掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[计算机] 实用python入门书分享

郁闷
    4 天前

$ M: x$ M" ]0 O$ \' j
    作者: Albert Sweigart
    . d0 R  c5 ~( h6 [+ \5 a8 Q出版社: No Starch Press; N3 c) |* e( B# q0 P/ Z
    副标题: Practical Programming for Total Beginners
    + H- H* S6 F, x9 t$ ^出版年: 2015-2-25" I: D0 r6 u! T8 F$ s
    页数: 448; t3 o/ O7 u' K* J% S% p
    定价: USD 29.95
    " D' ?' O! O+ j装帧: Paperback: x0 q( E8 L, Q4 m7 z9 u) X$ i
    ISBN: 97815932759909 j( F  s7 s' ^0 ~/ J3 y9 c
    感觉非常实用的python入门书,说实话,我还没看,但非常想看。! V/ e  g, b2 A, X. R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

开心

全英文的?感觉好难
    开心

楼主可以多分享一些mdx制作方面的书籍,我可以帮您加分
    郁闷
    4 天前

kyletruman 发表于 2018-5-15 21:17
    0 @8 f0 L. }. }( e0 f$ d* H1 x楼主可以多分享一些mdx制作方面的书籍,我可以帮您加分
    - @0 a# b9 M- h: n
    谢谢老大加分,不过mdx制作方面的书我是一本也没有,我也不会编程。
    . D* |5 D5 \. z% R7 Z# l6 i; @python主要是感觉学好了能省下我很多时间才想学的,先把这本书看完再说吧。

名字自定义 发表于 2018-5-15 21:385 X4 Y% x8 N  Y2 ?, h
    谢谢老大加分,不过mdx制作方面的书我是一本也没有,我也不会编程。
    2 m" O. w3 h1 G4 u% ~8 Mpython主要是感觉学好了能省下我很多 ...
    1 O4 ]  V$ V0 x4 |; G. @$ g8 b
    个人经验来说,最好的入门python的书不是这本,而应该是《Head First python》,然后再看python学习手册,基本就入门了,最后去学爬虫,然后,你想要哪本字典,就去做吧。记得分享到论坛来啊,哈哈

评分

郁闷
    4 天前

OldFarmer 发表于 2018-5-16 08:068 k2 S+ s6 N2 [2 Y$ m
    个人经验来说,最好的入门python的书不是这本,而应该是《Head First python》,然后再看python学习手册 ...
    * T. e& ~$ v( ?  ?
    谢谢推荐,我找找看,如果大侠能直接上传到论坛就更好了。
    开心
    20 小时前

名字自定义 发表于 2018-5-16 11:35. z8 f" T! @0 Q" f* ^$ i  x" }
    谢谢推荐,我找找看,如果大侠能直接上传到论坛就更好了。

0 o) B# h2 |  F1 _2 y0 Y看看是不是这本:/ r: F9 o+ S, o: m% g, J
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... &fromuid=186894
    郁闷
    4 天前

hyqq2015 发表于 2018-5-16 13:26$ n4 y, k5 U3 h: L' f% x( Q/ R. Y
    看看是不是这本:( j/ {8 p/ e6 Q: K6 _4 Z( G4 M/ h
    https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27296&pid ...

+ j! q, M1 E+ j: l( G, {是这本,老大,谢谢。
    郁闷
    4 天前

OldFarmer 发表于 2018-5-16 08:06- o* b% z1 g' Z# o5 }( c1 v
    个人经验来说,最好的入门python的书不是这本,而应该是《Head First python》,然后再看python学习手册 ...

A2 f+ i/ a. W+ e3 _3 S8 W《Head First python》豆瓣评分7.9,《Automate the Boring Stuff with Python》豆瓣评分9.3分,相差悬殊,我看了一下介绍,觉得《Automate the Boring Stuff with Python》更好一些,代码我是不会看,我是从英语的角度看的,后一本英语朴实易懂,前一本花里胡哨,我准备看后一本。

本帖最后由 OldFarmer 于 2018-5-18 12:01 编辑 / E9 g1 E  u4 H' H, i
    名字自定义 发表于 2018-5-16 17:34
    2 O! X& Z: a4 _: I' D* Y" Y1 q《Head First python》豆瓣评分7.9,《Automate the Boring Stuff with Python》豆瓣评分9.3分,相差悬殊 ...

$ N) g. j- R& `
    & C/ V3 W/ ~% ?) t& K: N6 c其实自己能入门,看得懂,就是好书,感谢你的推荐,为后来者提供了便利。- X. O8 a2 z. y  C7 v; T, x
    为什么我推荐head first python,因为这家出版社o'reilly是世界上最有名的计算机相关的最有权威的出版社,它的书引领计算机各行业最新的潮流,从基本到高级技术。! O) c8 v4 E- u$ n% U$ X& m
    任何一门语言,任何一位程序员,必然都是有读过o'reilly的书的。' G* g/ m/ V8 X; Y
    3 D8 J$ m& ]- b7 G
    另外head first 是一个系列,各语言都是有相关的一本书的,我有读过python,sql, html+css等几本head first ,对于我来说是我的入门老师。
    : \9 I: a. R5 z- w: @% W但是入门书籍建议不要看太多了,了解了,还是应该从语言本身继续深入。1 v1 _6 m! Z1 \1 @( Y2 }
    ) @# m( X( N. Z* k7 d: K
    另外再推荐一本提高的书籍,基本介绍了python的各个知道点:《Python学习手册(第4版)》
    , [6 Q0 p& y: {- g% \
    4 j+ w% f8 b$ I3 x9 Q* [l4p4+ I; i$ H- w: n; W: ^% y, E

6 ?4 g7 O9 a, L) c9 {! o( d之后便是自己选择方向了。

评分

郁闷
    4 天前

OldFarmer 发表于 2018-5-18 11:45: B' t, \# ]/ V* o* }
    其实自己能入门,看得懂,就是好书,感谢你的推荐,为后来者提供了便利。3 H: Y" a0 L: }. T! N
    为什么我推荐head first python ...

