掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉] 恳请申请解封“09rmb”,“K大我知错了”账号

开心

恳请申请解封“09rmb”,“K大我知错了”账号
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

版主能否酌情考虑一下解封09rmb呢?人家也放低姿态,真心悔过了。虽然我不知道为什么会被永久封禁。不过,09rmb是我来论坛,第一个加我的好友哦。
    开心

klwo2 发表于 2019-4-10 11:399 @; ~1 Y4 q* D$ R
    找超级版主
    # W9 i. M+ a/ Y8 _; {
    大大您好,十分抱歉打扰了。
    2 l% I7 U1 ], C: j. D/ b" ]+ I/ |7 k; s( d% v! W3 V2 f
    超级版主我都一一私信了,再次抱歉打扰了。但是都没有得到回音,希望大大能处理一下呢,两个账号说实话,也没有明确违反之前论坛的规定,有违规操作的也处罚过了,曾经也为论坛做出过贡献,再怎么错误,也不至于都两个账号永久封禁吧。
    开心

klwo2 发表于 2019-4-17 15:13! @' P. C% ?( Y" ^9 K' R1 @3 A7 `
    不是我操作的,也不清楚原委,帮不了什么的呀
    # H; s' s5 i# b6 c" d' X3 M* Y/ L+ m: r7 @6 ]
    如果只是惦记着老号的积分什么的,可以分享一些东西,攒积 ...

2 u  [( B, e& l/ @8 `/ ~再次抱歉打扰到您
    - q1 C2 e9 [7 ^( i1 S9 ^0 v- a1 ]7 R( v
    主要是那两个账号都完整的做了绑定,现在的这个号如果哪天丢了可能就找不到了。' L  |2 \- Z* s# A/ ?: E9 J" |+ i
    2 b4 ^* v+ J" e- H4 z9 x" e
    之前被永久封禁,操作本身是否合规也有待商榷,隔了大半年,对这个论坛也有感情,原来也对论坛做出过一定贡献,这段时间我深刻悔过,您看能不能帮我联系一下呢

找超级版主
    开心

klwo2 发表于 2019-4-10 11:394 D( c4 W7 D9 T6 \
    找超级版主
    + o8 Z9 `* Z* E6 x: z% O. ~
    万分感谢仙人指路
    开心

klwo2 发表于 2019-4-10 11:39
    % C. {) l9 L& C$ n& [! M找超级版主
    . Z+ \- s$ s3 D) [* h1 k
    私信了超级版主,可是尚未见回应,大大可否指一条明路,直接找哪位超管大人呢

吾将曳尾于涂中 发表于 2019-4-12 08:43) b0 {& D) m, _3 I
    私信了超级版主,可是尚未见回应,大大可否指一条明路,直接找哪位超管大人呢  ...

" _& \- E, y6 U  I, |站务区的超级版主啊1 a+ _. ^% L1 U  ?

$ B$ ~- [% B& k# g6 E5 \3 x. T- u人家也不是一直在线,等着就是了
    开心

klwo2 发表于 2019-4-12 09:05) H. `4 y7 \4 V" w
    站务区的超级版主啊4 r: B2 s/ J/ E# i  g$ u/ o
    ) {+ S& W/ Y3 @7 n$ F) U+ u% k/ o
    人家也不是一直在线,等着就是了
      l( F; {" v6 A4 D6 o9 o2 W/ m4 v
    大大您好,打扰到您真的是非常不好意思,
    " f# J2 G; p0 W9 j2 `超级版主一一私信了,现在等了大概有一周时间了,还是没有回音,请问能否帮忙一下下

吾将曳尾于涂中 发表于 2019-4-17 15:05
    " a$ P; c6 F: n8 L大大您好,打扰到您真的是非常不好意思,2 w2 |3 ~! R! j% a# S$ l2 S
    超级版主一一私信了,现在等了大概有一周时间了,还是没有回音, ...
    / \) N" u9 W+ S- d! J. ]' j& J
    不是我操作的,也不清楚原委,帮不了什么的呀% q" `0 b0 N# k( p, H0 r) k

: T( ^5 _1 p& }" N如果只是惦记着老号的积分什么的,可以分享一些东西,攒积分更快
    开心

顶顶帖子呢
    开心

顶一下自己的贴子,恳请管理员大大处理
    擦汗

那么久没消息就说明管理员不想理了- O! j8 U, B& f& Z5 o, G3 U( \
    而且之前封掉这两个账号的管理员也早已不登录论坛

emdict 发表于 2019-5-13 09:24
    . h5 k4 ^7 e. P( o6 V那么久没消息就说明管理员不想理了
      B% d0 ?$ O$ x6 D, X" _  f而且之前封掉这两个账号的管理员也早已不登录论坛 ...
    ! H* G# M: q6 p7 r: L- u
    不是不想理,而是楼主现在这个号用得好好的,我们不知道楼主跟之前的号存在什么问题非解不可
    : c3 D8 }4 O6 I  e. E, ^' E
    . L& r( \' U; l联系过楼主了,楼主也说不出个123来
    ' l$ @8 e. R2 ^7 A5 E+ \, |+ k6 ?, @$ ?4 h; W  u
    开心

klwo2 发表于 2019-5-13 10:25; \$ C- x5 b( M( L
    不是不想理,而是楼主现在这个号用得好好的,我们不知道楼主跟之前的号存在什么问题非解不可" N9 `  z5 {) S

