掌上百科 - PDAWIKI

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用求助] 求同时满足可修改词库名字且附带(F12可调出)调试器的Go...

关闭 [复制链接]

6 k; \# _7 N8 j% W: H0 x再加一个要求:可以设置词库目录(某些便携版变态地将此功能删除了)8 E  _3 M4 H3 P0 T% i
    貌似这三个要求不可得兼啊
    5 U- @  X- F( K( n

nonwill 发表于 2020-2-22 16:01$ g. ?$ q( n3 _
    或者,gd是开源的,你可以down下来,加三行代码:. V1 y: u8 Q0 ^6 D
    #include “欧路”
    ! s4 M9 k! @, [6 W7 K. a7 w9 _#include “mdict”

3 p4 C' w! b; ^! _, B9 G大师兄啊,不是每个人都有您这么高的水平啊。对您小菜一碟的事儿可能对我们这种不懂行的难于上青天啊。既然您感觉这么简单,还望百忙之中抽空rebuild一下,做一个开箱即用无需再配的现成版,造福于千千万万非专业的菜鸟坛友,这也为中国人乃至世界人民学习英语立下不可磨灭的功勋啊,呵呵。
    慵懒

lbhl 发表于 2020-2-22 18:140 l+ r& ^  A- k6 o8 F
    大师兄啊,不是每个人都有您这么高的水平啊。对您小菜一碟的事儿可能对我们这种不懂行的难于上青天啊。既 ...
    3 k: @9 Q" g- O$ Q& P3 {4 c( P# J
    二弟所言极是,不过说造福就太抬举了,上升到不可磨灭的功勋更是有欺世盗名之嫌的,毕竟现在能够做贡献的都在走支付宝微信支付平台了,所以我这也不敢造次呢。但见二弟这几天好几个帖子,我也是急那,那这样吧,前两个功能都有了,第三个(再加的一个),就曲线搞定好了:7 ]2 ?/ G: [7 Y) g% @
    1. mklink /D /J
    复制代码
    3 T, v+ }' c! T5 K, x
    二弟了解下上面这个命令嘛,虽然我这敲了这么多吧,但二弟只要在cmd中敲一下上面的命令,然后根据提示再操作就好哈
    0 e5 C+ L7 ~: t2 c" g! u  @! L  {