掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] 牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版)

奋斗

牛津英语搭配词典(英汉双解版 第二版),原帖 - https://www.pdawiki.com/forum/thread-34317-1-1.html,沙发的分享已经失效。! r. S( `' o! |+ M0 w# C- m

1 y7 z% R% ?+ n5 F翻遍论坛没找到,才来悬赏求助,哪位好心人能否发一下?谢谢8 u1 V8 r9 ^6 y/ N: {. L2 l$ H

最佳答案

查看完整内容

楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳: 链接:https://pan.baidu.com/s/110wuCFHfC2J2s1pHmFieuQ 提取码:3uap 它是第二版中文版的,请注意很多其他版本即使是号称是第二版其实还是第一版冒充的,我这个是货真价实的第二版而且数据来源非常可靠完整,就是从牛津辞书来的。这部词典第一版和第二版的区别可不是牛津高阶第9版和第6版之间的这种小区别了,我仔细比较过 ...

本帖被以下淘专辑推荐:

m% S: U3 q! s1 D) ~5 p$ d4 {楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:
    : I( j3 {) n* f8 L0 o& D链接:https://pan.baidu.com/s/110wuCFHfC2J2s1pHmFieuQ
    ; Q0 ], l* V3 [2 _2 \8 S3 p7 n提取码:3uap
    % ?  C* W2 s: ?+ C/ @- `它是第二版中文版的,请注意很多其他版本即使是号称是第二版其实还是第一版冒充的,我这个是货真价实的第二版而且数据来源非常可靠完整,就是从牛津辞书来的。这部词典第一版和第二版的区别可不是牛津高阶第9版和第6版之间的这种小区别了,我仔细比较过相差有一半的内容,第二版比第一版详实太多了!它默认是繁体中文,但你可以设置电子词典软件显示简体中文。: q: M3 \& ^$ n! Q& r" B1 }6 f
    下了我这个,我打赌你没有必要再去下其他版本了。

失效了 能再发一次吗  发表于 2020-6-17 16:41

评分

开心
    昨天 10:45

慵懒
    前天 10:35

simpleminded 发表于 2020-1-3 19:40
    ( [3 @; l; c' C7 Y链接:https://pan.baidu.com/s/16rM5TfuPR2ZFofFMsG77Uw
    " R- V1 ]$ X2 s
    没有提取码啊
    开心
    1 小时前

链接: https://pan.baidu.com/s/14mE6i1D0fIJgypiUGax2bQ 提取码: h9ma   Y  u/ O3 W% A4 p
      d5 p; ~/ i4 p0 Z2 O0 T
    这里有全英的(非双解),要不要?
    & O& v7 W# Z" P+ _0 o' K
    擦汗

https://pan.baidu.com/s/1bvkP-3Bt8Xafxb0YFjEeNg. }/ K8 c6 i8 a5 x
    三个版本,你看看! i( f) C2 ^7 M( D4 T8 A9 j* R
    两个应该是英英 一个是双解
    擦汗

lbhl 发表于 2020-1-3 20:40
      r$ V) b8 s1 R& C2 ?  l楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:
    0 p' X! _8 I* C3 I链 ...

. q5 N$ B' h% R! J/ D# N您的确实全 12000+的词条数确实比一般人的多了四五千,佩服, ^% H: H- ~* C" w, Q6 G, f. c0 f

, q4 x: S9 i; L5 f
    奋斗

lbhl 发表于 2020-1-3 20:40
    / f8 i: v$ h2 u; g3 ^楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:, R" A4 ~5 U$ D
    链 ...

* d( X' Y0 k+ m  j/ n谢谢你,这个就是我想要的。真是有缘,昨晚刚还从您那里拿到了韦氏高阶双解,虽然是PDF版,后来给你回邮件了,你可能没看到。分全部给你了。再次感谢。7 j3 \7 E$ o5 q- ?/ B. A
    请问你有没有2017年出版的韦氏高阶双解,能用在欧陆里那种词库?
    奋斗

谢谢其他各位的回复,感谢
    开心
    昨天 08:13

lbhl 发表于 2020-1-3 20:407 j: {" ^( `4 F- b1 E: y
    楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:$ h6 E# Z; r( w: u$ k: o
    链 ...
    5 T% W& p" X7 X. y3 i
    必需点赞!

shawming 发表于 2020-1-3 21:21- `# e& c# Z5 a+ O% @
    谢谢你,这个就是我想要的。真是有缘,昨晚刚还从您那里拿到了韦氏高阶双解,虽然是PDF版,后来给你回邮 ...

