掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 请教一下garypang, 这种问题是为什么?

开心

https://www.pdawiki.com/forum/fo ... &fromuid=243647
    9 ]. v' k4 Q' T: D1 e/ Q0 b/ y7 m) x帖子在这里
    ; J+ F; e; c. E2 U, J我的没问题,后来我升到最新版也没问题,我之前用12.0.1版,现在升到12.1.3版
    8 L' Z* w% I9 q- k欧路windows我基本不用,所以很不熟悉,我的词库是放在appdata/............../eudic 单独的目录
    * p& ]0 `" J: z" H. s0 F6 m; [
    + S6 P1 `; Z5 j你看还需要什么信息?谢谢
    慵懒

我这里windows欧路最新版也没问题哦.
    $ s! ^# Q- p; @- h" U, {* g5 ^9 R' @0 G) }) ^
    " h/ t0 }; Y& D+ c) f# M1 ^
    原贴里的截图好几处都显示不完整% N# s7 e4 {2 W$ _

$ k- J8 f2 R4 u" o, R5 e
    & p) a9 ?2 {# O9 O我试了下是JS没生效导致的,应该是个例,估计只能根据具体情况一对一解决了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

开心

garypang 发表于 2018-5-21 17:21% A) c! X- A, D
    我这里windows欧路最新版也没问题哦.

1 Y$ `. D+ K% @: {7 k% j: l; y谢谢,我判断也是JS未加载。
    ( y* k) N4 l2 C( {  Z( h但为什么就真搞不清了
    慵懒

: b+ k* ]3 N8 W* ]6 s
    fearfare090807 发表于 2018-5-21 19:06
    ( I0 c$ w1 K" M+ K* x( W7 J谢谢,我判断也是JS未加载。
    5 U4 b2 o1 |$ X- J但为什么就真搞不清了
    4 F# f- y+ [" O5 w4 R

# ?# \) h: T5 i: ~9 m词频那块都在OELD_jquery.js里,也就是说他OELD_jquery.js文件都没加载,有点好奇为啥要把append相关的代码写在jquery文件里,哈哈,这样对所有词典共用一个jquery库的人就比较迷惑了,

评分

开心

我的编辑器老是试图去语法分析那一大堆SVG,放一块我基本没法正常编辑JS文件了。不想多弄个文件,只好丢到那里去。