掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Invalid keyword at position: 433212 of the source file【已解决】

S# P' V4 w2 B0 M( x
    / {8 v! h' `4 d0 t4 V3 ]2 ]7 V经过长时间的观察和摸索,其实就是因为<dr>的原因,把所有的<dr>都删了即可。
    0 u) S( E- ^) i$ {. \: [7 Q; l0 w; w0 i5 T
    再次谢谢大家的回复和帮忙。感觉有人帮助很温暖。5 K3 D2 q* L: {& A

+ A9 ?+ g& J3 i; ^-----------------------------" N2 [, E; Y% |. W
    请问各位大大,这个错误提示的位置是什么意思呢?第多少行有问题呢?不知道去哪里排查。
    ; Z4 `% [( L) _; [5 D. y! R9 G& `! S! o
    貌似不是空行的问题
    ; s3 r0 u$ ^. ~: G7 m1 h- G' B- J1 n& v" d6 O
    谢谢各位大大
    ' z6 c# `% Q) C+ D3 j5 n7 l8 h8 F# T2 `5 E( @' [
    5 u& I" `$ ~0 x& b7 q
    Invalid keyword at position: 433212 of the source file
    0 Y' g; l# u+ |, _2 u" T2 ^: D6 U4 {! h1 U+ f
    & x- o0 A$ S" l' Q0 `% U$ ]3 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
    开心

词头太长了

kriskr 发表于 2019-10-10 18:46( T' ~: S, E3 q" H
    词头太长了
    / ?& @2 H' m2 u2 W9 N
    谢谢大大的指点 请问词头的长度上限是多少呢?
    奋斗

Raman 发表于 2019-10-10 20:17, l" N' O+ f: Y
    谢谢大大的指点 请问词头的长度上限是多少呢?

/ a0 R- }" k9 `  D( j, d) |) f' W你用notepad++,跳转用offset(快捷键可能是ctrl+g,反正不是行),然后输入报错的这个数字,就能跳转到错误位置,应该是格式有错,正文当成词头了
    无聊

有些得用旧版的utf-8或utf-16打包才行
    开心

simonfire 发表于 2019-10-10 21:43' h! @* y! P# F  o  _- {! O* C
    你用notepad++,跳转用offset(快捷键可能是ctrl+g,反正不是行),然后输入报错的这个数字,就能跳转到错 ...

2 E$ d  X/ O2 X) A) @7 T3 p你好,我想问问,就只有notepad++有这个跳转功能吗
    奋斗

Refrain1125 发表于 2019-10-11 07:56. H( e6 ?6 q9 m
    你好,我想问问,就只有notepad++有这个跳转功能吗

/ {) C! l: Y$ d" r1 B据我所知就这个,这个功能不是很常用呀

好吧,之前为此特地下了个notepad++,本来一直用emeditor的,多谢了  发表于 2019-10-11 10:51

simonfire 发表于 2019-10-10 21:43
    , T7 a0 u5 i( U你用notepad++,跳转用offset(快捷键可能是ctrl+g,反正不是行),然后输入报错的这个数字,就能跳转到错 ...

- g! G0 b: m$ v" h- J* }# j% M8 z谢谢大大回复,问题稀里糊涂地解决了,貌似和词头有"_"有关,但不确定。总之,谢谢各位啦。

第一次发求助帖 请问谁知道如何关闭问题?$ h$ A9 p  I* O* q( s& C
    多谢啦
    奋斗

Raman 发表于 2019-10-11 21:33
    ! T# n5 C: h- K  W) ~第一次发求助帖 请问谁知道如何关闭问题?; c# P- V" R9 y4 s2 Z
    多谢啦

4 P  {0 e/ F. H$ F" W标题标注个已解决,然后主楼说明解决方法。
    % ], d& ]( a- I- R( `0 G( o! Y0 E4 }想关闭主题就点举报,注明已解决,请求关闭,接下来就等版务处理了

simonfire 发表于 2019-10-11 22:41
    + t. m$ Q/ p# v+ g标题标注个已解决,然后主楼说明解决方法。$ N2 Q" x0 G+ ], {* Y
    想关闭主题就点举报,注明已解决,请求关闭,接下来就等版务 ...
    7 g9 R# x: V/ O! q
    多谢大大迷津之路 这就试试看