掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[补档] drongh版新牛津双解

开心
    昨天 05:12

我跟到6.1版,最终版6.2不小心给错过了,这个帖子还存在着:https://www.pdawiki.com/forum/fo ... ghlight=&page=1# d. S$ F& H- U+ [& C
    我还付了30粒米来着,可惜链接失效了。
    , e% e" m3 [3 M( v& d0 E7 @麻烦好心人能够提供6.2版,谢谢。
    ( ~8 V: j7 n4 t% n% U! u& q6 K+ V

最佳答案

查看完整内容

原来米这么好挣 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5wGqJ_O1g5kP3PRUb3g 提取码:tf1r
    开心

原来米这么好挣' D* d: N& w# [1 Z7 o

0 E8 X, a" M; T: n3 w4 [% w复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5wGqJ_O1g5kP3PRUb3g 提取码:tf1r
    开心
    3 小时前

开心
    昨天 16:32

我下了6.2最终版,我已经私信给你了,注意看
    开心

新牛津英汉双解第二版 最终版 V6.2 我已经私信给你了,你看看,我有这个最终版
    开心

Jiangxi 发表于 2020-1-8 14:33, l0 f8 h7 g) `. t5 v- |
    原来米这么好挣
    & N' C& i. P' ?! E) a( R' S) {4 l& t1 \
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5w ...

9 B9 _: u- M( I" ^7 B) P' B你这个快,我没在网盘里面,
    开心

ericqjy 发表于 2020-1-8 14:33/ Z5 Q, m+ V, E2 K0 A% p% u; `( [
    链接:https://pan.baidu.com/s/13Coogi-ImzY8GJajxf2E8g 提取码:39c0

. ?; ]1 O( n0 O2 F* o7 t里面css,js有两套,不知道该用哪一个啊。

(1)带这个的是重复的,了删除  发表于 2020-1-8 18:45
    开心

名字自定义 发表于 2020-1-8 15:14
    4 |6 c  O, s* S" F& s# G; g里面css,js有两套,不知道该用哪一个啊。

. K% L9 [0 l: a% o7 j$ F  w- `度要用的
    慵懒
    3 小时前

上面的键接应该少了ODECN_jquery.js文件吧
    开心

bingo400 发表于 2020-1-8 15:17& M$ S) j) G) b3 {
    度要用的

1 Z5 e$ U3 ]9 Q: b; ]怎么可能都要用呢,乱啊。
    开心

Jiangxi 发表于 2020-1-8 14:33, V# c- Y& _! _% E, T2 l
    原来米这么好挣% y6 k9 ?" p- t# ^8 q( N- a

- p- b2 P+ Z) L. Y2 T8 Y5 h复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/12gc5w ...

4 y1 N, q: |: Y' r& I9 O你这个css,js也是有两套,不知该用哪一个?  d+ W: K" t) M& i
    另外,6.1版有个额外的jquery.js,最终版是没有还是你落掉了?
    开心

名字自定义 发表于 2020-1-8 15:14
    * O6 F! ?) G+ d6 W/ [/ {7 p! i里面css,js有两套,不知道该用哪一个啊。
    5 ]% H) L  }+ W: K( Z( _4 d) r- @) j: |
    知道了,6.2的排版远没有6.1好看,很失望。
    9 G$ J+ Q1 I7 b& H, W1 f既然你是第一个回复的,第二位回复的资源又跟你一模一样,4 h, h; k7 ^3 v1 C; Z  z( G
    米就给你吧。- E; X" B8 a) C3 R8 y
    奋斗

v6.3才是最终版吧
    开心

luke2122 发表于 2020-1-8 19:37! \' E9 H! U- _- U# f! m+ D
    v6.3才是最终版吧

0 B/ w/ V2 _% b9 i是吗,你有吗,有的话可不可以分享呢
    开心

名字自定义 发表于 2020-1-8 19:16
      [* H! h  U1 q6 E2 P) L0 ?知道了,6.2的排版远没有6.1好看,很失望。
    ; e7 K8 Q, u6 R; _5 K6 ^既然你是第一个回复的,第二位回复的资源又跟你一模一样,
    3 y8 k' n; C/ a- C* r米 ...
    2 {& R! w5 X8 d0 C. _
    米你收到没?我不知道怎么给。
    开心

名字自定义 发表于 2020-1-8 21:44
    - f' @* D' e+ g% v. F米你收到没?我不知道怎么给。
    1 G; g8 m" b; |0 Q" v
    没收到,点右上角进入积分界面,就可以转米

好像不是那么给的,你只要发布悬赏帖米就直接扣除了。 是不是得向管理员申请啊  发表于 2020-1-9 11:45
    奋斗

名字自定义 发表于 2020-1-8 19:489 w" @% k9 V* ?* K7 O4 A" r$ B
    是吗,你有吗,有的话可不可以分享呢

" M0 S" n7 v& `* ^看错了,6.2就是最终版
    奋斗
    昨天 00:00

给我吧,我帮你们保管