掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉] 小黑屋 申诉 for Raman

关闭 [复制链接]

管理员 开山怪 您好' c4 N6 X% e5 w4 j
- `# k( n. E# x4 J% r2 \, `
我是一个平凡的Mdict使用者,平时什么伤天害理的事情都没有做过,与人为善,一直潜心/水学习。收益于Mdict很多,感叹于大家共享的精神很多。
; g& @' t, L! u; t4 h; W0 w, X' i7 b2 d6 k/ b- a
最近也有想法想做几个原创的字典发给大家共享,但万万没想到昨晚21:20的时候,另外一位大大kyletruman把我关进了小黑屋。原因是“模仿管理员ID,容易误导大家”。我真的很无语。如果细心的话,你会发现我在09年就是咱们社区的忠实粉丝了。不能说元老,但10年一路有我,我绝不是害虫。将来也绝对不会做对社区有损的事情,更不会误导群众。我的用户名就是我真实的英文名。我的一生使用了20年之久且一直没有变过。行不更名,坐不改姓,身边的人都知道且有电子邮箱地址为佐证。不能说咱们的Rayman大大用这个名字,普通用户就不能用了。说的搞笑一点,这和封建社会皇帝名讳有啥区别?没有任何不敬的意思。就是希望管理员能够再三考虑,别冤枉我这个10年的平民粉丝。
* j" b; d+ u$ G# e+ \" {2 K2 a( U' k* L3 r' F& `1 @
我也在此郑重承诺管理员:
& `# _0 O, L8 t. N3 M1 }
& u& m. T/ E2 J2 T/ P6 r2 a1.在1个月内我会发出我的第一个原创Mdict文件。(现在已经开始构思并正在学习正则)" S# C1 r7 C, P8 K$ y
2.且将来还会更多得反哺社区、反哺Raymand大大。. t3 e: I% U' A. e
3.将来绝对不会打着Rayman大大的旗号做任何伤天害理的事情。7 N$ m% Q0 D' T/ Q
以此留言为证。
& u+ B  _, j, @5 t8 Z1 r; h
/ i- R; l$ L. o2 k4 v' F$ R因为被关小黑屋后屏蔽所有权限,没有任何途径申诉,且kyletruman大大不能留言,只能试着注册这个新号替以前的老号Raman申诉,如我申诉有误,恳请您引路。希望早日听到您的回复。
6 M+ b9 V: k' Z! i" x
) [3 x6 k. p9 v# x( y, d! A- Z最后再次感谢您百忙中抽出时间阅读我的信息,和其他论坛的大大一样,无私地为我们的社区贡献自己的一份力量。
* I% [0 M' b( K' Z
! s: G/ \$ D8 `; KRaman

kyletruman 发表于 2019-9-5 21:37
    3 Y5 F3 J6 t" y2 M合情合理,态度非常诚恳,已经解封
    " T! p; a1 b0 A! ]  `! W2 n# F) W+ W# G
    知错就改,善莫大焉

kyletruman 发表于 2019-9-5 21:37
    ; D- ]' s: u6 ?( C+ j! V合情合理,态度非常诚恳,已经解封

- V1 m8 L/ [& i; j. w5 ?谢谢kyletruman大大,kyletruman大大V5。
    " |/ N! \- {9 g6 o) `8 O8 y讲真,正在筹划我的处女作,敬请期待。

评分

开心

本帖最后由 kyletruman 于 2019-9-5 21:41 编辑 5 S7 u  P/ j5 T. W& g- d# p

* p, s+ Y, P- Y+ I. V5 A合情合理,态度非常诚恳已经解封