掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请教词典中默认的隐藏怎样通过设置css和js让它展开

擦汗

如图,一个是没有展开的,一个是展开的,通过修改什么数据让它展开,请指教
    6 c2 U  c: u2 W8 R7 x6 C, U6 R6 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
    开心

第七夜 发表于 2020-1-11 23:145 E; q- D& X6 U
    才发现我们说的不是同一个版本,我说的是带例句发音的那版,https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod= ...

9 a  [( T  q9 H% ]哦,改版啊,那我就不清楚了。- w& o# N3 f9 [4 i) N/ t( f
    把.OALECD_chn, .OALECD_tx {display:none;}这一段删掉不行吗?或者none改成block或inline。

评分

擦汗
    16 小时前

看不见图,一般是由xxx{display:xxx}控制的
    擦汗

pyoipa 发表于 2019-12-3 06:044 g: q6 x$ `# n- C4 o( |) {3 i
    看不见图,一般是由xxx{display:xxx}控制的
    ) q- T8 u- t& c* Q
    我且去试试
    开心
    16 小时前

请教楼主,你这问题是怎么处理?牛津9OL版也是默认不展开中文,我自己折腾了半天还是没能解决
    开心

第七夜 发表于 2020-1-11 21:196 E& z6 A1 l6 l& g1 L6 |  M
    请教楼主,你这问题是怎么处理?牛津9OL版也是默认不展开中文,我自己折腾了半天还是没能解决 ...

: p+ b5 b8 g4 p/ W2 i+ ]我记得作者给了一堆css,把那个默认展开中文的改名就行。
    开心
    16 小时前

dfliaoyue 发表于 2020-1-11 21:46, H: x6 o: U3 }7 K1 L! `6 z
    我记得作者给了一堆css,把那个默认展开中文的改名就行。
    . x& q+ w' v2 H: }( D
    默认展开中文的是较早期的,整体黄绿配色,看着没后边的黑白舒服,而且新版的多了词性悬浮按钮,这个非常方便的,我挺想兼得的....
    开心

第七夜 发表于 2020-1-11 21:56/ ?: g( \: K; e4 g7 O0 L
    默认展开中文的是较早期的,整体黄绿配色,看着没后边的黑白舒服,而且新版的多了词性悬浮按钮,这个非常方便 ...
    4 e0 T& e4 G$ t+ X2 M2 K7 V6 ?3 ~
    我没下最新版的,之前1129版,中文应该只有.OALECD_chn和.OALECD_tx。
    - o" d) V, C; p9 [另外我看了下分享文件,css文件夹里一堆css都是12.31传的。你是不是没看说明啊?
    擦汗

第七夜 发表于 2020-1-11 21:19
    - l" }) i3 ~  C9 S/ x, H请教楼主,你这问题是怎么处理?牛津9OL版也是默认不展开中文,我自己折腾了半天还是没能解决 ...

% z+ Y, G- [8 U! a3 l. B2 D4 F% m. ]你把js直接删除就行了
    开心
    16 小时前

dfliaoyue 发表于 2020-1-11 22:44
    8 ~9 D% D7 N3 ^( K* V! B我没下最新版的,之前1129版,中文应该只有.OALECD_chn和.OALECD_tx。
      z( `# u; K3 N# L另外我看了下分享文件,css文件夹 ...

0 a6 ^" Q# a; O/ c! s: g3 C* b才发现我们说的不是同一个版本,我说的是带例句发音的那版,https://www.pdawiki.com/forum/fo ... hread&tid=37071
    开心
    16 小时前

williamson 发表于 2020-1-11 23:06# _. ], q& }& D* {# W& P
    你把js直接删除就行了

! X3 K5 a  K# B4 ]- D% `: C唉,那你这办法没办法用在我这里了,原帖倒是有提到在最后删除一行代码,但我删了后并无变化
    擦汗

第七夜 发表于 2020-1-11 23:15' t5 P; X5 W# M. }+ v
    唉,那你这办法没办法用在我这里了,原帖倒是有提到在最后删除一行代码,但我删了后并无变化 ...
    1 \0 Z( I0 }' f; T+ _1 j; {
    如果你用的是欧路,去欧路的eudb_en →tmp→找牛津9ol所在的文件夹,把里面有关牛津九的东西全删了(仅限于tmp里的)→把js删除或把你删除过你所谓的最后一行代码的css放进→重启   
    5 @0 Z4 k+ v" @) d+ V6 ^要是深蓝的话,去Android→data→bluedicpro→找牛津九所在的文件夹,删除,重启(并把新的css放进bluedicts里的dict文件夹里)
    擦汗

第七夜 发表于 2020-1-11 23:15
    9 r5 `+ F5 J0 h1 b唉,那你这办法没办法用在我这里了,原帖倒是有提到在最后删除一行代码,但我删了后并无变化 ...

7 L* \. J) z0 W- P: K( O% }光删代码不行,还得清理一下缓存,重启,这样才能读取新的css,mdd,mdx等文件
    开心
    16 小时前

williamson 发表于 2020-1-11 23:26
    9 j( _- e; Z; X0 q0 v如果你用的是欧路,去欧路的eudb_en →tmp→找牛津9ol所在的文件夹,把里面有关牛津九的东西全删了(仅限 ...
    1 q& t0 S, t0 w( k7 T
    谢谢,我用的是MDict,能解决吗?
    擦汗

第七夜 发表于 2020-1-11 23:273 s+ }4 }$ ~  K3 M
    谢谢,我用的是MDict,能解决吗?

4 W# G, E1 j" V" i: f2 n  y1 |  zPC还是Android还是苹果?

评分

开心
    16 小时前

dfliaoyue 发表于 2020-1-11 23:27) [# U$ m$ n, X. i# y! E+ U6 U
    哦,改版啊,那我就不清楚了。& j5 q/ p$ e+ J& q* t/ z9 ^- x+ W
    把.OALECD_chn, .OALECD_tx {display:none;}这一段删掉不行吗?或者none改 ...

8 R0 K& a" T5 Z  r) u" S7 c删掉这行不行,加inline可行!终于解决了,非常感谢
    开心
    16 小时前

williamson 发表于 2020-1-11 23:280 i8 }9 f5 j$ B: p2 f% N
    PC还是Android还是苹果?
    7 i( m7 J( h  x) L- ~. L0 x+ g8 `% X
    PC版,按楼上兄弟的方法解决了,也很感谢楼主这帖子,不然都不知啥时候才能解决了
    擦汗

第七夜 发表于 2020-1-11 23:337 W0 [9 K8 b# P5 |( |# h
    PC版,按楼上兄弟的方法解决了,也很感谢楼主这帖子,不然都不知啥时候才能解决了 ...
    $ h; @) M' A/ B( m
    共同学习,共同进步