掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词典讯] OALD9也半价了

开心

1 F; z+ P' {' T6 c0 F5 I
    APPSTORE的oald9也半价了,内购98,原价218。能离线例句英美真人发音,能单词跟读录音对比,这些都是mdx所不具备的!

明年會推出英漢雙解版,也許會跟英文網頁版一樣更新時同時增加新字詞。
    开心

我就喜欢这些打折信息哈哈
    开心

ucccafe 发表于 2018-11-23 19:50
    4 L7 d% q' r& |1 v, ~明年會推出英漢雙解版,也許會跟英文網頁版一樣更新時同時增加新字詞。

. A0 J) v& M0 {! X我只盼着中区赶紧出英汉版的同义词词典和搭配词典,香港牛津都出了半年了,商务印书馆还没动静
    奋斗

从哪里购买?我也去买
    奋斗

安卓版有木有?
    开心

565079101 发表于 2018-11-25 15:096 k4 Y0 c2 I' W1 K6 s5 o
    安卓版有木有?

4 V9 Y( c& [. B) R安卓商店,苹果商店都有
    奋斗

在google play上下载的OALD,付费才给解锁下载词典包使用,看着不爽(好吧,就是不想付钱而已)就自己动手搞定了,看到论坛上也有人在求这个,就共享一下解锁版的安装包和已经下载好的词典包好了。, ~, ~5 S. m3 o9 i3 S$ I
    OALD(unlock) apk:链接: https://pan.baidu.com/s/1RACF5GhIvpn6RupCpTxRVw 密码: mpu6
    # _/ q! r5 U9 v+ a词典包:链接: https://pan.baidu.com/s/1qbwnlkzEfN_3TMr6tDUvxA 密码: 5pce
    , E; _4 ?* m5 F$ a, C
    : N9 {; V  ~9 b- d3 G  g7 R2 H关于词典包的导入操作:先安装好Oxford Advanced Learner's Dict v1.1.6 [Unlocked].apk,然后将下载的词典包解压以后得到com.oup.elt.oald9文件夹,之后替换到路径/storage/emulated/0/Android/data/即可。

我在想OALD10什么时候出?9买了N多年了
    奋斗

2015年出的牛津高阶9,我估计2020年才会出牛津高阶10.
    开心

565079101 发表于 2018-11-26 09:18
    . l* \( s3 q7 M( v在google play上下载的OALD,付费才给解锁下载词典包使用,看着不爽(好吧,就是不想付钱而已)就自己动手 ...
    1 P6 m* j8 ?( \3 W  W
    谢谢分享,看数据包的大小不包含离线例句发音吧
    奋斗

heign 发表于 2018-11-27 10:34
    0 W4 y3 S4 L4 D5 L2 l谢谢分享,看数据包的大小不包含离线例句发音吧
      q) g& u2 Q# R: g) Z5 [. ?
    离线包可以自己下载,提供端口的

heign 发表于 2018-11-23 21:45" L( P: g; v0 y9 z
    我只盼着中区赶紧出英汉版的同义词词典和搭配词典,香港牛津都出了半年了,商务印书馆还没动静 ...

( L& E; g' s, T. ~4 k0 H2 `) ]出了,纸质版上市2年多了,电子版也有了啊 1 P' X  r$ O: y# d
    https://www.pdawiki.com/forum/fo ... &extra=page%3D1

565079101 发表于 2018-11-26 09:186 G& R# c+ a' {* B, Q- J7 r. E
    在google play上下载的OALD,付费才给解锁下载词典包使用,看着不爽(好吧,就是不想付钱而已)就自己动手 ...

/ l( C3 T/ Z% C0 \, f( J6 D我手头上有个网上搜索的版本1.0.12,语音包完整是1.4-1.5G左右
    开心

thresh 发表于 2018-11-27 15:57: P" T9 p* z  D
    出了,纸质版上市2年多了,电子版也有了啊
    2 a+ r0 F) S: hhttps://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&ti ...

6 L" f: B+ @4 V0 h( D老大,这个半年前就出了,是香港牛津出的,在非中区销售,原牛8用户可以免费订阅半年的套装。我说的是中区,中区还没有,中区是授权商务印书馆发行的

heign 发表于 2018-11-27 16:07
    ! I4 e4 \  I+ U( V. r* G8 \# Z老大,这个半年前就出了,是香港牛津出的,在非中区销售。我说的是中区,中区还没有,中区是授权商务印书 ...
    2 `, Y# z- T5 d$ I0 i
    哦哦~抱歉,我懂你的意思了。我的意思是纸质版简体中文化已经有了,电子版的的确只有繁体版~不过实际使用看上去差别不大,而且我是这周换牛津高阶8的授权的时候才发现的美区iOS新版本,抱歉了
    开心

thresh 发表于 2018-11-27 16:10
    5 p3 C8 H; y4 R# r; F哦哦~抱歉,我懂你的意思了。我的意思是纸质版简体中文化已经有了,电子版的的确只有繁体版~不过实际使用 ...

