掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[计算机] 实用python入门书分享

郁闷

7 I. E( R* V$ D
    作者: Albert Sweigart
    " t! B3 E& m+ w( e" c9 ~出版社: No Starch Press% Q3 q+ Q* o/ ~0 ^+ Y! t  y# C
    副标题: Practical Programming for Total Beginners1 _8 p' D5 w/ D0 s% W( x
    出版年: 2015-2-25% _, I  i( Q; ^  f/ W# a5 d5 v% ~
    页数: 448) G+ w" `* f2 C# @
    定价: USD 29.952 _$ X* H  Q, `3 @* @
    装帧: Paperback
    8 Q! h* |) E* M& W% TISBN: 9781593275990
    1 e" [+ Y) r/ L# C  W感觉非常实用的python入门书,说实话,我还没看,但非常想看。3 `$ i6 ]4 ^& T& x) ?- b, a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

开心

全英文的?感觉好难
    开心

楼主可以多分享一些mdx制作方面的书籍,我可以帮您加分
    郁闷

kyletruman 发表于 2018-5-15 21:17& Y5 v8 \2 ^3 t- p8 l
    楼主可以多分享一些mdx制作方面的书籍,我可以帮您加分

" |' e# b0 l- W: [5 L谢谢老大加分,不过mdx制作方面的书我是一本也没有,我也不会编程。1 ~/ m3 ~% W4 C# S. b4 X+ Z
    python主要是感觉学好了能省下我很多时间才想学的,先把这本书看完再说吧。

名字自定义 发表于 2018-5-15 21:387 E- P2 S! Q- z/ B1 e3 k& \# u
    谢谢老大加分,不过mdx制作方面的书我是一本也没有,我也不会编程。
    ' c* @! A' V. qpython主要是感觉学好了能省下我很多 ...

. o8 P2 C2 Z4 v+ Z6 C! n0 M5 s3 V( B个人经验来说,最好的入门python的书不是这本,而应该是《Head First python》,然后再看python学习手册,基本就入门了,最后去学爬虫,然后,你想要哪本字典,就去做吧。记得分享到论坛来啊,哈哈

评分

郁闷

OldFarmer 发表于 2018-5-16 08:06
    & z! ^  ]6 R' b+ T$ J5 |. U个人经验来说,最好的入门python的书不是这本,而应该是《Head First python》,然后再看python学习手册 ...
    + R4 O7 p* Y  e1 v) e1 V# c
    谢谢推荐,我找找看,如果大侠能直接上传到论坛就更好了。
    开心
    昨天 22:12

名字自定义 发表于 2018-5-16 11:35; X: t+ b1 A& C2 T1 H. a
    谢谢推荐,我找找看,如果大侠能直接上传到论坛就更好了。

B+ N& j  d" l1 V看看是不是这本:8 n0 `1 I% w- Q# a; |. |3 S
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... &fromuid=186894
    郁闷

hyqq2015 发表于 2018-5-16 13:26  d9 ?+ `0 N0 k3 X5 T
    看看是不是这本:
    5 _1 q* c4 n- T7 q* T3 H& f4 m" H& zhttps://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27296&pid ...
    8 E+ P0 ~: H4 S/ j
    是这本,老大,谢谢。
    郁闷

OldFarmer 发表于 2018-5-16 08:069 E, M# U6 T4 b: u4 d  W! Q
    个人经验来说,最好的入门python的书不是这本,而应该是《Head First python》,然后再看python学习手册 ...

# `, u! S4 k5 p* x2 ^! F《Head First python》豆瓣评分7.9,《Automate the Boring Stuff with Python》豆瓣评分9.3分,相差悬殊,我看了一下介绍,觉得《Automate the Boring Stuff with Python》更好一些,代码我是不会看,我是从英语的角度看的,后一本英语朴实易懂,前一本花里胡哨,我准备看后一本。

4 q1 Q$ Z! f3 N$ u* }
    名字自定义 发表于 2018-5-16 17:34
    6 `* X  M! |+ Y9 {! }5 C《Head First python》豆瓣评分7.9,《Automate the Boring Stuff with Python》豆瓣评分9.3分,相差悬殊 ...
    # s1 _* c* ?: B+ x; a& u

/ q+ x5 b, T) ]3 `! D" r$ u9 v8 a  h其实自己能入门,看得懂,就是好书,感谢你的推荐,为后来者提供了便利。* Y7 g# ^3 \' H1 c; E4 r8 \' c8 Q$ h
    为什么我推荐head first python,因为这家出版社o'reilly是世界上最有名的计算机相关的最有权威的出版社,它的书引领计算机各行业最新的潮流,从基本到高级技术。+ r  G$ ~" h: C1 }
    任何一门语言,任何一位程序员,必然都是有读过o'reilly的书的。9 ^& d* E  B, B4 P+ \( Y

4 D' N( `2 [$ Q8 R5 e4 ^另外head first 是一个系列,各语言都是有相关的一本书的,我有读过python,sql, html+css等几本head first ,对于我来说是我的入门老师。, ~/ j% z( S' D6 J5 Y
    但是入门书籍建议不要看太多了,了解了,还是应该从语言本身继续深入。
    0 |% N: U2 p9 f. ]2 \3 L0 Y7 S1 v% V; X+ T% X' q7 p, x4 c" L2 G
    另外再推荐一本提高的书籍,基本介绍了python的各个知道点:《Python学习手册(第4版)》
    9 b9 Z* Z6 H5 }* M
    & b+ r8 W- `8 R/ f- m, j4 W" I/ S# `l4p43 m, Z# \( w2 q+ q( p, L- o