% _- p5 P7 D5 T  v联系过楼主 ...
    7 ~* U/ b: I4 p. N9 n
    所有的封禁记录按照规章都可以在小黑屋或者封禁帖子楼里,查找到,之前的管理因为没有按照正常流程封禁,直接把我号封了,我怎么能说出个123来。. Z9 d/ ^( D/ y2 e8 X) ^7 h

; ^: D3 K5 a4 v管理员大大明鉴呀
    开心

klwo2 发表于 2019-5-13 10:25/ A6 g0 v0 C0 w
    不是不想理,而是楼主现在这个号用得好好的,我们不知道楼主跟之前的号存在什么问题非解不可
    % \0 v$ z2 }2 d1 M5 o" Z; t. Z) }7 U, g
    - H$ L. W; U+ X联系过楼主 ...

1 X8 ~$ `) {2 ^8 d( k之前的账号按照规章,该处罚的也已经处罚过了,后面那位管理仍然对我不依不饶,对我的账号,连续两个实施封禁,冤情无处可诉啊。

吾将曳尾于涂中 发表于 2019-5-14 09:50
    ! f% X+ N2 R( Y' ^5 E, Z0 u8 [所有的封禁记录按照规章都可以在小黑屋或者封禁帖子楼里,查找到,之前的管理因为没有按照正常流程封禁, ...

5 H2 w3 e6 [; x+ B我不是管理员,没法验证你说的【没有按照正常流程封禁】【不依不饶】是怎么回事6 ^- x5 }3 R+ M/ S' b) F% r  o

8 I- [+ v+ ?; g0 g9 t" B如果有什么不方便的地方,我可以问问能不能解决,但是我不能操作解封
    开心

klwo2 发表于 2019-5-14 10:41; V; w/ L% G. w8 R* M" _
    我不是管理员,没法验证你说的【没有按照正常流程封禁】【不依不饶】是怎么回事
    : L: Q% o) y+ a+ O+ N% }- L' N  w- j2 `6 i0 `$ o6 |
    如果有什么不方便的地方 ...

# ~$ M% N2 W$ |+ @% y) l按照规章,所有的操作都应该在小黑屋中写明原因,或者在封禁的专用贴说明具体原因对吧?既然现在都找不到,这是不是本身就是”没有按照正常流程封禁“呢?
    开心

klwo2 发表于 2019-5-14 10:41: C1 h5 x5 e6 l; b2 H
    我不是管理员,没法验证你说的【没有按照正常流程封禁】【不依不饶】是怎么回事
    5 A2 K* N5 f# ~, Y7 ^' G% t% U2 U& ]
    如果有什么不方便的地方 ...
    , U$ X1 E0 H: F3 s4 B2 z6 Z
    恳请问一下,到底能找谁能操作呢?原来的管理也不在了,大大您说,你不能做这个操作,您之前让我去私信超管,我也都一一私信了,没有得到回复,难道我的账号,就这样无怨可诉,就这样永久封禁了吗?

吾将曳尾于涂中 发表于 2019-5-14 12:15
    8 _9 [1 ]4 b6 A4 X按照规章,所有的操作都应该在小黑屋中写明原因,或者在封禁的专用贴说明具体原因对吧?既然现在都找不到 ...
    ( }9 S/ P3 H$ C( M; J
    小黑屋里面有原因* E; K0 P6 e( L6 @" i+ s9 ~, z; W
    & T/ w0 l5 T; ^4 Z1 g
    我能帮你的就这么多了,如果你除了解封没有别的需求,我只能告辞了

吾将曳尾于涂中 发表于 2019-5-14 12:17# h4 d3 d3 c+ x1 [2 ~0 I9 [1 t
    恳请问一下,到底能找谁能操作呢?原来的管理也不在了,大大您说,你不能做这个操作,您之前让我去私信超 ...
    ( `0 X$ h( b4 C( w) b; h. t- A
    按理说,被封禁的账号不处理。既然你说已经改了,用新账号活动就是了,有贡献会给你加分鼓励的。你有一个id叫「K大我知错了」,按合理推测,是你确实认为之前错了。既然认错了,一直纠结旧账号的问题,是不是不合适呢0 v1 u5 b5 V5 q$ p/ G