& @, s5 O  ]$ C, f$ Z4 A看来你是新人吧?我有快80万米,根本无需你的米了。如果下载有困难需要米,下次可以给我发消息,我可以免费送你几千上万都没问题。当然,你要是能分享资料给大家自己赚米是最好,我和这里大多数朋友都是这样的。帮助人是一种乐趣。人人为我,我为人人嘛!
    奋斗

lbhl 发表于 2020-1-3 21:38
    ) L+ p+ t' y5 z: E' f& ]4 r, K4 f看来你是新人吧?我有快80万米,根本无需你的米了。如果下载有困难需要米,下次可以给我发消息,我可以免 ...
    7 ?) _. c# y. k" h: j% s
    确实来论坛不久,每天都有登陆,然后微信抽奖,好不容易熬到举人。
    & i- \' h* h0 r) L. q2 M. o0 c4 ~7 k7 P* h
    目前找到一些词库,都是论坛里的人给予的,再次感谢论坛和坛友们。已有词库都是论坛目前都能下载到的。
    8 H, q- R; a# J, P% L! ~2 L% d& Q4 D4 \- E1 @
    如果从其他找到论坛里没有的词库,定会分享出来。) k2 @4 h" n7 f, {

6 z' U% F+ H/ ~- W. u' x# n, G麻烦你再看一下邮件,谢谢你!

给lbhl等资深坛友的无私奉献点赞
    开心
    昨天 05:26

感谢大神无私奉献
    擦汗

lbhl 发表于 2020-1-3 18:06* M; |% x: @# [( a0 p& W
    楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:
    2 q0 j% N, p; y- q% V# ^* G链 ...

2 Y' J% \- C( f1 X" d* w, C请问第一版和第二版的差异,能举一些例子吗?谢谢!
    开心

不能只看词条数吧?彩虹版把同一个词的不同词性分别列为条目,其他词典可能做了合并。
    开心
    5 天前

感谢楼主,感谢大神的分享!
    开心

lbhl 发表于 2020-1-3 18:06
    + ]5 |' q" j4 O; L; U7 B; g楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:4 V5 k* i5 a1 ^- B; A% r
    链 ...
    # e% ~' K0 L$ D  _2 R
    找了好久,太感谢了!
    开心

h' K( O/ ~- F; S8 Q& s
    lbhl 发表于 2020-1-3 18:06' h. n  }# z: C  k3 C
    楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:+ m; ~  N) }. ~2 r& m
    链 ...
    ( |  l8 w1 L% z
    感谢好心人!
    * y9 @' f, R6 I$ P2 o: Q; t
    擦汗

感谢大神分享!!
    奋斗

% n. B7 C; X& o. I7 q' \4 O+ r楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:
    6 H- \$ Z4 U* P% @3 B链 ...
    ) v5 S3 }/ @+ d& m
    请问为什么这个在欧陆pc端显示是繁体版,怎么改成简体版呢
    无聊

lbhl 发表于 2020-1-3 18:062 e0 f( A7 r5 d0 J* S3 p! x: a8 q
    楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:
    * _* n5 e( O+ r链 ...
    - }- e/ C2 d0 }9 [
    谢谢!我也找了好久

试试这个
    , v! ^+ {9 y+ Q! B[2020/2/18]双解切换+例句收展+繁简切换词典合集1 g& d) [4 n  f" v
    https://www.pdawiki.com/forum/thread-38626-1-1.html?x=326206
    难过
    昨天 22:27

繁体显示,怎么搞成个简体版?9 t; G" x# E5 d9 D1 y

: Q" Q+ `% D2 q+ o8 J9 |& _楼主,这词典是我的钟爱,我找了三个多月发过好几次求助帖,比较了无数版本,最后定下这个版本为最佳:
    + r* u  N/ I, g% x链 ...

# l$ R/ ]8 u% I  ^太感谢了,找了很久双解的