掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改版] drongh版新牛津w大样式

擦汗
    5 小时前

5 k9 p( |! b3 g% W% z# x
    2019/1/15 修改 css 重新适配 mdx V3.0.7,并修改部分间距6 a2 P6 Q+ L1 T4 k. W

9 f! |0 B6 M7 l: e2019/1/13 drough更新 mdx 至 V3.0.5# r$ _0 ], N0 @3 c1 d  S
                 1,删去main标签,精简字典结构
    % D; z* w; y3 ?+ U; g             2,重命名标签的class属性名
    $ s8 e$ B. j* s2 d( a修改 css 重新适配 mdx V3.0.5
    + @. r. q( p: ^' z# J  r4 z+ ~
    $ s6 a6 r/ U5 I3 x4 E2 O. r( F0 M% E- N6 T; [$ ~9 t

: N5 u  ?% R3 t" W4 O8 l% u  ?
    2019/01/12 修复单词粘连问题,修复word trends样式
    ) h: K" {! B2 R" t, Q; |  E1 r( A2 ]# _8 `+ m9 W

- ?. N8 m4 |. Y! U/ j. L+ Q) ^$ @5 O
    . p% P. k# N* s' a
    新牛津大修,基于 lgmcw V2.3.1 版" F. ~  U& a6 A4 ~" v. d
    https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=32448+ \; r: K. e7 o0 g* q

0 m8 Z. W! C3 l( k% f9 O该版修复标签多层嵌套问题,删除了许多标签,以及修改class 属性值。各种混乱修复,目前的标签全面一致。在此鸣谢drongh大佬辛勤的工作!$ d. U3 o0 B* v# D
    + ]" Q' O! D1 R
    但是新版本的样式我不大喜欢,所以按照w大样式修改了css文件。
    ( J7 ^6 ^1 {( Z6 e+ u9 N4 A+ R
    : v2 U; @0 H' z4 f+ y# _
      e4 W$ a( y3 [. Q6 }8 |: R, |8 Z  _# D  ]1 J4 g, ?8 Q( ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 排版|主题: 51, 订阅: 1
    擦汗

清爽,喜欢。谢谢楼主!
    慵懒

你好,感谢分享,同爱w大的样式。不过,请问如果我需要修改释义中的中文颜色,需要修改哪些参数呢?望不吝赐教,非常感谢!
    开心

真想抽空照着w大的改呢,看来能省功夫了,感谢lz分享
    开心
    11 小时前

楼主~我用的是你的CSS,drongh的mdx文件以及lgmcw的mdd文件,发现在我的Mac欧陆上显示有点问题,可以帮忙查看一下怎么了吗?如下图标记处,基本都是空格问题。。。" ~4 W8 ?! j4 t
    ps. 我所有文件都统一英文名称ODECN,如ODECN.mdd,ODECN.mdx等。
    + u+ Y- [3 w* L$ Y/ O) ^5 H) l& Q# T1 K

" f2 G0 S" B( _% y9 C6 m1 {3 b/ m+ m* @- S( z4 A! m7 {7 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    擦汗
    5 小时前

逆风的香 发表于 2019-1-13 06:00% Q( e# `4 A3 X/ T7 u
    楼主~我用的是你的CSS,drongh的mdx文件以及lgmcw的mdd文件,发现在我的Mac欧陆上显示有点问题,可以帮忙查 ...
    7 @* @: t# t% L6 V& |) N8 V: V3 i
    多谢反馈!' J4 G8 H* K" u- e7 n
    1. 已修复单词粘连问题
    + Q* A- I0 H- R! U4 p) B2. 英文释义部分">"后已添加空格/ m& y  w3 H2 Q- C
    3. 中文释义部分空格过大,是因为词典原文使用中文的符号,我不好控制。抱歉!
    开心
    3 小时前

多谢了那,有点赏心悦目发。
    擦汗
    5 小时前

LancePr 发表于 2019-1-12 21:14
    ( l6 N& _- M- N$ l3 |你好,感谢分享,同爱w大的样式。不过,请问如果我需要修改释义中的中文颜色,需要修改哪些参数呢?望不吝 ...

G& a6 J7 _! o* K( P, }1 n. K在css里添加6 ?; w/ T( u2 N: d8 Y# n7 |) W
    1. .def {' y! b5 I2 A" f+ p) s; S5 [1 M
    2.   color: 你的颜色;, U8 w2 h9 \+ C4 e. A2 T
    3. }
    复制代码
    开心

看了下,你就是拿着我的css直接套啊。。一些间距需要再改一下,因为d版有些的地方处理不一样。词性跳转也要调整,我因为隐藏了词性跳转所以把释义前的词性的鼠标悬浮样式给取消了,应该删掉那句。
    擦汗
    5 小时前

dfliaoyue 发表于 2019-1-13 15:39$ E+ z# z% \, S+ F: a" x
    看了下,你就是拿着我的css直接套啊。。一些间距需要再改一下,因为d版有些的地方处理不一样。词性跳转也要 ...

9 f! l' N7 m% Y# W4 b. P5 ]& N  }对,就是拿你之前那份改的,你再看看什么地方可以调整,有些地方我不知道是做什么的
    开心
    5 天前

dfliaoyue 发表于 2019-1-13 15:39
    4 m4 X! {3 M3 e! t看了下,你就是拿着我的css直接套啊。。一些间距需要再改一下,因为d版有些的地方处理不一样。词性跳转也要 ...

$ B8 r( z% m: e* _) C$ ?% [$ u高手哇,Process继续发扬光大,这格式太漂亮吧。
    开心
    8 小时前

多谢了,希望能顺利下载。

界面非常漂亮,谢谢楼主的辛劳,我喜欢这种清新唯美的感觉。
    开心
    7 小时前

谢谢分享谢谢分享
    慵懒

Process 发表于 2019-1-13 10:01! F; n! W" G' }4 |. _8 [
    在css里添加

! N+ Z& p4 d( Q; A7 C, z你好,在更新了3.0.7过后这个方法失效了,请问需要额外添加或者在现有的css里修改什么吗?麻烦您了,还请指点一二,谢谢
    擦汗
    5 小时前

LancePr 发表于 2019-1-17 01:07
    4 O' @1 N, Z* j你好,在更新了3.0.7过后这个方法失效了,请问需要额外添加或者在现有的css里修改什么吗?麻烦您了,还请 ...
    ! Z. l5 z/ m3 o# R
    def被作者改成cn_def了,你也这样改就好了
    慵懒

Process 发表于 2019-1-17 02:41
    9 q2 `1 z& P+ g5 N$ `0 Z0 s* Mdef被作者改成cn_def了,你也这样改就好了
      I2 }8 r& @- O( z' i$ D
    非常感谢您这么晚还回复我!祝好人万事顺心

不错,很清爽