掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吐槽] fearfare090807决定离开论坛

关闭 [复制链接]
    开心

实在可惜,fearfare090807是人才就值得挽留。ff做的东西,看得出来确实花费了很多精力和时间,mdx的排版和质量都算上乘之作
      M7 `0 a1 ?; Z! P
    开心

本帖最后由 BLKSerene 于 2019-1-16 15:54 编辑 $ Z  L9 b8 N& ?2 O. F  y: }! e
    kyletruman 发表于 2019-1-16 14:56
    7 R; B! E7 Y0 V+ G4 k, I其实那些话私信交流就行了,公开回复,伤面子,大家都下不了台,大家心头都不好过 ...

$ E+ R, l+ E' u' C* I4 `  B我觉得 ff 也好 你也好 都不希望此事再多发酵8 t( x: \$ n( ^7 Z6 W) R
    但是如果你希望此事不再发酵 我想你也好 ff 也好是知道该怎么去解决的
    3 V" I  o' Q* @' N1 V' m. G即便是现在 ff 也依旧可以非常“漂亮”得解决此事 我也会配合% A7 J4 O" @' E; o: }7 A
    我也好 其他用户也好 不会追究+ Z; x! T9 N7 r) A& a" ~
    但如果你一定要说的问题在我一样 似乎我的回复“合理性”大于“不合理性”; h9 s# Z( ]3 L
    6 ~9 C. `6 L4 n' G  @( O! j
    那我再回复一遍:
    ! O; d" u) S3 T  ~有些问题我当然知道私信交流 比如贴子里连带违规资源 我说了 删掉就好了
    ' z* W" D& g4 J6 J  e7 [但是 ta 公开摆出不实言论 且会对所有看他帖子的吃瓜群众造成误导 我为何要私下解决?
    1 e' J, ?7 \9 ]( }, P- x我必须要公开表明我的态度才能维护 5 位管理员和 PDAWIKI 论坛的利益) k. u: w6 ?' J- \. S9 e& z. B

! V0 `% T; o; K4 l如果你问我整个 PDAWIKI 论坛重要是 ff 一人重要 答案还需要我说吗?
    8 k  U& V5 Z8 m什么事情都要“面子” 你考虑了 5 位管理员的“面子”了吗?
    1 F8 w  Q1 y0 [7 D" I) m7 s7 c/ }1 @他们忙着生活没空回复就代表他们不需要“面子”了?$ g7 s  z6 I8 _, W
    奋斗

不敢说真心话,即使吐槽,怕被禁言,被封号,稍有不慎就被封号。
    开心

是啊。希望不要走我就是因为他的字典而过来的. r7 a0 J$ L& ]5 w$ m. S
    开心

shakahenryqht 发表于 2019-1-16 07:15' O% @- f, o  a' [, c, Z2 r- [
    不敢说真心话,即使吐槽,怕被禁言,被封号,稍有不慎就被封号。
    , C8 ?% H' U1 |& c
    哈哈,‘’不敢说真心话‘’就是最真心的话了!FF论技术论才情论人品都是上上品!论坛还有Chigre3大神做的词典花钱也觉得值也上上品!其实有好多好多大神了!我等追词典者已然都好幸福了!但愿各自安好!生活仍然继续。。。。。。
    开心

真是可惜,ff大三部词典都是极品佳作,为了自己用不着的兼容性问题付出了很多精力。( b7 n) l7 \8 Q9 e( T% C7 O
    f大在帖子里吐槽或许有不妥,但B大也是有过精品大作的,觉得委屈在人家刚分享正开心时强制置顶回复一大堆话,也有些过分了,毕竟那是人家的分享贴。
    奋斗

dfliaoyue 发表于 2019-1-16 09:30; r) f6 i0 @, D9 U, G7 f. T# c
    真是可惜,ff大三部词典都是极品佳作,为了自己用不着的兼容性问题付出了很多精力。
    0 Y9 Y4 x9 w$ l' n: Lf大在帖子里吐槽或许有 ...

0 ]; m; A" o8 I$ @) Z认同你讲的。
    开心

本帖最后由 kyletruman 于 2019-1-16 15:34 编辑 2 f0 S% r+ r9 o) }0 B- b" X
    dfliaoyue 发表于 2019-1-16 09:301 _9 O; f: ^% E; a: w
    真是可惜,ff大三部词典都是极品佳作,为了自己用不着的兼容性问题付出了很多精力。
    ( [- `6 e2 ]5 W7 U" ff大在帖子里吐槽或许有 ...
    4 a6 {+ K$ @1 [9 Y
    其实那些话私信交流就行了,公开回复,伤面子,大家都下不了台,心头都不好过
    开心

BLKSerene 发表于 2019-1-16 15:366 G0 J$ N2 F. C  }0 D
    我觉得 ff 也好 你也好 都不希望此事再多发酵
    4 V7 z: c/ G7 ]$ {9 D但是如果你希望此事不再发酵 我想你也好 ff 也好是知道该怎 ...

9 n; Z8 h% _' A5 Y  Y关闭帖子吧,不想继续讨论了,谢谢