) `1 e# A9 x% K8 U" y8 P之后便是自己选择方向了。

评分

郁闷

OldFarmer 发表于 2018-5-18 11:45
    ! X" q* S/ h3 k$ l  p" u其实自己能入门,看得懂,就是好书,感谢你的推荐,为后来者提供了便利。
    , o" p3 {- H! ]8 m- ?5 H- |  U为什么我推荐head first python ...
    - T) l1 x% V+ H- [9 X& k" V2 S
    谢谢推荐,其实我最想学的是网络爬虫,python好像是网络爬虫的基础,没办法才要看的。( Z2 A. L4 r; A1 n( l" s
    如果能绕过phthon直接学网络爬虫就更好了,我外行,麻烦推荐一下网络爬虫方面的书呗。
    / O( P; u( }/ c" t7 T% V& ^谢谢了。
    奋斗
    7 小时前

楼主荐书非常好,有中文版,详见https://www.douban.com/note/668202868/, j/ P) Z, a# O
    配套视频质量很高,Udemy上买的,不要外传让更多坛友取用,xiexie~https://pan.baidu.com/s/1eRG5VgQ
    7 K7 a0 n5 p- I6 b5 w& J密码: em4x

评分

奋斗
    7 小时前

编程书和单词书一样,从入门到精通/实践/21天…最后大概率是从入门到放弃。0基础看楼主这本好了,项目导向马上干活。配合视频疗效佳。

评分

名字自定义 发表于 2018-5-18 12:30) \! g4 W8 P; i  ~* y4 Q
    谢谢推荐,其实我最想学的是网络爬虫,python好像是网络爬虫的基础,没办法才要看的。; A  T$ `5 v: \, Y
    如果能绕过phthon ...

/ q* G/ b! L2 A$ g! n- d4 B+ h不太可能的,你修楼房的时候,只想要漂亮的房子,而没有坚实的地基,装修豪华但是随时岌岌可危啊
    郁闷

coolsummer 发表于 2018-5-20 05:54
    + ^( {, @; z2 O& k0 m- T楼主荐书非常好,有中文版,详见https://www.douban.com/note/668202868/
    & J6 l8 I& w* @3 U* U配套视频质量很高,Udemy上买的, ...

* {/ B. U* f9 @1 X# d& B非常感谢分享花钱买的课程,您就是以梦为马吧。
    郁闷

coolsummer 发表于 2018-5-20 05:54  V, M2 S' m. _' {. F, S
    楼主荐书非常好,有中文版,详见https://www.douban.com/note/668202868/
    5 t) i& n# ]7 u$ J7 p7 j配套视频质量很高,Udemy上买的, ...
    ) `9 b; y' t) k( p' r

3 g- Q: e  u. ~附上(Python编程:从入门到实践)英文版,豆瓣评分9.2
    + }; o6 h6 w$ j$ E# K& N* d
    4 n1 h9 v. ]4 Y( y) s, q- F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

奋斗
    7 小时前

中文版来了。已去除原分享者个人信息。简单加了下书签,不爽的自己用老马PdgCntEditor慢慢修。低调勿传…- A, }3 [9 K/ N
    奋斗
    7 小时前

! B( X4 q# I' X( r! d
    sorry...7zip打包,下载后去.pdf再解压。6 Q. Y' R3 u5 P5 Q# M1 P: w
    抱歉~事多,浏览器又搞不定上传,度盘吧…https://pan.baidu.com/s/1gwJco0weY-7AZN0b_g86UQ 密码:553f- [' C$ K4 q( d1 N) W2 d$ T9 h4 N9 d1 u

评分

郁闷

coolsummer 发表于 2018-5-21 08:14
    ' J+ X/ S, u! t; Isorry...7zip打包,下载后去.pdf再解压。

3 O* f2 P  P: b7 R' T7 h看不到附件啊,忘上传了吧
    郁闷

coolsummer 发表于 2018-5-21 08:14
    ) ?0 f& r5 L6 y. @( W+ j: t# Esorry...7zip打包,下载后去.pdf再解压。. c" s7 T8 {9 s' C8 Z
    抱歉~事多,浏览器又搞不定上传,度盘吧…https://pan.baidu.com/ ...
    % V) L, X' Z8 [$ Q8 g6 O6 k
    谢谢,这两本书真好,是文字版的,排版也精美,谢谢。
    奋斗
    7 小时前

( o. }! X# o' m9 @9 z. F* a
    名字自定义 发表于 2018-5-21 12:00) x2 e9 Y& \6 ^6 w
    谢谢,这两本书真好,是文字版的,排版也精美,谢谢。
    ( X5 `" x  _9 B+ v7 }2 f
    % {) A8 J1 Y2 p3 X2 z% D
    甭客气别扭啊啊啊~看到就分享下,您坚持到底学有小成我就傻咧开心了…
    5 x6 ~) A6 y+ v" ]1 X% ]bty~想来好笑。寻思着扒中文版献上,有哥们正好自购了大方分享,打开一看吓一跳我去个人信息都不去掉心大,赶紧的祭出大法删…所以给大家提个醒

这个支持python2.0吗?