掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务] 请版主删帖吧

关闭 [复制链接]
    开心

3 Q+ f* j( M; U& X$ `) D: x本身好意分享一些资源和学习路径,没想到弄得十分不爽,也许是班门弄斧,既然专家这么牛逼,那就请专家来发文解释吧,discuz可能有bug无法删除图片,请版主删帖吧。3 M$ L8 F! e" o: I2 ]! p
    论坛这个氛围,也不好玩了
    / x3 W- F3 Z1 |  J此贴 https://www.pdawiki.com/forum/fo ... &extra=page%3D16 c  ?2 y' P, U, {$ s' _; _
    谢谢了

???
      a! R! s# k! ^1 c! N- Q, ~, x1 ]( i  {8 c( T" k4 f" u$ J
    我看了主贴还好啊,不知道怎么了,楼主莫放在心上
    开心

klwo2 发表于 2018-7-23 20:082 V8 r' C; W& H5 z+ R9 c( y. r
    ???. ~, |& U; n; e! J% h1 Q' {+ M3 J
    8 J1 \4 T$ R* M! F% R2 m
    我看了主贴还好啊,不知道怎么了,楼主莫放在心上
    + ]! P9 P; k- J% O6 {2 s

1 R$ E( f) `) `1 \+ \3 ]& Z不爽,感觉“专家”有话也不讲清,你虚心请教吧,他不一句讲清,经是些”发帖前多动动脑子吧吧,人各不同,你层次不行“,我也没求他讲啊,这不就是poser吗,没有讨论的氛围,我帖子也是自己花心思写的,发个帖还被这么喷,也许是我玻璃心了,本来还想分享些英国澳洲加拿大留学移民的信息聚合,还是算了吧,反正不管你怎么写,都有人喷的,写出来还给自己气受
    开心

meowgood 发表于 2018-7-23 20:13
    / ~: L6 F9 X# F# B1 F不爽,感觉“专家”有话也不讲清,你虚心请教吧,他不一句讲清,经是些”发帖前多动动脑子吧吧,人各不同 ...
    8 z& @3 e+ K9 z* k/ d
    这是和哪个ID起争执啊,看看是不是某不受欢迎ID的马甲?
    开心

处理完毕 已删除