掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[专有词库] ◆水知道答案-Philostone-制作日期:20090608

原书作者:江本胜(Emoto Masaru)
- V& `8 T$ H7 T/ U9 x整理制作:Philostone0 o; V6 ?3 E5 H, e* o1 {
制作日期:20090608
0 E( V( e$ A5 ]一个名为的压缩包,解压后的PDB文件大小为210KB。" ~2 P- U8 N% x% v' N8 t
附PC效果图一张(如下):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

支持一下楼主

哎,看来大家还不知道,这是一本多么神奇的书。。
    无聊

本帖最后由 atwood 于 2009-6-22 11:57 编辑 ! c0 q6 |- @  q! G0 b1 `
    哎,看来大家还不知道,这是一本多么神奇的书。。
    % o, U5 w# T" E- @# i: Theavenmind 发表于 2009-6-17 21:59

& ~* {: Y$ q' l+ Z$ J
    - V- S. A3 d- y0 L) s! r$ U哎,看来大家还不知道,这是一本多么神奇的偽科學的书。。) P$ W! ^7 h9 d! l$ \
    (不過樓主的分享精神還是十分可敬, 只是這本書不好)

这本书非常出名,谢谢分享!

:)尽然有这本书,太好了,谢谢!

感谢分享!!!!!!!!!

下来看看!!谢谢楼主!!

哎,看来大家还不知道,这是一本多么神奇的偽科學的书。。4 `+ u6 H8 B; D( p9 s9 a6 R
    (不過樓主的分享精神還是十分可敬, 只是這本書不好). i/ k9 w% N4 c$ C' k2 f7 v1 k. Z& D8 j
    atwood 发表于 2009-6-22 11:53
    , R) A& ^! m, D; K5 ^& k
    还真的不知。

谢谢楼主付出的精力和汗水。
    $ j% q  Y# z# h" @& h- |: i谢谢无私的分享。  e. ^9 E+ U  j+ r' ^
    超赞!

曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师—古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”