掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[文学/艺术] 哈利波特中英全集

慵懒

0 q7 |* o8 q& k. e7 M
    + A' I8 n3 ]8 X3 D2 e- S* J逛了这么长时间也没贡献点什么东西,今天就分享下在别的论坛找的哈利波特epub电子书,就当回报一下了。9 C9 K! e. f/ O1 a
    中文全集,epub格式,带有目录。英文分开的,也是epub格式电子书,带目录。可以对照英文版本的学习下,就当收藏下也好。
    9 P, ?1 }+ a# _( d. g, B截图预览放我空间里了,想预览下的戳这里:https://www.pdawiki.com/forum/ho ... 21&do=album&id=2260
    / n, M6 ^8 o% U地址放网盘里了,也没找到有放附件的选项。
    $ n/ O0 k  c3 ^. \& M链接: https://pan.baidu.com/s/18sDpNv5qJa5-4folTIDXZg 提取码: iugm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

评分

慵懒

失效补个连接
    7 j6 o& Y% Q9 U( M8 F% S$ ^链接: https://pan.baidu.com/s/18sDpNv5qJa5-4folTIDXZg 提取码: iugm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
    开心

请楼主核对一下,是否与此帖有重复:8 c; Y, J4 w6 T7 d

7 y( A" b% ]7 A6 @; T) Qhttps://www.pdawiki.com/forum/fo ... hread&tid=24936
    慵懒

hyqq2015 发表于 2018-5-20 12:58
    / m' U2 [; [4 v( [. h7 L请楼主核对一下,是否与此帖有重复:
    ' o3 j+ T1 J7 A, |
    " h& D" ^4 m; U1 k$ Bhttps://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=24936 ...

1 D% c0 U6 S2 |  ]# q& D这么快,我瞅瞅
    慵懒

有朋友反应和别的朋友发的资源类似了,我去看了一下。发现有中,美,英三个版本。其中英文版的是pdf扫描版的,我发的英文版的是epub电子版的,有封皮。中文版的不一样,我发的只是纯文字的,这位朋友发的是彩图的,不一样。建议英文版的下我发的就行了,中文版的下那位朋友的,彩图的挺好看。
    慵懒

hyqq2015 发表于 2018-5-20 12:58$ B4 i9 W$ |0 D( C8 n/ V
    请楼主核对一下,是否与此帖有重复:
    9 H! g" {0 ^" G' L& e
    + k" {- F4 m# a, ohttps://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=24936 ...
    8 r+ T2 H6 y' g
    我在帖子下说明了下,资源内容不一样。需要的朋友自行选择
    奋斗

感谢提供不同版本的选择!
    慵懒

socute 发表于 2018-5-28 10:11
    1 ~; V3 Q1 Q8 b+ e0 _感谢提供不同版本的选择!

& r3 o  x% i& _1 L8 T. h5 I0 |1 e* A* g分享快乐
    无聊

楼主没放中文版啊,我看了三次了
    无聊

HEHE2 发表于 2020-8-18 11:41
    : Y- A5 ]! m0 W3 o楼主没放中文版啊,我看了三次了

7 g* k8 y7 q8 z. m楼主还会分享吗?我特意想找中文版的