2 F1 G( j( Z% s, M更何况,楼主你说了这么多,没有提出证据、事实,只是重复地说「冤」「怨」。这样翻来覆去地重复,我们也帮不了什么,给你一些同义词做参考吧:
    8 ]7 B* u: D" j4 \9 X' L7 p, {! Q  T1 o$ Q! H! d
    冤案 ∨ 冤枉 ∨ 冤屈 ∨ 蒙冤      
    / M8 e) j! m! P百口莫辩百口难分抱恨终天不白之冤苌弘化碧(周时刘文公的大夫苌弘受冤而死,传说其血三年后化成了碧玉。指蒙冤受屈。)彻底澄清沉冤莫白东门黄犬(秦二世时,赵高诬陷李斯谋反,腰斩咸阳市。临刑时李斯对儿子说了一段追悔之言,意思是:“再也不能与你牵黄犬出东门去游玩了。”)覆盆难照骨鲠在喉含垢忍辱含冤负屈喊冤叫屈怀冤抱屈叫苦不迭叫苦连天六月飞霜(战国时燕国邹衍受冤被捕,仰天痛哭,此时正是夏天,天上降霜。比喻冤狱。)鸣冤叫屈奇耻大辱屈打成招忍垢偷生忍辱负重忍辱含垢身死名辱死不瞑目枉担虚名衔悲茹恨衔恨蒙枉衔冤负屈一字一泪饮恨而终饮恨吞声幽囚受辱有口难辩有口难分有口难言有屈无伸冤天屈地怨气冲天怨入骨髓终天之恨纵曲枉直
    不好意思排版不太好,将就着用吧- T" \) y, {( @2 T* T- l- @
    下面这一组是「悔改」类的,敬请参考. g/ _) [; v, I2 W. ]# j
    悔改 ∨ 悔悟      
    , V  V- k& A& [背暗投明闭门思过不打自招翻然悔悟放下屠刀,立地成佛(比喻只要真心改恶从善,立即可以成为好人。)抚心自问改恶从善改过不吝改过从善改过自新改邪归正刮肠洗胃回头是岸回心转意悔不当初悔过自新悔过自责既往不咎将功补过今是昨非浪子回头立地成佛立功赎罪临危自省临崖勒马迷而知返迷途知返弃暗投明弃过图新弃旧图新弃邪从正如梦初醒如醉方醒痛涤前非痛改前非洗心涤虑洗心革面洗心革志洗心换骨洗心自新悬崖勒马以功补过以功赎罪引火烧身(指主动揭发自己的过错,引来众人的批评、帮助。)责躬省过朝过夕改知过必改自拔来归
    * i( G5 C5 ~% N# o7 G" q0 R
    0 S3 W$ J7 Y6 g$ i" K6 L# h) p5 E
    0 P0 Y7 R' ^6 i* r& U
    & k! j0 D" U2 a
    开心

klwo2 发表于 2019-5-14 13:18) y8 x3 G0 B& u& f1 W. S9 ]
    按理说,被封禁的账号不处理。既然你说已经改了,用新账号活动就是了,有贡献会给你加分鼓励的。你有一个 ...
    1 @9 D* n/ b  W& J% e/ H; f0 D6 C
    快一年了吧,说实话,我也快忘记具体原因了,一个账号09rmb因为一些K版不满的原因,封禁了,第二个账号,由于K版说,凡是他封禁的账号,申诉,都会继续封禁,那段时间,确实也是如此,那我只能通过长期私信其他版主,管理员,恳求能处理这个事情,但是没有人,私以为,可能一条两条看不到,所以就一周发一次,恳求能得到处理,O大后来听说了这件事,私信警告过我,我再没有做这件事,但是有一天我上线,突然K版就把我的第二个账号,永久封禁了。
    开心

klwo2 发表于 2019-5-14 13:18
    + G* C3 Z- _9 a: d1 X按理说,被封禁的账号不处理。既然你说已经改了,用新账号活动就是了,有贡献会给你加分鼓励的。你有一个 ...
    * l. i0 g+ U3 H  r. t% i7 u
    错不至死啊,两个账号都是辛辛苦苦的,花时间经营的,一下子都永久封禁了,真的很伤感情。

吾将曳尾于涂中 发表于 2019-5-14 17:201 l0 m; }* l) E) ~+ S$ B
    错不至死啊,两个账号都是辛辛苦苦的,花时间经营的,一下子都永久封禁了,真的很伤感情。 ...
    9 S; c) e  }& R" c% U, H5 i( y' I
    我不知道经营是什么意思,论坛是个自由交流的地方,不需要刻意经营的
    - f0 R- ~% x+ z1 C; [% r  Y: I! r( |/ F; Q: o
    你都不记得具体原因了,我们能帮你做什么呢?只能鼓励你重新开始嘛。只要别犯之前的错误不就好了
    / T" i( ~& k7 w: ]6 D  n( J* ?- u/ U
    7 L, p6 u5 M, [* K" b+ }