/ Y% N- u+ N- f/ M, k& h牛8用户可以免费订阅半年的套装,想永久买下另两本实在太贵了,要50美刀,还是等中区吧,中区便宜。

heign 发表于 2018-11-27 16:140 p6 @  o3 H2 p  R* g8 B' R
    牛8用户可以免费订阅半年的套装,想永久买下另两本实在太贵了,要50美刀,还是等中区吧,中区便宜。 ...
    6 ^! X3 x5 ]5 a/ b
    中区不知道什么时候去了~价格也不一定便宜~牛津惨淡的销量不提高客单价回不了本的感觉,23333~
    ( a& M% B5 t% L; p2 ^& l2 a1 ^  F; q/ Q+ I6 L
    三本的定价和纸质版本基本同价,中区也没见到什么优惠啊?! G+ a0 B; _( ~7 v( u
    开心

thresh 发表于 2018-11-27 16:24
    / P: X8 G- M4 o# I# w- \4 Y中区不知道什么时候去了~价格也不一定便宜~牛津惨淡的销量不提高客单价回不了本的感觉,23333~  ~2 L4 ?$ C5 R$ A! m0 n

0 A% N! o+ \6 q1 Z% ]  [2 f三本的定 ...

0 J$ X  b- V% i& r% l6 E牛8高阶英汉APP,苹果商店美区折算人民币二百多,中区便宜一半,还多了考试词频标注
    奋斗

thresh 发表于 2018-11-27 15:59
    5 g9 r* E0 z3 P$ G* m我手头上有个网上搜索的版本1.0.12,语音包完整是1.4-1.5G左右

" p# Y" h. ?* w/ x我的版本是1.1.16,可以依靠网络在线发音,当然,下载离线包的话,所有的离线包加起来大概1.5G左右

) d2 H/ D+ ^9 e/ v4 }3 J" N- ~8 T$ a
    565079101 发表于 2018-11-28 12:044 g& `8 K& q: C. z4 j
    我的版本是1.1.16,可以依靠网络在线发音,当然,下载离线包的话,所有的离线包加起来大概1.5G左右 ...
    / I9 V% P$ A: _8 _/ S5 V
    下载要爬墙么??我这边试了下爬不爬都下不动。。。。是有鉴权么?
    奋斗

thresh 发表于 2018-12-27 17:410 q5 s, p8 ~8 F. Y6 a& @
    下载要爬墙么??我这边试了下爬不爬都下不动。。。。是有鉴权么?
    / c% e( a* x4 r' W) N! B% Y- M- Z) w
    不用哦,我这里下载还行,难道是你的网络问题?另外不一定要全部下载,联网也可以发音的

565079101 发表于 2018-12-28 09:08
    ' V7 t4 `- O/ Q2 n. Q$ X8 j! I不用哦,我这里下载还行,难道是你的网络问题?另外不一定要全部下载,联网也可以发音的 ...
    . B2 T0 G: `& F9 d( j% S
    最后换个梯子,下了,似乎必须爬墙。发音什么都很正常,就是图片,即使下载了,还是得联网,否则本地也不让你看。。。见鬼
    开心

) V+ M+ w2 E, L" B9 O2 w1 U" f# x  F0 r
    怎么我这里还是218呢?不是98?这个真的是大爱啊,例句美式真人朗读发音,牛津真是当之无愧的英语学习词典的王者,超越了浪纹7 g! H( A+ [5 U. j
    开心

) i4 C" |( b) W) w3 ?2 Y' O+ Foald9 app store里的牛9有例句真人英美发音,但是听了段时间后感觉不像是真人发音,像是高音质的TTS发音。我只听了美音,感觉确确实实是TTS发音,英音没怎么听。你们认为呢?刚开始听到了例句美式真人发音,一冲动,差点买了,218。又想着继续试一试,但这一试,根据我的感觉就是TTS发音,现在的TTS技术很好听起来跟真人差不多,但不是真人。幸亏没买- @! L" g" \  q