掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[改版] hany105 英汉大新年改版

开心

向所有人道歉,偶然间发现原来是我不小心点错了一个按钮,导致大家不付米看不到文字和图片说明。
    我一直以为流程是对,所以对于大家的建议和意见,回复欠妥!深表歉意!

首先感谢hanyl05 大侠 和 henices 版主的制作和完善。
    在henices版主的基础上,根据个人习惯,对css做了调整。
    只在ios设备上做了测试,其他设备请谨慎下载。
    具体请看图片 图片。看不到图的,就YY我排过的其他词典的风格,差不多类似。
    链接里只有css,mdx请到hanyl05原帖下载 https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=35800
    henices版主的排版非常精美,我只是在此基础上略作调整,在此感谢版主的辛苦付出、无私奉献。喜欢henices老大排版的可以再次进入
    https://www.pdawiki.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=37133&extra=page%3D2%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D109
    css下载链接https://pan.baidu.com/s/1wfXAL8yfCYiXZDXMwrX98Q
    提取码回复可见

购买主题 已有 73 人购买  本主题需向作者支付 20 粒米 才能浏览
    开心

特地买了看下咋回事。这是论坛bug吧,挺坑的倒是。
    开心

rualantonio 发表于 2020-1-8 17:07
    3 j4 L/ y2 R# J8 i1 Y% @可以请楼主下次说清楚这个仅是hanyl05的英汉大词典的CSS文件吗?付了米才看得到隐藏的文字说明部分,之前又 ...

& s' a( w1 d) q+ M% t- `  q( w我没有隐藏任何内容,至于为什么看不到,我也不知道。& P5 g& z  D5 U3 o5 I  s! e
    退一万步说,标题已经写得很清楚了,是改版!是改版!
    ! }8 R  r( G  Q" S1 u6 i4 Z6 H谁没事为了几粒米坑你啊,何况我也不缺米啊。
    开心
    昨天 08:22

可以请楼主下次说清楚这个仅是hanyl05的英汉大词典的CSS文件吗?付了米才看得到隐藏的文字说明部分,之前又没有购买hanyl05的词典,这不是坑人吗?
    开心

很好看的素颜版哦+ ?1 H3 _$ a. X$ B7 `7 v7 K
    开心
    前天 09:25

最喜欢楼主的排版了,谢谢
    难过

楼主的排班真是简洁耐看
    ! `0 e6 q; v% e6 U0 d5 h, c
    开心
    昨天 19:50

多一个选择下载试试。

xiaorenhao 发表于 2020-1-8 17:118 i3 ~0 F0 H3 ?6 s9 Z% M
    我没有隐藏任何内容,至于为什么看不到,我也不知道。& q/ u% W& \1 D$ j6 M
    退一万步说,标题已经写得很清楚了,是改版!是改 ...

4 i* {$ Q  O" b: C0 f, f- A/ m& E大家都看不着。建议一楼仅发链接,设置隐藏,二楼发介绍。这样就没问题了。
    难过
    昨天 09:10

付了20粒米,还是只有CSS。加上前面几次支付的,
    开心
    昨天 18:12

看看改版的风格
    开心

xiaorenhao 发表于 2020-1-8 17:11
    0 |5 h) X8 T- V- r我没有隐藏任何内容,至于为什么看不到,我也不知道。
    2 y1 b( H9 k6 E退一万步说,标题已经写得很清楚了,是改版!是改 ...

$ P( u: B' m; j3 m3 W' n其实你可以停在“至于为什么看不到,我也不知道”那里,因为第一改版并不表示他的对象是所有人,楼主的这个“改版”是仅仅针对购买了hanyl05的英汉大词典的人,所以我希望下次楼主能够说清楚,其次,我的确为此支付了米,得到的是完全没有用的东西,就像如果打印纸对打印机的型号有限制,就要说清楚,总不可能让人为了纸去买打印机这个机器,这个跟你生产打印纸的厂家缺不缺钱没有关系,跟楼主自身缺不缺米没有联系。
    郁闷
    3 小时前