" z3 m6 ]. T0 {/ L谢谢推荐,其实我最想学的是网络爬虫,python好像是网络爬虫的基础,没办法才要看的。
    0 p; l; V4 m9 E如果能绕过phthon直接学网络爬虫就更好了,我外行,麻烦推荐一下网络爬虫方面的书呗。8 ]  j) O0 e' k: m: ]* F& ~4 d
    谢谢了。
    无聊
    20 小时前

楼主荐书非常好,有中文版,详见https://www.douban.com/note/668202868/
    1 W: m. c: P  _* c; A; Q* G配套视频质量很高,Udemy上买的,不要外传让更多坛友取用,xiexie~https://pan.baidu.com/s/1eRG5VgQ " r& j0 p7 X# ~9 ~
    密码: em4x

评分

无聊
    20 小时前

编程书和单词书一样,从入门到精通/实践/21天…最后大概率是从入门到放弃。0基础看楼主这本好了,项目导向马上干活。配合视频疗效佳。

评分

名字自定义 发表于 2018-5-18 12:30
    3 u0 j4 D) W) F" {: n3 F/ v. i6 n谢谢推荐,其实我最想学的是网络爬虫,python好像是网络爬虫的基础,没办法才要看的。
    , H+ w7 e: c$ y0 z# A如果能绕过phthon ...

* O9 B7 H! T* X# s4 d不太可能的,你修楼房的时候,只想要漂亮的房子,而没有坚实的地基,装修豪华但是随时岌岌可危啊
    郁闷
    4 天前

coolsummer 发表于 2018-5-20 05:54& {; i* N# r1 v5 Z' T
    楼主荐书非常好,有中文版,详见https://www.douban.com/note/668202868/8 G; v% o; z* \
    配套视频质量很高,Udemy上买的, ...

5 i* l  x# ^  Q" P5 X8 [非常感谢分享花钱买的课程,您就是以梦为马吧。
    郁闷
    4 天前

coolsummer 发表于 2018-5-20 05:542 N; |0 e$ K& p$ p% V) n6 c) D
    楼主荐书非常好,有中文版,详见https://www.douban.com/note/668202868/- y8 }. H2 O- ^3 I: f$ ~+ Y) Y/ ^
    配套视频质量很高,Udemy上买的, ...
    ( P& {7 ^( L& |2 o
    . D* R" q' n6 `9 y4 U
    附上(Python编程:从入门到实践)英文版,豆瓣评分9.2
    $ B! K. i  d. c" [! D
    6 g$ q8 O  u& ]% K1 r( u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

无聊
    20 小时前

中文版来了。已去除原分享者个人信息。简单加了下书签,不爽的自己用老马PdgCntEditor慢慢修。低调勿传…0 P0 W) e# O" P0 @8 l
    无聊
    20 小时前

; k- q8 Z& l  x! ^* K5 S6 w( i6 O; v! B2 F/ L$ o
    sorry...7zip打包,下载后去.pdf再解压。' D# i/ a  X4 \
    抱歉~事多,浏览器又搞不定上传,度盘吧…https://pan.baidu.com/s/1gwJco0weY-7AZN0b_g86UQ 密码:553f
    : J) H8 a3 F) `, N, [4 n

评分

郁闷
    4 天前

coolsummer 发表于 2018-5-21 08:14
    6 V3 U! Y& J2 M" q6 usorry...7zip打包,下载后去.pdf再解压。

" K' T8 [0 ]4 i看不到附件啊,忘上传了吧
    郁闷
    4 天前

coolsummer 发表于 2018-5-21 08:14
    3 E  |5 F1 K0 N  \sorry...7zip打包,下载后去.pdf再解压。
    & L/ Y7 d/ a$ ]1 L' K8 C. j抱歉~事多,浏览器又搞不定上传,度盘吧…https://pan.baidu.com/ ...
    ; E0 O; R7 w! ^
    谢谢,这两本书真好,是文字版的,排版也精美,谢谢。
    无聊
    20 小时前

# C* J& J. V9 c; ]' `. D8 q
    名字自定义 发表于 2018-5-21 12:00) k: \  E. e" A0 O( X1 |+ V
    谢谢,这两本书真好,是文字版的,排版也精美,谢谢。
    6 Q( ~' w5 F  y9 k! n4 w6 L7 y1 h

& z  D, l$ a! J# W甭客气别扭啊啊啊~看到就分享下,您坚持到底学有小成我就傻咧开心了…
    $ r3 S; m6 ?2 E8 R3 ^9 dbty~想来好笑。寻思着扒中文版献上,有哥们正好自购了大方分享,打开一看吓一跳我去个人信息都不去掉心大,赶紧的祭出大法删…所以给大家提个醒

这个支持python2.0吗?