掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬赏] drongh版新牛津双解

我跟到6.1版,最终版6.2不小心给错过了,这个帖子还存在着:https://www.pdawiki.com/forum/fo ... ghlight=&page=1
    ( I% A/ m% [! ^0 a4 w. f我还付了30粒米来着,可惜链接失效了。
    % {  ]2 R' M4 {+ s3 P1 H! G麻烦好心人能够提供6.2版,谢谢。' Y! y0 s' K9 F) ]
    4 b" h4 O1 P. a

最佳答案

查看完整内容

原来米这么好挣 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5wGqJ_O1g5kP3PRUb3g 提取码:tf1r
    开心

原来米这么好挣
    : N" K( s# u% h9 f0 e* w. C# X& ]+ J
    , R. s. C7 R! A% Z5 x复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5wGqJ_O1g5kP3PRUb3g 提取码:tf1r
    开心
    昨天 12:40

开心
    前天 21:21

我下了6.2最终版,我已经私信给你了,注意看
    开心

新牛津英汉双解第二版 最终版 V6.2 我已经私信给你了,你看看,我有这个最终版
    开心

Jiangxi 发表于 2020-1-8 14:33
    & f; o8 s% n* t; c1 h原来米这么好挣- S2 ~4 g; u5 v( T8 `% @% U

8 a4 L# L  H/ @0 Y复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5w ...
    : W" }0 V( q3 t$ `0 x
    你这个快,我没在网盘里面,

ericqjy 发表于 2020-1-8 14:33
    % A( N7 a) Y7 k5 r7 y, H链接:https://pan.baidu.com/s/13Coogi-ImzY8GJajxf2E8g 提取码:39c0

$ N7 N2 v& K8 I: n0 t( C里面css,js有两套,不知道该用哪一个啊。

(1)带这个的是重复的,了删除  发表于 2020-1-8 18:45
    开心

名字自定义 发表于 2020-1-8 15:14
      H& m7 n# t( R' y8 g: C" C, _4 k; S里面css,js有两套,不知道该用哪一个啊。
    $ L& p! V' v7 c+ w' [/ `
    度要用的
    无聊
    15 分钟前

上面的键接应该少了ODECN_jquery.js文件吧

bingo400 发表于 2020-1-8 15:17! y1 D( ^% I8 h1 `. i' z1 R
    度要用的

, {$ I# C. H5 j: n# v* M* e怎么可能都要用呢,乱啊。

Jiangxi 发表于 2020-1-8 14:33( w% \2 \$ H% p8 \3 C/ j8 Q0 j7 y
    原来米这么好挣2 @6 a- W, q8 f9 K6 g7 U0 h

3 ]9 R! {' k2 _: T复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5w ...
    $ h( a4 B$ t4 m
    你这个css,js也是有两套,不知该用哪一个?
    5 ^1 L9 G- _& x2 k/ f另外,6.1版有个额外的jquery.js,最终版是没有还是你落掉了?

名字自定义 发表于 2020-1-8 15:14! G/ M8 i# b1 X% e
    里面css,js有两套,不知道该用哪一个啊。
    6 {" F4 U( ~6 C: ^0 W. V
    知道了,6.2的排版远没有6.1好看,很失望。
    " q! K' u9 C1 H. n既然你是第一个回复的,第二位回复的资源又跟你一模一样,# ^9 E. e" T% p8 y2 M/ V& C) H
    米就给你吧。
    : ~9 I. I$ k- i$ o, K! B
    奋斗

v6.3才是最终版吧

luke2122 发表于 2020-1-8 19:373 Q# \$ K4 `" V6 b* d4 d; u
    v6.3才是最终版吧

/ [6 L3 ?. w+ d" [5 @0 b' c是吗,你有吗,有的话可不可以分享呢

名字自定义 发表于 2020-1-8 19:16
      l) @0 P0 ?  E, R8 F3 D5 ^1 k! F知道了,6.2的排版远没有6.1好看,很失望。
    . W) ~, n( J0 e! U  ~8 u既然你是第一个回复的,第二位回复的资源又跟你一模一样,
    6 ?5 e) h+ P+ @* o9 l米 ...
    " K5 _! f; _7 O
    米你收到没?我不知道怎么给。
    开心

名字自定义 发表于 2020-1-8 21:44
    2 g& g2 n$ J+ q0 x) x* x米你收到没?我不知道怎么给。
    ) o( _& J! i# V6 J% M7 ?
    没收到,点右上角进入积分界面,就可以转米

好像不是那么给的,你只要发布悬赏帖米就直接扣除了。 是不是得向管理员申请啊  发表于 2020-1-9 11:45
    奋斗

名字自定义 发表于 2020-1-8 19:48
    / s  d2 x" W/ A3 ^是吗,你有吗,有的话可不可以分享呢
    , B4 T5 u3 R& b$ @  v1 ]6 q! W
    看错了,6.2就是最终版
    慵懒
    昨天 07:50

给我吧,我帮你们保管
    奋斗

我只有200米 买不到这本词典…据说是根据母语词典翻译而来
    奋斗

名字自定义 发表于 2020-1-8 19:16
    9 l9 g+ _) ^: E1 m# e# |知道了,6.2的排版远没有6.1好看,很失望。
    * ^" `) Z: _" @/ _. m2 Z既然你是第一个回复的,第二位回复的资源又跟你一模一样,+ O3 J7 S! A& O8 j/ ]
    米 ...
    $ {. E3 [# t" O) t% J
    我用了6点2,在我的路欧上不显示图片呢