谢谢xiaorenhao的分享!
    开心

本帖最后由 xiaorenhao 于 2020-1-9 10:51 编辑 0 n" Q- \8 T0 J. `. ]$ T5 _
    rualantonio 发表于 2020-1-8 20:14% `$ e8 Y- ~# Q2 ^
    其实你可以停在“至于为什么看不到,我也不知道”那里,因为第一改版并不表示他的对象是所有人,楼主的这 ...
    : e. j9 ?" J' ^1 g
    不知道你到底看清我说啥没有,我说“我没有隐藏任何东西”!文字说明和图片已经按照论坛流程设置成公开可看的。至于现在为什么看不到,我没法答复你。
    开心

rualantonio 发表于 2020-1-8 20:14
    0 l9 e" d# X7 n其实你可以停在“至于为什么看不到,我也不知道”那里,因为第一改版并不表示他的对象是所有人,楼主的这 ...
    0 Z# x, K' [) o  J, `6 L. G) b
    你要是还不明白,你可以发一个改版,然后你就明白了。
    开心
    3 小时前

深蓝排版没变化
    开心

dfliaoyue 发表于 2020-1-8 22:50+ ?  l& [  I. G
    特地买了看下咋回事。这是论坛bug吧,挺坑的倒是。

' C: e' u/ l! ^. n* L' K论坛这两天抽风了。
    擦汗

xiaorenhao您好,我简单给您用图示例隐藏内容和要放出的内容的做法   请看图9 ^$ p9 I" n" a, \7 Y6 X$ d
    (若论坛照片显示不出来,Click Here-1$ R  b0 S# L4 ~2 Q
    (若论坛照片显示不出来,Click Here-2' @8 ]" b8 o7 f* q( R5 J" t- z- p+ N
      d, t+ L% p, e" V1 K7 F" d) f! i

# t$ K: z, H/ i/ c/ \最后希望您能看明白,下回发帖既能满足您的想法,同时也能让购买者知道要买的信息
    7 d' _6 g5 v5 d( j6 {
    . j" V4 F. y% O; `* r) K. |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

老兄说得真明白。  发表于 2020-1-9 02:54
    开心

# h8 m  L# t& r5 I% x/ x) r5 p) }
    williamson 发表于 2020-1-9 00:30
    , I, o+ T4 x; }/ A7 gxiaorenhao您好,我简单给您用图示例隐藏内容和要放出的内容的做法   请看图& N- y8 a; o% Z- G; Q
    (若论坛照片显示不出来,Clic ...

. X& F+ ^3 l+ b* s谢谢您的热心。 要把显示内容放在“页面免费显示区域”才可以。
    ( z& L6 E: z6 l6 g6 m! t2 K) Z1 I1 [
    " c# y' C  j  x7 }! s5 L
    开心

xiaorenhao 发表于 2020-1-8 20:47
    * \; M: a# K4 |# }9 ]0 [, A& y不知道你到底看清我说啥没有,我说“我没有隐藏任何东西”!文字说明和图片已经按照论坛流程设置成公开可 ...

- r0 p6 o. o! ?' ?似乎是楼主没有明白我的意思,我前面说了这么多是想说,这跟楼主缺不缺米没有联系,说句抱歉就这么难吗?还说什么向管理员举报,我真的是觉得够了。对此我只想说米是不是收了?其次楼主分享的内容(不论是改版也好,其他内容也好)是不是本身就是有选择性的?(必须先花人民币购买了另一个文件才派得上用场)再次,关于显示不出来的问题,这是楼主第一次被告知吗?(因为据我观察,不久前就已经有吧友在向楼主反映这种情况,而且楼主还回复了的)最后,在知道自己发的帖子可能还出现前面发生的情况,应不应该采取一些办法来弥补,比如在标题里面体现等等。在有人购买了之后发现完全没法用,出于愤慨,半开玩笑地说了句“这不是坑人吗?”得到的是“我也不缺米呀”的回复,于是我在前面的回复中解释了这跟楼主缺不缺米是不是改版没有联系,结果得到的回复是不服尽管向管理员举报,我觉得做人是不是可以随和一些,其实说声抱歉,或者不好意思没有这么高的成本的。
    开心

. J7 s0 W( T$ e! j
    rualantonio 发表于 2020-1-9 08:46) V* n/ K: n9 Q
    似乎是楼主没有明白我的意思,我前面说了这么多是想说,这跟楼主缺不缺米没有联系,说句抱歉就这么难吗? ...

5 w& T4 R" ]' {# u2 {终于搞清楚问题出在哪了,重新设置了一下。
    . s; |. B2 c0 _3 g3 M0 S这回不用付米,应该能看见了。
    $ N' A! H* R; p% T2 i
    开心

louislaolu 发表于 2020-1-8 18:02  h( [8 f; F) z* e* |& U7 E& m3 U
    大家都看不着。建议一楼仅发链接,设置隐藏,二楼发介绍。这样就没问题了。 ...

\( i# j4 X; d0 L1 {2 W您这个方法不行。我知道问题出在哪了。重新设置了一下。