掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[词典求助] 书生意气兄制作的新帕尔格雷夫经济学大辞典(4)不能查询词条

难过

https://www.pdawiki.com/forum/fo ... E6%B5%8E&page=1# W; j- B! q/ M% y

! w# f5 J+ Y! [" s2 D偶然查询下经济词条,发现第四卷查不了,有该词条(增值税)但不显示。
    4 O" ?' d6 i' w8 V请技术达人纠正下,我猜应该问题不大。
    $ {9 q/ {2 @2 `& ^! o) m1 H(我电脑应该没问题啊)
    & q+ f* P' u5 s' b( U$ r& Y谢谢。
    开心

我试了下用mdict能搜到增值税

评分

Same problem above. Looking forward to solve it.
    难过

兄台,我重新下载了4.mdd,mdx, 还是原来那样,如图,显示有这个词条,但点击没有反应的。1-3都很好。
    . t  T' V4 E% Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

2 U( s1 \; V0 g: x* P: C; w, c
    你换个搜索引擎,我实在Mdict上试用的,goldendict上没试过,我习惯用手机bluedict专业版,很迅捷……. I2 F5 n4 _3 g. W, P
    难过

书生意气 发表于 2019-1-18 09:44
    4 r* f, G- O! D你换个搜索引擎,我实在Mdict上试用的,goldendict上没试过,我习惯用手机bluedict专业版,很迅捷……/ H) c" H: K) `, a2 f
    ...

2 r. ^5 Z6 n$ {1 f9 f$ c1 E: f谢谢。我手机习惯用goldendict pro,也是很方便,mdx格式的我会转成dz格式,当然主要还是在电脑上用. 我今天发现第四卷词条,可以点击词条列表中的xlpd-页码来显示,估计是goldendict的索引文件,mdx文件有点小瑕疵。我突然发现mdict没有Mac版,ios版应该不能在Mac上用吧。
    难过

如图,应该是mdx索引文件有点小问题。mdict我没试,楼上的同学试过可以正常显示的。
    4 |7 ^! C8 Q2 p& |5 ]; I& x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

liushawulan 发表于 2019-1-28 11:32
    0 v' y) a5 ?0 ?1 e9 {0 `3 B如图,应该是mdx索引文件有点小问题。mdict我没试,楼上的同学试过可以正常显示的。1 ~  ^( X* @/ T8 F! I3 j
    ...
    * m+ x4 Y+ @% u
    我一直都在用bluedictpro,习惯在手机上操作,随用随查……看来大家的使用习惯还是因人而异的
    难过

书生意气 发表于 2019-1-30 09:19
    / R0 l0 m  F: L) u# \  w我一直都在用bluedictpro,习惯在手机上操作,随用随查……看来大家的使用习惯还是因人而异的 ...
    ' h3 X0 ]6 q" M
    嗯嗯,我最早接触的就是goldendict, 习惯了,而且一般不愿换(用得顺手),手机上主要的词典也都有goldendict版(转的)
    擦汗

请问欧陆词典能用吗
    擦汗

为啥从百度网盘导进mdict无法显示,ios