  V" A* x% U应急建议~$ c# k0 B* S# ]8 ?& F5 `
    其一,参考一下论坛管理条例帖,有置顶回复的功能,不知道是怎么用的。9 V+ w% t! s$ E
    其二,你可能要在主帖 ...

0 p& s& f/ |7 n5 y, V置顶回复也不行的。谢谢指点江山

) l. A. n5 d1 V+ G  k3 G
    xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:19
    / ]6 F' g* O, x6 i0 A置顶回复也不行的。谢谢指点江山

; d0 Q# j% |, n' ?
    & U# A7 e6 c6 [( Ttest
    1 @5 Y& ^6 f0 ^3 T你看一下,我在别的版有成功置顶呢~
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:210 Z9 _1 ?. \# a, n8 G! Z/ X7 W5 r
    test6 s# n+ @2 k; v. g* q3 {
    你看一下,我在别的版有成功置顶呢~
    ' `" S  c; P5 h) u
    “置顶贴”是在“推荐”贴之后的,这个“插队”的帖子是被人点了“推荐”,然后就可以霸占我的一楼了。

xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:27) Y+ u7 v* O8 x) F# j; y0 N
    “置顶贴”是在“推荐”贴之后的,这个“插队”的帖子是被人点了“推荐”,然后就可以霸占我的一楼了。 ...

- `) u; s/ c& j9 k, a; u% a; y  |3 M' i7 q, b! `
    我看你那篇1-10楼只被Yyang.占据第8楼,名字自定义表面占据2楼(1楼是你的主帖),
    $ p2 [: O5 M0 ?; c" o1 y' X4 k实际上是推荐(于回复下方被点“支持”楼层就会变成显示推荐),你用“管理”功能应该可
    2 I% M. S  _" j8 V" z7 ^以把其余8个楼层全推上来。(我已经试了先“管理”置顶,再点其他人的回复下方的支持
    % b7 E  z# X- n,并无被占楼)
    1 \/ q6 x* C6 o7 f3 y; u* i/ r
    1 }8 i/ Y  U" v, ]  t- T7 m- A我逻辑应该没错,而你要不要先看图操作看看?
    : ^7 `8 W8 n8 j( K0 b+ m7 q8 |

本帖子中包含更多资源

x
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:49
    5 y5 J$ j# E+ @& _2 e/ l- ]% T0 Z我看你那篇1-10楼只被Yyang.占据第8楼,名字自定义实际上只是推荐(于回复下方被点“支持”楼层就会变成 ...
    + `7 s: }3 I3 a# s1 U: Q- J
    论坛设定的默认“推荐”贴在“置顶”贴前面,但是本人不能给自己发的点“推荐”。尽管我可以给自己发的帖子点置顶 但是没有效果。

xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:527 b2 A' n+ k' B6 ^
    论坛设定的默认“推荐”贴在“置顶”贴前面,但是本人不能给自己发的点“推荐”。尽管我可以给自己发的帖 ...

& a+ U0 w7 ]( R7 n% i  t& v所以是Freestyle与MDict 词库资源区,2个版设定不同的意思吗?% F' @- t- N5 k% v
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:56
    % |6 D$ U$ e' C1 w所以是Freestyle与MDict 词库资源区,2个版设定不同的意思吗?

! q! Z& K- A3 {% v2 F8 q8 b/ X( W我试了试。又可以了。哈哈哈 谢谢。

xiaorenhao 发表于 2018-5-3 14:573 \. d: Y4 J* D9 h& \, o5 c+ u
    我试了试。又可以了。哈哈哈 谢谢。
    6 o  S2 H# E, I+ J1 `! v1 u) x( d
    我才要谢谢你,我很久之前有用你的CSS。
    开心

helloit 发表于 2018-5-3 14:59
    " v) o# v) o) x' I6 A我才要谢谢你,我很久之前有用你的CSS。
    4 F2 @5 k; V/ t- I5 a6 q( w
    现在的css和以前风格一样,只是针对新发布的几本词典,做了同样风格修改,希望你能用得上。