掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 找大佬帮忙制作牛津8 epub格式字典,付50元报酬。

请论坛内大佬帮们制作一个牛津英汉8 epub格式的字典,以便在marginnote中制作anki卡片。下面是找到的牛津搭配epub格式,以作参考。8 _; P- [9 `* E# L. D3 ~6 }
报酬可以商量,QQ:248467845   谢谢大家了。
: R- m  l  u# K
8 C% s4 U. h8 M8 ]5 M; Z. e- k! k1 O; V  h, z0 P! @
Oxford Collocations Dictionary For Students of English
7 ?+ g) ]6 \7 v$ |. n+ Lhttps://www.jianguoyun.com/p/DcVPK-AQrMzgBxjJq_0B

制作anki卡片没有必要非得用epub啊! v, \  B. ?3 _, G

1 q7 W6 D+ ^; b( y2 m说实话,你要请人做,我没意见,不过……50元……

klwo2 发表于 2019-10-10 21:59; ?+ J; J# N) Y0 V7 C: ~& z
制作anki卡片没有必要非得用epub啊
2 E- t7 C2 X2 h# F( C% \, o$ o; |6 A- X/ M7 u* I  M0 R  y
说实话,你要请人做,我没意见,不过……50元…… ...

' O4 ~% g6 q4 M- I* c3 e9 Q0 S少了? 大侠觉得不行的话,咱们再商量

hufei 发表于 2019-10-10 22:193 J$ l4 [" D/ C! G! `
少了? 大侠觉得不行的话,咱们再商量
  Y, I2 R* N) K; n! @+ V5 a
我不太懂这里的行情,也不太知道这个难度要多大。咱们商量着来。7 x/ e! e/ ^, Z& n% X; _

天上一龙 发表于 2019-10-10 22:23
- W/ l* E, o5 k# i; V$ c0 u- Y这个容易。下载个AniceSoft EPUB Converter 或者calibre自己转吧,简单操作

( v) u; R0 }0 J. l+ F2 T4 H0 x4 @打扰下哈,我看这个软件要azw  或者 pdf ,我只有咱们论坛里的mdx,请问怎么操作啊。

天上一龙 发表于 2019-10-10 22:40$ Y& u: A  Z. ], O
网上有7版的pdf
6 }, `; l5 q: V0 ~- x
那个pdf我下载了,是扫描版的,我没办法用,我按你教我的办法,把mdx转了txt,然后用calibre再转。看着很慢,不知道能否成功。  谢谢了
    奋斗
    昨天 02:41

有MDX就能做,为什么要epub?
    8 v* w+ ^; Y9 f7 [参考这个帖子:【展示+制作教程】根据高频短语词组制作anki记忆库教程